Приеду на выходные, только без секса.
Если девушка говорит, на выходные (2 дня)я бы смогла приехать тебе в гости и ты покажешь мне город, но если не будешь приставать. Это как расценивать? У меня такого ещё не было . Это какие отношения? Ну я пока ещё ничего не ответил, думаю 😂
Все зависит от формы губ у девушке. Они "уточкой" или нет?

Это в кружочек губы " уточкой" или как ?
Это какие отношения? Ну я пока ещё ничего не ответил, думаю 😂
нормальные,экскурсовода ищет.
А с той малыхой губастенькой из другой твоей ветки уже разобрался? Ты показал ей уже все местные достопримечательности? Или она больше по сексу?
Ты показал ей уже все местные достопримечательности?
Там тех достопримечательностей...наколка да пробор
Вот ты скажи, говорит, можем даже спать в одной постели, но сексом не заниматься. Типа не готова она ещё. Некоторые девушки секс вообще не любят, может она из таких?Или я чего-то не понимаю?
можем даже спать в одной постели, но сексом не заниматься. Типа не готова она ещё. Некоторые девушки секс вообще не любят, может она из таких?Или я чего-то не понимаю?
может ты ей не понравился,но она хочет присмотреться к тебе,к твоим наколкам)
Ты же не пишешь возраст девушки,может и фригидная, а что у тебя там за город такой ,что все хотят на экскурсии? Может и мне надо 😂
Я губастенькая🤣
Если девушка говорит, на выходные (2 дня)я бы смогла приехать тебе в гости и ты покажешь мне город, но если не будешь приставать. Это как расценивать?
Это значит, што сразу, в первый день не даст ... , тока на второй! ☝️
Это какие отношения?
высокие.
Это она, типа, серьезная девушка, сразу не даст. Придется тебе ее поуговаривать и даже "люблюнемогу" сказать.
Потом даст, конечно.
н.п
Даст не даст...устроили тут ромашку...
Она хочет просто пообщаться ...присмотреться ...что за чел и заслуживает ли он ее ...
реалист...
мож критич дни у нее на выхи попадают а ты глубокий смысл ищещ🤷♀️
нИ надА ничё искать,и ни за кого ничЁ додумывать
ПЕТТИНГ- ключевое слово