я приехал в фрг на историческую родину!
А Фарисеи типа Филлипо все это покрывали при разных преступных режимах, сами при этом находясь вблизи кормушки
филя это дословно назвал «извлекать выгоду в трудной ситуации»(с) бгг
и еще че то про смекалку добавлял)
Подтверждения имеются 😎
каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно
коллеги троллингера- айтишники в совке отправляли людей гнить на колыму?
не знал
коллеги троллингера- айтишники в совке отправляли людей гнить на колыму?
Он неправильно интерпретирует информацию полученную во время совместного распития спиртных напитков
Троллингер всю сознательную жизнь работал айтишником (1991 > ) При этом в период 1994-1999 он занимался базами данных и доступом к ним в одной мвд-шной структуре, естественно оставаясь при этом айтишником. Время полного разгула демократии. Лидеры оргпреступности спокойно разьезжали по улицам и на "колыму" отправляли слишком настойчивых и честных представителей закона
Значит вы наверное знакомы с Фортраном и объектно ориентированными базами данных, например О2?
Вот так и рождаются сплетни 😎.
Видимо немецкое правосудие решило, что ты слишком мелкое существо, чтобы с тобой возиться.
И так дел по горло, вон в Байройте взяли двоих более крупных рыбок из твоего идеологического лагеря.
Но, опредённо заметило. И, я думаю сохранила в реальных не каких-то мифических архивах.
Значит вы наверное знакомы с Фортраном и сетевыми базамi данных, например О2?
Нет.Вначале мы применяли FoxBase потом перешли на Oracle. Доступ был написан на C, Delphi (turbo pascal) и немного на ассемблере (Драйверы для разных устройств типа модемов и телетайпных плат)
Видимо немецкое правосудие решило, что ты слишком мелкое существо, чтобы с тобой возиться.
Вам не угодить! Правосудие не осудило, значит слишком мелкая сошка, а осудило бы значит крупная рыба? Куда не кинь везде клин. Вы же уже пару страниц назад согласились что ничего никому за глупую писанину на форуме не будет. А для немецкого правосудия все равны, и вы и те кому вы хотите отомстить за слова. Тайная охранка не собирает подобный мусор. А доносчику первый кнуt
База мвд была на Оракле? Интересно, а сейчас?
очень тяжко расставаться с иллюзиями. Оттого и ломки 😎
Всему своё время. Писанина разная бывает.
А для немецкого правосудия все равны
Совершенно верно. Я готов принять наказание. Уже пилу прикупил, чтобы в любой момент начать валить суровый Пфальцский лес. 😂
а после 29 вкладывался в золотишко наверно👍👍💰💰💵💵
походу дима семицветов был твой идеал))
Семицветов, пугалка для лохов. Ты далёк от савеццкой дествительности)
Ловили тех кто у соседа ведро картошки ночью в огороде выкопал и жене на 8 марта подарил или через проходную на заводе шестерёнку в кармане пронёс)
А если задумываешь серьзную афёру, сначала выясняешь кто может тебе поставить палки в колёса и заранее делаешь такому хмырю презент в виде подарка жене норковой шубки или ондатровых шапочек всем членам семейства. Никуда тебя такой хмырь не посадит, потому как ему в первую очередь придется посадить самого себя.
Учись, студент, мож твой счастливый эсэсэр вернётся, в жизни пригодится.
Разумней конечно было гнить меж колымских сопок , каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно, а я в таком лагере был
Вот
оно что! Чувак оказывается из бывших ментов. А я то думаю чего от его юмора так казармой
тхнёт
Твоё отношение ко мне конечно сильно меня угнетёт
Шура, прими мои соболезнования, меня тоже очень угнетает что тебя записали во фрики, но ты держись, я с тобой
А Фарисеи типа Филлипо все это покрывали при разных преступных режимах, сами при этом находясь вблизи кормушки
Так ты, мил человек - мент. Тоды все вопросы с повестки дня снимаются)
Ать-два,
левой, ать -два, правой! Равняйсь, смирно!
Равнение на товарища майора Репьева!
Вольно, побежали ловить бабушек, незаконно
торгующих семечками на улицах нашего
славного города - героя. Фарисеев,
саддукеев и прочих ротозеев тоже брать
живьём))) После смены всем сдать по три
рубля, содранных с бабушек, товарищу
майору
Сергей, лихо ты вчера растопил общественность! Всё тусовочное дерьмо забурлило! Держи от меня 5 с плюсом