Девушка боится делать губы
Мы затронули тему губ и она мне сказала, что отложила деньги чтобы увеличить губэ, но боится всяких уколов и инъекций. Я ей сказал, что увеличить немного надо, так как смотреться будет красивее, а её мать на меня бочку катит и говорит, что делает она губы из-за этой козлины. То что я плохо влияю на её дочь и она нас вместе не видит. Но она даже не знает, что с губамэ, я полюблю её сильнее.
ты хотел бы уточку?
Любая пластика имеет смысл только тогда, когда у человека дефект, который иначе не уберёшь. Например травма, болезнь, оставившая след и подобное.
Также допускаю, что многие используют внешность или тело, как инструмент в своей профессии. Тогда белые зубы смотрятся лучше, чем убитые в хлам.
Всё остальное - дурь, навязанная модой последних лет.
Когда-то читал произведение, уже не помню ни названия, ни автора. Там на острове жили женщины, созданные идеально. Так там два парня искали нечто иное, не с упругими сиськами. Мечтали о горбатой, толстой, а ещё лучше без ноги.
Ее мать грит, он почти мой ровесник, мужик какой-то с бородой и тату 😂
Ее мать вас хочет, стопудова.
Поэтому вы там осторожнее, напоит вас мама и воспользуется вашей неопытностью, мало того что старая , так ещё и тонкогубая поди.
Будете потом в душе в углу сидеть и плакать от такого позора.
Понимает, что сначало, губы, потом, грудь, потом, попа... А потом - надоела... Досвидос...
Ну такая " красивая" она быстро другого жениха найдёт...
а этой,которой щя 25,через лет эдак 5 придётся от тебя слЫшать
- про болячки свои
- про внуков(для мамы)
- как-будто с
бабушкамидедушкой будет разговаривають
Мама фигня, а вот с папами шутки плохи, особенно с совковыми. Лет 5 назад один такой отрезал причиндалы 50-летнему бойфренду юной дочки,
после нескольких китайских предупреждений. Но ведь не зверь, сам перевязал, вызвал скорую и полицию....
Мама фигня, а вот с папами шутки плохи, особенно с совковыми. Лет 5 назад один такой отрезал причиндалы 50-летнему бойфренду юной дочки,
Точно. :)
Коллега турок в молодости недолго встречался с дочкой такого папы. Сначала тот крепился, но однажды выпил и показал, что он на самом деле думает о турецком зяте.
Тот с тех пор завязал волочиться за дочками советских пап. Мозги встали на место. Женился на турецкой женщине.:))
Да ей всего 25. Ее мать грит, он почти мой ровесник, мужик какой-то с бородой и тату 😂.Я ей сказал, ты уже большая, решай сама. Еслнравится то делай, ничего плохого в этом нет, а то будешь жалеть, что не сделала.
Если бы моя дочь привела тебя на знакомство и сказала что хочет обколоть губы.
Я бы ей разрешил...
раз она с тобой,
это уже приговор - дура!
А дуре можно всё!
Иди.. коли!
"Если бы моя дочь привела тебя на знакомство и сказала что хочет обколоть губы.
Я бы ей разрешил...
раз она с тобой,
это уже приговор - дура!
А дуре можно всё!
Иди.. коли!"
резко, но верно!
Всё правильно папа сделал. Всё по ветхому завету, комар носа не подточит. Ну отсидит малёха, все симпатии на его стороне будут, от полицейского до судьи. Общественная волна поуляжется и через год за хорошее поведение выпустят. Если нормальный работодатель, то и договор заморозит, а по отсидке возобновят. Ну, я бы так сделал. 🙂
а если никто на тебя не нападает,а ты идёшь и валишь всех-это осмысленно или нет?
после экспертизы тебя признают вменяемым,а суд тебе выносит лояльный приговор-это не грех?
тут вопрос сразу: какая причина? Кто этот убийца и рассматриваем мы этот случай с точки зрения закона или справедливости.
понимаешь, люди создали систему:
Убивать животных не убийство - они не такие развитые как мы, они наш корм. Ты посмотри внимательно за животными, у них больше чувств, чем у некоторых людей. У дельфина мозг развит выше чем у человека.
Палач убивая не становится убийцей - как быть когда ему известно, что приговор сфальсифицирован и он казнит невинного?
Солдат убивая не становится убийцей - ну здрасьте, если солдат перешёл границу своей страны и участвует в агрессии на другую - он убийца.
НО: найти и самостоятельно покарать убийцу или насильника - ты убийца. Если ты убьешь грабителя в своем доме (кроме
некоторых штатов Америки) ты убийца. Даже убив при самообороне ты запаришься доказывать, что не превысил ее границы. Почему? Да потому что закон это не справедливость и придумывается он теми, кто его не соблюдает. Во всех странах правители обладают иммунитетом. Как им спасти себя от наказания? Только придумыванием законов о запрете самосудов и поддержке распространения церковной морали.
Мы затронули тему губ и она мне сказала, что отложила деньги чтобы увеличить губэ, но боится всяких уколов и инъекций. Я ей сказал, что увеличить немного надо, так как смотреться будет красивее, а её мать на меня бочку катит и говорит, что делает она губы из-за этой козлины. То что я плохо влияю на её дочь и она нас вместе не видит. Но она даже не знает, что с губамэ, я полюблю её сильнее.
Может, ты ее и полюбишь сильнее, но она тебя. точно, разлюбит. Помню, в молодости, парня бросила только за то, что он сказал: "Ну ты не красивая, а симпатичная", разумеется, не потому, что я себя красавицей писанной считала, а потому, что для любящего мужчины его женщина лучше всех, а если у мужчины в этом сомнения, значит, он ее не любит. Вот такая она - женская логика.
Он так говорит, чтобы заранее спустить её самооценку и управлять ею в должной для него степени. 90% мужчин такие. Не всегда сразу, но в процессе отношений.
Они таким образом подчёркивают, кого в их паре надо ценить больше и чьи интересы и желания будут на первом месте. Большинство мужчин эгоисты.
Я ей сказал, ты уже большая, решай сама. Еслнравится то делай, ничего плохого в этом нет, а то будешь жалеть, что не сделала.
Где девочка живет? В Европе? Тогда пусть оставит губы в покое. Губы уточкой безошибочно выделяют в толпе отсталых колхозниц из соседних отсталых государств. Удивляет что ты такой продвинутый этого не понимаешь.

Губы уточкой безошибочно выделяют в толпе отсталых колхозниц из соседних отсталых государств
Давненько в Италию не ездил? Или это отсталое колхозное захолустье? Кто там-то кого или чего выделяет? Там в толпе этих губ, у старых и малых, не протолкнуться, на силиконе ноги разъезжаются.
Скорее всего вот такое мнение как у Дворника колхозное. Если страшные немки, с тонкими губами, не увеличивают губы, то это не значит что никто это не делает.
У нас кстати в Греции, тоже много губастых девушек.
В Италии каждый год, так что не надо рассказывать, ничего подобного, никакого засилья уткогуб от Бергамо до Рима, от Рима до Неаполя нет. Насчет силикона не скажу, не проверял не щупал. А ты?

Вот это и есть что-то только для эстетов?
Боже, страхотень то какая

Он так говорит, чтобы заранее спустить её самооценку и управлять ею в должной для него степени. 90% мужчин такие. Не всегда сразу, но в процессе отношений.
Они таким образом подчёркивают, кого в их паре надо ценить больше и чьи интересы и желания будут на первом месте. Большинство мужчин эгоисты.
Мужики вообще в этом смысле глуповатые, больше на внешность ориентируются.
А один молодой сотрудник на работе как-то всерьез сказал, что нужно искать женщину страшную для отношений, типа она будет всю жизнь ему благодарна за оказанное ей внимание, никогда от него не уйдет, изменять не станет... не понимая, что ни одна женщина себя страшной не считает, по меньшей мере, симпатичной и интересной, хотя конечно, недостатки или избытки у всех имеются и все это понимают. В общем, так этот парень и не женился, выбросился из окна, хотя и квартиру купил ( из нее, с 9 этажа и выбросился), и девушку завел (какая - не видела, не знаю)...
Как-то давно в 90-х парня в армию провожали
- друзья семьи, девушка его такая страшная провожала (в жизни такой страшной молодой девушки я больше не встречала, даже вся моя родня это отметила), и, к тому же, девушка все время рыдала, понятное дело, без макияжа, а кто-то из соседей говорил, что возможно, будем здесь и с младенцем его дожидаться... В итоге, через 3 мес. эта девушка замуж за другого вышла. Вот и страшная! О как! Ну а этот парень себе после армии девушку гораздо симпатичнее нашел, на свадьбе у них гуляли.
Нет.
молодец,и не надо никому ничего показывать,пусть облизывают губы.
пусть как и раньше на плакаты Мадонны...С.Фокс или кто там ещё был в начале 90-х на стенах повешен?
больше на внешность ориентируются.
так Вы же в основе своей её и рихтуете,первое впечатление о любом человеке, пока он не открыл рот складывается именно визуально,всё остальное уже со временем
У моего дядьки были друзья,мне было тогда лет 16-18,и мы летом на д.р. дядьки постоянно на природу выезжали на шашлыки(дело летом происходило).Как-то на его д.р. появилась пара,М-симпатишный,чего не скажешь о Ж.
Я почему-то тогда подумал или из-за денег,или он её в лотерею выиграл,и жаль было от приза отказываться,даже сейчас,спустя уже много лет,когда вижу такой же диссонанс вспоминаю тогдашнюю свою думку.
М. в принципе,хотят иметь всегда КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом с собой,но многие предпочитают не красоту,а внутренний МИР,а потом бегают налево,это происходит даже имея КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом,хотя есть и исключения!!!
Разве что по-началу на внешность. Но настоящее очарование женщиной настает только потом, когда узнаешь ее ближе. Не встечал еще ни разу отношений где все бы держалось только на внешности женщины, когда с ней скучно и неинтересно.

создавай топик Любимое. Малыхи. и туда собирай такие картинки.
норм занятие в 46 лет👍
в совке некоторые собирали открытки или календарики, похожэ
оксанка в лаковых пусть не оч ухожэная но жывая, реальная тиотка в эти все твои с открыток мало кому интересны 🤷♀️ , только для сбора в Любимое.
короч запускай мегатопик, картинок с малыхаме в сети миллионы 👍👍
Вот рассматриваю гифку https://ok.ru/fantazer9/topic/157288352256015 и не могу понять, как же она дышит во время миньета, ведь губы ей полностью нос перекрывают. Или она набирает воздух в легкие и не дышит вовсе минут 5?
Я читал что некоторые зеки вшивают себе в конец шарики и он становится похож на ежа. Вроде женщины от такой фигни получают больше кайфа. Вот если бы тебе дама в ответ на предложение увеличить припухлось губ, выставила встречным условием вшить себе шарики, ты бы согласился?
ты пра эту? Тык эта таганрогский гольфклуб 😂😂😂😂😂😂😂😂 не узнал?!
Удаляю чтоб Кинамана не трафмиравать 😂 а то начнёт флудить фотами крашеных человейников и кубиков ТЦ , дорогу с свежим асфальтом …ну и тд..
Вот если бы тебе дама в ответ на предложение увеличить припухлось губ, выставила встречным условием вшить себе шарики, ты бы согласился
Угробите вы так профессионала, у него говорят и так уже вазелин в пальцах.
Хотя прикольно, как Spender нажал на ноготь и порция вазелина всегда под (в) рукой.
Опять же шарики звенеть в аэропорту на контроле будут. Представте как полиция удивится, узнав откуда и почему звенит.
так Вы же в основе своей её и рихтуете,первое впечатление о любом человеке, пока он не открыл рот складывается именно визуально,всё остальное уже со временем
У моего дядьки были друзья,мне было тогда лет 16-18,и мы летом на д.р. дядьки постоянно на природу выезжали на шашлыки(дело летом происходило).Как-то на его д.р. появилась пара,М-симпатишный,чего не скажешь о Ж.
Я почему-то тогда подумал или из-за денег,или он её в лотерею выиграл,и жаль было от приза отказываться,даже сейчас,спустя уже много лет,когда вижу такой же диссонанс вспоминаю тогдашнюю свою думку.
М. в принципе,хотят иметь всегда КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом с собой,но многие предпочитают не красоту,а внутренний МИР,а потом бегают налево,это происходит даже имея КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом,хотя есть и исключения!!!
Ну это по-молодости еще на внешность ориентируются, пока ума и жизненного опыта не имеется. Ну посмотри вокруг на своих знакомых, коллег... людей в возрасте, которые по 20 и более лет в удачном браке прожили, а не пару месяцев, есть среди них красавицы и красавцы? НЕТ! И фигуры далеко не стройные, и на лицо так себе - не модели с обложки и не артистки. А мужики и бабы не собираются их менять на более красивых и фигуристых. Подумай, почему?
И че тебе, эта не нравится с Грецие?если не знать што тебе 46 можно подумать што 18
рассматриваеш эти картинки как подростки журнал плэйбой в моем децтве))
Вот прям примерно то же самое подумалось. Ну для мужчины в 40 лет, 20-летняя девушка - женщина, а для женщины в 40, молодой 20-летний мальчик - как сын, она его как потенциального партнера для жизни не рассматривает, если только для развлекухи, ну а посмотреть на бодибилдера в спортзале, конечно, каждой женщине приятно.
Коллега как то рассказал что в армии вшил в уздечку шарик...после дембеля во время полового акта смотрит кровь идёт...говорит девушке мол у тебя что красная армия...потом пригляделся а это оказывается у него взорвалась головка члена...лучше ничего не улучшать и что есть тем и угощай...ну и стараться конечно нужно камрад .
Если это Твое желание,то ты его и оплачивай.
Ты рассматриваешь Эти губы как Дополнительное удовлетворение Твоих секс потребностей поэтому Сам их и оплачивай.
ты писал,что рост у тебя 158 см ...
Для меня лично очень низкий мужчина и это уже не секси и твоя зацикленность на всякой хЕромантии просто неприятна.
Средний рост женщины 168 см и Мужчина должен быть выше её как её Господин.
Точно также не нравятся полные мужчины.
С весом у тебя всё нормально.
ИМХО
нифигасе ты соня ночаме ему пишеш скока вместо сна🤔
Для меня лично очень низкий мужчина и это уже не секси
какое имеет значение што там для тебя лично🤔
разве эт тебе он губэ предлагает закачать
чувак спрашивает инвестировать ли в губэ
ответ- нет, тк эти губэ чужые и завтра его инвестицые будет давать возврат кому то другому👆👆
такое должны понимать даж выпускники кулинарных техникумов🤷♀️
🤦♀️
Инвестиции...
Какой прибыли ждете-то и через сколько? 🤦♀️🤦♀️ Оспааадиииии, жлобство какое-то.
Женщинам делают подарки,. Просто так.
Нет у тебя к женщине ничего приличного.
Одна меркальтинщина и потреблядство.
Поэтому никто с тобой и не остаётся
Ты мне одного знакомца молодости напомнил. Такое же. Недавно наткнулась на его сына в сети. И - такое же. Теперь вопрос - кАк???? Ведь он его нЕ воспитывал!!! Вот кАк это все передается??? Какое то деление клеток на низшем уровне...
И другая история. Я как то рассказывала про чувака, за которого тетки реально дрались, а у нас с ним друг к другу был только один вопрос - что они в тебе находят??? Этот тоже барышню годами мурыжил, причем барышню в 100 раз лучше него. Потом для дела таки женился, по выгоде. Когда это перестало иметь значение - развелся. Детей не хотел. Но жена таки родила, по своему решению. И - какой красавец и умница вырос! Ничего от отца. Только в мать.
В обоих случаях отцы практически одинаковы по факту, и детей своих только пару первых лет воспитывали. Но у одного просто копия его, а у другого - только от матери. Вот кАк это происходит?...
Проф, ты в мать или в отца? Предполагаю, что в отца.
То получается, у тебя просто нет возможности 🤣🤣
Вот тут вот и есть твоё отношение - как к вещи.
Но машина же тоже лет через 10 "уйдёт", сколько бы ты в неё не вкладывал.
А квартира в съеме - это, конечно, вложение, ага 🤣🤣🤣 в своё.
Женщина уходит не потому что кто-то богаче.
Она уходит от дурака.
в соску зачем вкладываться?
Ты уже на склоне лет.
Сосок здесь нет, только в определённых местах, сеансом.
Ни одна нормальная женщина с тобой не будет больше нескольких дней.
Поведутся на тебя на время только приезжие, пока не разберутся в реалиях.
Так что у тебя серьёзные проблемы, ментальные. И всё это тебе не нужно...
Остаётся писать романтические рассказы.
🤷♀️
На самом деле это все индивидуально...кому то секс прибавляет энергии и им хочется " горы свернуть" ...кто то сразу засыпает...и то и то правильно...
Нет одинаковых людей...
Не вижу штоб он переживал, даже если ево) Это вы гурьбой устроили ему суд линча, походу ваше наболевшее из прошлово наружу просица) Воспринимайте то што вас Профы швыряли как своеобразный опыт и развлечение, выж тоже кайфанули и заодно поумнели, но не все)))
Так он и не будет переживать. По его базовым настройкам.
Остап, у меня подозрения, что вы его как приманку на теток используете. Ну, и ему что то там достается.
И от нево тоже) Ласковое слово и кошке приятно) Сдаёца мне што Проф умеет найти подходящие слова для уточек и оксанок, концентрируя комплименты на ихних выдающихся частях тела) Тыб тоже сомлела, начни гарный хлопец восхищаца твоими ножками, попкой или тем што у тебя имееца в наличии и можно продемонстрировать самцам 😉
Тыб тоже сомлела, начни гарный хлопец восхищаца твоими ножками, попкой или тем што у тебя имееца
Я бы такого хлопца на...послала.
Кобелино Убогий.
Это унижение для нормальной Женщины слушать такую Пошлость.
Между "сомлела" и "неприятно" есть ещё куча всего разного.
То есть, я бы и не сомлела ни сейчас, ни тогда и неприятно мне бы тоже не было.
Потом, реакция на правду и на явную лесть - ну сам в курсе.
Опять же, свежевлюбленные (93год 🤪), уверенные в своей неотразимости, принимают комплименты как должное, то есть, не обижаются, но и не млеют от "чужих" комплинтов.
Я в 92 на права училась.
И диплом делала. Мой учитель, думаю, лет на 10 старше всего был. И это щас - всего, а тогда - старый взрослый. Мы всегда к институту подъезжали, я выходила - типа водитель, с бумажками и чертежами шлепала дальше. А он говорил - нравится как вышагиваешь и как на тебя смотрят и мне завидуют.
Хотя ничего такого не было. Вообще ничего.
Тоже его личные фантазии, почти как у тебя 🤪
Интересно, я одна вижу эти пятна на твоём лице?..
Девица вроде ничего. Но не факт, что просто фотка для понту, типа поклянчился, а давай вместе сфоткаемся🤭
Нп
Губы... Сиськи... Жопы...
Я как в этот чат загляну, так в перманентном афуйе пребываю https://t.me/khidarovvt/1573?single
Кто им делает в Германии такие губы, это скорее всего где то на коленке.
Я привела к врачу Fachärztin Dermatologie - немке
свою знакомую. Врач вколола ей немного.
Та смотрит в зеркальце и говорит, может ещё немного. Но врач сказала нет, этого достаточно. Только через полгода год можно ещё немного добавить.
А эти губищи кто-то делает, не имея мед. образования и права на такие услуги.
У тебя дурной, колхозный вкус, причём во всем. Только поэтому тебе нравится все это уродство.
Но даже смеяться надоело, точнее не смешно, одно и тоже)))
Мой фирменный тортик, сама придумала, всегда нравится гостям.
Бисквит, малина, ежевика, орехи, белковый крем и очень приятный привкус - вишенки для коктейля.
Мы шампанское взяли
Помню рассказ знакомого, говорит, приехали гости, мужик здоровый такой и его жена.
Знакомый видит их в первый раз и говорит мужику: может по пиву? Водочки?
-мне бы ШАМПУСИКА,- отвечает верзила.
У знакомого разрыв шаблона и вообще тоска.
Вот так должны специалисты показывать торты.
Торты!
А у Маскарпоне не торт, десерты разными могут быть, даже в стаканчиках бывает.
Или мороженное тоже десерт.
Маскарпоневский десерт очень аппетитно выглядит, мне тоже такой сразу захотелось.
Киса, я тебя сразу не узнала в теме про петли времени, пардон в центре деградации не читаю, не сразу поймёшь, ху из ху))
Таки с травы на более серьёзное перешла, ну что ж по другому и не бывает))
Какие вкусы у тебя, наркотам бы хоть мыться и то хорошо будет))
Ей бы не помешало увеличить губы
ну допустим губэ она при желании увеличит👆 , а вот тем у кого мозгоф дефицыт повезло гораздо меньше чем тонкогубым, тк закачивание в башку силикона вряд ли поможет🤷♀️
по пути на ужин в один известны бичбар увидели
Что у тебя за бичбары...если там ужинают?..
Или ты пиво ведрами кушаешь?..
Женщины дорогие, столько вас с незакрытыми гештальтами тут на форуме и все учат и учат жизни незнакомых мужиков с тырнету, кому лизать, кого целовать, пол милитра в губы можно но не больше, иксперты 🤣сандали под лупой изучаете и тут же ценник в студию, татухи зло, бичбары для тупых, ну и далее по кругу. Вчера отзеркалила одну такую мамО ей видите ли не понравилось свое же отражение, побежала к герцогу)) смешные))
Его обидешь, ага))
Тюльпанчик, обмениваться мнениями можно и нужно, но как это делается, с насмешками и издевками, загрязняя собой не только реальность но и оставлять свой яд в интернетном пространстве, и ты брут встала на защиту грязных демонов?))
Так оно у него от ваших нравоучений зачесалось 🤪 Ну порадуйтесь за товарища что у него яица есть, одного из немногих здесь. А вы притащили какую-то мерзкую гадость про грибки и тепе. От секса вы по этой причине отказались?)) или строго презик и носом к стенке чтоб бактериями друг на друга не дышать? Вопрос ритор))
Про этот аппаратик мне впервые бывшая коллега рассказала, которой тогда под 70 было.
Она была дама свободная и иногда на СЗ знакомилась для серьезных отношений. Серьезных не складывалось, но вот такой аппаратик ей кавалер подарил.
Кавалер на 12 лет был моложе.
Чересчу шумный язык...🙈🤣🤣🤣
Одна молодая девушка жила с родителями и почти каждую ночь из её спальни доносилось характерное жужжание, матери не нравилось, но она ничего не говорила.
Однажды ночью жужжание донеслось из кухни и разгневанная мать устремилась туда.
В кухне она увидела стол, за столом мужа с бутылкой пива, напротив вибратор, перед которым тоже стояло пиво.
На немой вопрос супруги муж сказал:
-А что? Мне даже пивка с зятем попить нельзя?
ну допустим губэ она при желании увеличит👆 , а вот тем у кого мозгоф дефицыт повезло гораздо меньше чем тонкогубым, тк закачивание в башку силикона вряд ли поможет
Ну допустим, губы можно накачивать до столько-то, а вот учится и ума набираться, становясь шлауер - всю жизнь. Так что Проф фору даст в сто очков и бамбуни и маскарпуни.
Не, пусть наша чистоплотная элита оценивает людей по внешке, это говорит о них больше чем они догадываются.
"...футболка, и походу недорогая". (c)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40970535&Bo...
могу те по дружбе объяснить че оксанка тебе рога наставела😕
ты ее куриныме ногаме кормил, жмотился то биш, а если б сделал ей на гриле карэ барашка то твоя была бы и в сентябре отгулял бы свадьбу🍷🔥
вкуснейшэе мясо, рекомендую👍
Вчера, на прогулке, случайно встретил молодую девушку, с наколотыми губами.
Лицо было без улыбки, и мне оно показалось обезображено, словно укусами пчелы.
Подумал, какую ради денег молодым девицам странную моду с этими губами придумали... По сути, делают девиц - идиотками, у которых все на лице написано!👎🥺
На фотографиях показывают красивую пластику губ, а то что я в реальности увидел на лице девушки, без улыбки, мне красивым не показалось. Показалось, действительно что пчела в губы укусила.
Я, конечно не знаю, может быть это у нее временно, потом станет нормально, и даже красиво.
Если встречаю на улице девушек без накаченные губ, то мне их лица нравятся наверно больше. Естественные.
Я, к таким губам на лицах больше привык.
Лично мне эта мода с губами непривычна, и даже непонятна. А уж истории, про последствия неудачной пластики губ, и груди, вообще приводят в ступор. Столько проблем со здоровьем, из-за моды на красоту!
Здоровье, оно дороже всего!
прикинуться идиоткой тоже нужное дело.
Мужчины не любят женщин умнее себя.
Таких, умнее себя, они хотят только использовать и абьюзить.
* Задумалась... может и себе наколоть?...
Вполне возможно, что это просто Фотошоп.
Бедра у этой девушки невероятно широкие.
Хотя, говорят пластические хирурги могут куда угодно вставить для красоты импланты.
Если так дело пойдет, то богатые девушки будут шить себе фигуру, как платье в ателье... Что, уже вовсю и происходит...
Только, бедные женщины это делают на свой страх и риск в маленьких частных клиниках, и не у всех эти операции для красоты заканчиваются хорошо.
А, здоровье, оно - одно, другого не будет!
Особенно, с учётом риска в будущем, как известно, в старости, и менее серьезные операции на теле, могут повлиять... Ну, и конечно, для денег делать все эти операции - это, конечно, видимо нужно очень эти деньги любить, и заработать их по-другому мозгов не хватает, как продать удачно своё молодое тело, с помощью всех этих операций.