Девушка боится делать губы
Шарики не звенят, они из оргстекла, штоб ты знала)
как всегда, у брата, свата, соседа точь-в-точь
Меня бы наверное напряг пупыристый член, была бы ассоциация с чем-то нездоровым и возможно заразным.
Могу ответить) С армии) Ещё кольца вытачивали тоже из оргстекла, пробивали уздечку и вставляли, к кольцу привязывали конский волос, штоб зайкам кунку щикотать)))
Откуда тебе знать, может наоборот не отлиплабы)))
Уздечку не очень, когда прокалывают иглой натягиваеца сильно, не хочет дырочку иметь)))
Мне уже от описания этих процедур не по себе стало…
И как женщины реагировали? Чувствовали разницу?
так Вы же в основе своей её и рихтуете,первое впечатление о любом человеке, пока он не открыл рот складывается именно визуально,всё остальное уже со временем
У моего дядьки были друзья,мне было тогда лет 16-18,и мы летом на д.р. дядьки постоянно на природу выезжали на шашлыки(дело летом происходило).Как-то на его д.р. появилась пара,М-симпатишный,чего не скажешь о Ж.
Я почему-то тогда подумал или из-за денег,или он её в лотерею выиграл,и жаль было от приза отказываться,даже сейчас,спустя уже много лет,когда вижу такой же диссонанс вспоминаю тогдашнюю свою думку.
М. в принципе,хотят иметь всегда КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом с собой,но многие предпочитают не красоту,а внутренний МИР,а потом бегают налево,это происходит даже имея КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом,хотя есть и исключения!!!
Ну это по-молодости еще на внешность ориентируются, пока ума и жизненного опыта не имеется. Ну посмотри вокруг на своих знакомых, коллег... людей в возрасте, которые по 20 и более лет в удачном браке прожили, а не пару месяцев, есть среди них красавицы и красавцы? НЕТ! И фигуры далеко не стройные, и на лицо так себе - не модели с обложки и не артистки. А мужики и бабы не собираются их менять на более красивых и фигуристых. Подумай, почему?
И че тебе, эта не нравится с Грецие?если не знать што тебе 46 можно подумать што 18
рассматриваеш эти картинки как подростки журнал плэйбой в моем децтве))
Вот прям примерно то же самое подумалось. Ну для мужчины в 40 лет, 20-летняя девушка - женщина, а для женщины в 40, молодой 20-летний мальчик - как сын, она его как потенциального партнера для жизни не рассматривает, если только для развлекухи, ну а посмотреть на бодибилдера в спортзале, конечно, каждой женщине приятно.
Коллега как то рассказал что в армии вшил в уздечку шарик...после дембеля во время полового акта смотрит кровь идёт...говорит девушке мол у тебя что красная армия...потом пригляделся а это оказывается у него взорвалась головка члена...лучше ничего не улучшать и что есть тем и угощай...ну и стараться конечно нужно камрад .
А кто сказал что на фото Таганрог...да живописные горы с соснами это хорошо, пости ещё дружище ситный .
перепутал я.. эт арзамаский гольфклуб 😂😂😂гыыы… или ижевский?! Забыл …
Дружищами мы с табой никада не будем👆
.потом пригляделся а это оказывается у него взорвалась головка члена
Ещё и шарик в глубинах потерял небось.
Да наверное, просто передал почти дословно. Постараюсь выражаться более деликатно .
как женщины реагировали?
Да как они могут реагировать, тока по настроению) Захотят унизят, захотят возвысят) Откуда в вас может быть постоянство)
Вам эти шарики теперь наверно снятся и не дают покоя 🤪