Девушка боится делать губы
Он так говорит, чтобы заранее спустить её самооценку и управлять ею в должной для него степени. 90% мужчин такие. Не всегда сразу, но в процессе отношений.
Они таким образом подчёркивают, кого в их паре надо ценить больше и чьи интересы и желания будут на первом месте. Большинство мужчин эгоисты.
Мужики вообще в этом смысле глуповатые, больше на внешность ориентируются.
А один молодой сотрудник на работе как-то всерьез сказал, что нужно искать женщину страшную для отношений, типа она будет всю жизнь ему благодарна за оказанное ей внимание, никогда от него не уйдет, изменять не станет... не понимая, что ни одна женщина себя страшной не считает, по меньшей мере, симпатичной и интересной, хотя конечно, недостатки или избытки у всех имеются и все это понимают. В общем, так этот парень и не женился, выбросился из окна, хотя и квартиру купил ( из нее, с 9 этажа и выбросился), и девушку завел (какая - не видела, не знаю)...
Как-то давно в 90-х парня в армию провожали
- друзья семьи, девушка его такая страшная провожала (в жизни такой страшной молодой девушки я больше не встречала, даже вся моя родня это отметила), и, к тому же, девушка все время рыдала, понятное дело, без макияжа, а кто-то из соседей говорил, что возможно, будем здесь и с младенцем его дожидаться... В итоге, через 3 мес. эта девушка замуж за другого вышла. Вот и страшная! О как! Ну а этот парень себе после армии девушку гораздо симпатичнее нашел, на свадьбе у них гуляли.
Нет.
молодец,и не надо никому ничего показывать,пусть облизывают губы.
пусть как и раньше на плакаты Мадонны...С.Фокс или кто там ещё был в начале 90-х на стенах повешен?
больше на внешность ориентируются.
так Вы же в основе своей её и рихтуете,первое впечатление о любом человеке, пока он не открыл рот складывается именно визуально,всё остальное уже со временем
У моего дядьки были друзья,мне было тогда лет 16-18,и мы летом на д.р. дядьки постоянно на природу выезжали на шашлыки(дело летом происходило).Как-то на его д.р. появилась пара,М-симпатишный,чего не скажешь о Ж.
Я почему-то тогда подумал или из-за денег,или он её в лотерею выиграл,и жаль было от приза отказываться,даже сейчас,спустя уже много лет,когда вижу такой же диссонанс вспоминаю тогдашнюю свою думку.
М. в принципе,хотят иметь всегда КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом с собой,но многие предпочитают не красоту,а внутренний МИР,а потом бегают налево,это происходит даже имея КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ рядом,хотя есть и исключения!!!
Разве что по-началу на внешность. Но настоящее очарование женщиной настает только потом, когда узнаешь ее ближе. Не встечал еще ни разу отношений где все бы держалось только на внешности женщины, когда с ней скучно и неинтересно.