Девушка боится делать губы
а если никто на тебя не нападает,а ты идёшь и валишь всех-это осмысленно или нет?
после экспертизы тебя признают вменяемым,а суд тебе выносит лояльный приговор-это не грех?
тут вопрос сразу: какая причина? Кто этот убийца и рассматриваем мы этот случай с точки зрения закона или справедливости.
понимаешь, люди создали систему:
Убивать животных не убийство - они не такие развитые как мы, они наш корм. Ты посмотри внимательно за животными, у них больше чувств, чем у некоторых людей. У дельфина мозг развит выше чем у человека.
Палач убивая не становится убийцей - как быть когда ему известно, что приговор сфальсифицирован и он казнит невинного?
Солдат убивая не становится убийцей - ну здрасьте, если солдат перешёл границу своей страны и участвует в агрессии на другую - он убийца.
НО: найти и самостоятельно покарать убийцу или насильника - ты убийца. Если ты убьешь грабителя в своем доме (кроме
некоторых штатов Америки) ты убийца. Даже убив при самообороне ты запаришься доказывать, что не превысил ее границы. Почему? Да потому что закон это не справедливость и придумывается он теми, кто его не соблюдает. Во всех странах правители обладают иммунитетом. Как им спасти себя от наказания? Только придумыванием законов о запрете самосудов и поддержке распространения церковной морали.
Мы затронули тему губ и она мне сказала, что отложила деньги чтобы увеличить губэ, но боится всяких уколов и инъекций. Я ей сказал, что увеличить немного надо, так как смотреться будет красивее, а её мать на меня бочку катит и говорит, что делает она губы из-за этой козлины. То что я плохо влияю на её дочь и она нас вместе не видит. Но она даже не знает, что с губамэ, я полюблю её сильнее.
Может, ты ее и полюбишь сильнее, но она тебя. точно, разлюбит. Помню, в молодости, парня бросила только за то, что он сказал: "Ну ты не красивая, а симпатичная", разумеется, не потому, что я себя красавицей писанной считала, а потому, что для любящего мужчины его женщина лучше всех, а если у мужчины в этом сомнения, значит, он ее не любит. Вот такая она - женская логика.
Он так говорит, чтобы заранее спустить её самооценку и управлять ею в должной для него степени. 90% мужчин такие. Не всегда сразу, но в процессе отношений.
Они таким образом подчёркивают, кого в их паре надо ценить больше и чьи интересы и желания будут на первом месте. Большинство мужчин эгоисты.
Я ей сказал, ты уже большая, решай сама. Еслнравится то делай, ничего плохого в этом нет, а то будешь жалеть, что не сделала.
Где девочка живет? В Европе? Тогда пусть оставит губы в покое. Губы уточкой безошибочно выделяют в толпе отсталых колхозниц из соседних отсталых государств. Удивляет что ты такой продвинутый этого не понимаешь.