Девушка боится делать губы
Конечно, надо наколоть, тем более такое действие оказывает на мужчин!
мне кается у нее везде все искусственное
Вполне возможно, что это просто Фотошоп.
Бедра у этой девушки невероятно широкие.
Хотя, говорят пластические хирурги могут куда угодно вставить для красоты импланты.
Если так дело пойдет, то богатые девушки будут шить себе фигуру, как платье в ателье... Что, уже вовсю и происходит...
Только, бедные женщины это делают на свой страх и риск в маленьких частных клиниках, и не у всех эти операции для красоты заканчиваются хорошо.
А, здоровье, оно - одно, другого не будет!
я вообще считаю все имплантанты уродством и опасностью для здоровья женщин
Особенно, с учётом риска в будущем, как известно, в старости, и менее серьезные операции на теле, могут повлиять... Ну, и конечно, для денег делать все эти операции - это, конечно, видимо нужно очень эти деньги любить, и заработать их по-другому мозгов не хватает, как продать удачно своё молодое тело, с помощью всех этих операций.
Тебе везде нефритовые стержни кажутся...
если хуанита такой брЭд нисёт про всебяинвистиции… она чё свинья копилка?!😂😂😂😂😂
Тупее от хуанит трудно чё услышать😂😂😂😂😂 сразу за борт такую свинку😂😂😂
если туси тебя грузит Инвистициями на простом языке значица: купи мне ничтяки ( шмотки, сумочки, холидейзы, сиски…. )… и за эта она те даст поюзовать свою писечгу😂😂😂😂😂😂
а от натюрпродукт ( сисигубыпопы ) у тя не поднимаица? Хммммм🤔🤔🤔
когда у тя будут пиастры €$ када ты будешь следить за своей внешкой…. То у тя машек будет тока успевай в лукошко собирать😂😂😂 гыыы
ерундовую малыху на аву выставил- тяжолы подбородок, странные глаза и ваще недобрая какая-то
короч возращай себе оксанку
симпотна на мордаху ( глазища👍👍👍) , за фигуру нискажу не видна.
Критиканы пусть своих покажут😂😂😂😂😂 гыыыыы
Но мои лучше👍 гыыыыы
Я только с мобильника на германке. В вертикальном положении мобильника аватарки не видны. Не суть. Как развиваются отношения с губастенькой? 🙂