Девушка боится делать губы
все учат и учат жизни
А вы контекст совсе не видите?
Человек пожаловался что яйцо у него правое чешется.
фигасе ты в 5 утра выдала )), все те бамбина покою не дает бгг
бичбары для тупых
попрошу без оскорблений👆
мысли о прекрасных бичбарах помогают нам изо дня в день идти в ночную смену на фабрику👍
тож люблю бичбары а че 🤷♀️
Так оно у него от ваших нравоучений зачесалось 🤪 Ну порадуйтесь за товарища что у него яица есть, одного из немногих здесь. А вы притащили какую-то мерзкую гадость про грибки и тепе. От секса вы по этой причине отказались?)) или строго презик и носом к стенке чтоб бактериями друг на друга не дышать? Вопрос ритор))
Так я высыпаюсь и в 5 утра как огурчик. Уже кучу дел переделала))
озадачила...
Теперь от всего отказаться?)))
Теперь от всего отказаться?
Именно. Куни не делать, минеты только в презике, секс также. Желательно не целоваться 💋
Теперь от всего отказаться?)))
Глупости, нет конечно.
Делать можно всё что и как хочется, если это не противоречит УК.
От секса вы по этой причине отказались?)) или строго презик и носом к стенке чтоб бактериями друг на друга не дышать? Вопрос ритор))
Какая вы впечатлительная женщина…
вы меня совсем запутали...
Какое отношение презик имеет к куни?🙈
Соня, это шутка, ну пусть на язык натянет.
А то ему минет, а девушке ничего…
Не воспринимайте мои посты всерьез, если они не вам лично адресованы:-))
Профессионал меня не первый год знает.
я думала уже есть презики для языка 😝 🤣
Честно, не знаю, много чего есть в этой Branche.
Коллега как-то заказала на Рождество Amorelie Weihnachskalender, там всякие эротические причиндалы, рассказывала есть такой аппаратик, который куни делает. Очень рекомендовала.
Соня нам свой возраст не говорит, может там бабушка какая-то сидит, а иначе как это всё можно объяснить?
Про этот аппаратик мне впервые бывшая коллега рассказала, которой тогда под 70 было.
Она была дама свободная и иногда на СЗ знакомилась для серьезных отношений. Серьезных не складывалось, но вот такой аппаратик ей кавалер подарил.
Кавалер на 12 лет был моложе.
ты просто обязана общественности этот прибор рекомендовать
Порекомендовать не могу, так как сама не пользовалась. Поэтому не знаю, так ли хорош как описали.
Гляну в Амазоне, может найду
отзывы разные...
Чересчу шумный язык...🙈🤣🤣🤣