Девушка боится делать губы
нп
Тётеньки, а што вы так все возбудились?) Живёт себе Проф как хочет или вам за державу сосок обидно) Свою молодость вспоминаете, хде такой же Проф вас матросил)))
Поэтому вкладываются в жену а не однодневную соску,
ппкс и полностью согласен👍
но кесарю кесарево а слесарю - слесарево🤷♀️
походу тс - охотник за чужими инвестицияме в сосок)), ему не нужен рядо близкий друг коим в норм семье являецца жена
Здесь базовый вопрос - кто кого бросает.
Да - да, только от доброго слова
🤦♀️
Она уходит от дурака.
скорее от инфантила, он мб и не дураком но просто не способным сделать так, штоб женщина от него никуда и не думала уходить 🤷♀️
Не вижу штоб он переживал, даже если ево) Это вы гурьбой устроили ему суд линча, походу ваше наболевшее из прошлово наружу просица) Воспринимайте то што вас Профы швыряли как своеобразный опыт и развлечение, выж тоже кайфанули и заодно поумнели, но не все)))
Умный - способный
Дурак - не способный.
🤷♀️ Инфантил он при или повзрослевший дурак какая разница
Так он и не будет переживать. По его базовым настройкам.
Остап, у меня подозрения, что вы его как приманку на теток используете. Ну, и ему что то там достается.
И от нево тоже) Ласковое слово и кошке приятно) Сдаёца мне што Проф умеет найти подходящие слова для уточек и оксанок, концентрируя комплименты на ихних выдающихся частях тела) Тыб тоже сомлела, начни гарный хлопец восхищаца твоими ножками, попкой или тем што у тебя имееца в наличии и можно продемонстрировать самцам 😉
Тыб тоже сомлела, начни гарный хлопец восхищаца твоими ножками, попкой или тем што у тебя имееца
Я бы такого хлопца на...послала.
Кобелино Убогий.
Это унижение для нормальной Женщины слушать такую Пошлость.
Читать даже неприятно.
ппкс и полностью согласен
вместо чтения про губэ лучшэ найти в сети и закопипастить в любимое пару новых картинок 👆👍
Тётеньки, а што вы так все возбудились
Я тоже это заметил. Как напишешь слово соски, минет, пухлые губки, так сразу оживляются тетки.
концентрируя комплименты на ихних выдающихся частях тела
и увеличивая эту концэнтрацэю беготней с мобилой вокруг выдающехся частей штоп потом запостить на тусофке))
Я штоли инфантил какой, штоб млеть?
🤷♀️