О некоторых форумчанах пишут в прессе
Она со своим парнем страну и ищет...
Хорошо там, где нас нет(с)
Помимо немецкого и русского, какие они ещё языки знают?
дочъ уже в японию собралась переезжать,
А что зять твой говорит? Хочет в Японию?
Моя дочь за американцем замужем, тоже бежать отсюда хотят, но гринкарту без прививки от ковида не дают.
..Говорит ,что она не дура...
Путешествует по свету...ищет нормальную страну для жизни...
Каа найдет пусть нам скажет, мы даже готовы за деньги, реальные, купить ее секрет.
Нормальные страны только у Инопланетян.
Человечество это примитивная деструктивная цивилизация.
Родной, ты я вижу никак успокоится не можешь? Интересно, почему…… Старый анекдот о ноже причиной быть не может, это повод. Не согласие с твоей показушной моралью? Ну так это просто опыт, всю гадость в мире делают именно те люди, которые на словах проповедуют мораль, типа православных батюшек. А может просто завидуешь? Ты бы открытым текстом, так на много проще.
Передавай им там от нас привет.
Они человечество считают подонками.
Неудели это старье опять вытянули на свет божий?
Коля Эрней с тех пор успел убежать в россию, вернуться без семьи в Германию, устроиться на работу и вылететь с нее пробкой за профашистские посты, попасть в список-зверинец "Миротворца". Он ввязался в пророссийские аферы с другим пропагандоном - Гарри Муреем - и разругался с ним насмерть.
Он пытался заняться трудоустройством украинских беженцев (!), но всплыли его статьи, написанные после российского нападения и украинцы дружно его послали.
Теперь он презентует в ютубе бредни каких-то фриков и выступает там же защитником киргизов-гастарбайтеров.
Как интересно вы все своих детей воспитали, что Германию не любят и бороться за нее не желают.....
сделайте прививку, что за проблема,мои все уже по10 раз её сделали.
зятю по моему всё равно,хотя истерики иногда устраивает, ему тут в фитнесстуди сказали, езжай к себе в японию,
я говорй, он знал, куда ехал, вспомните историю то.
Всеми доступными способами, как это было во все времена.
Ты ведь не думаешь, что Германии и немецкому народу впервые за последние 2000 лет грозит уничтожение?
Вот именно способы меня и интересуют. Я знаю только один - выборы. Какие ещё легальные способы есть у обывателя?
Передавай им там от нас привет.
Они человечество считают подонками.
Это на запрещает нам оставаться порядочнвми и передавать им привет. Как то так.
В Америке лучше что ли? Недавно какой-то опрос видела: около 30% американцев из всех социальных слоёв хотят свою страну покинуть. Одна из сновных причин: медицина.
Как интересно вы все своих детей воспитали, что Германию не любят и бороться за нее не желают.....
А мы это... финноугры широкомордые 😉
зятю по моему всё равно,хотя истерики иногда устраивает, ему тут в фитнесстуди сказали, езжай к себе в японию,
Ты успокой его, скажи, что его с кем-то из другой страны перепутали. Перед Японией немцы немеют от благоговения, аж ладошки потеют.
Зайка исчез с радара
Спасибо за "зайку"
У меня всё хорошо..
Просто сейчас взялся строить самодельную анлагу на солнечных панелях и ветряке паралельно.
Погрузился полностью в эту тему.. читаю, смотрю тематические видосы. И уже заказал панелей и в Китае аккамуляторы.
В общем две штуки воткнул в новую игрушку.
Но интересно, увлёкся..
Тут ещё моя меня с огородом напрягает.. то перекопать, то Hochbett Для растений ей надо.
А, крышу ещё на террасе поменял, новую накрыл.
В общем германка пока у меня отошла на послезадний план.