О некоторых форумчанах пишут в прессе
Я знаю по какому это курсу, нигде нет такого что б свою валюту привязывали к вражеской, только у вас, ваш центробанк держит свои ресурсы в баксах потому что рупь ничо не стоит, гумашка,а ресурсы ваши дёшевы в основном что тебе там 3 копейки платят, американский рабочий на нетферазработках получает 7 000 зеленью, наш где-то 5, за вашего помолчу, эт до тебя не доходит что тебя доят и будут доить пока не крякнешь во имя не высоких целей, а на деле за дворцы в Нице и Геленджике. Когда у Медведева было 7 дворцов, семь, у Меркель двушка в Берлине, Естественно я не вернусь.
покупайте дорого и ищите свищите новые рынки сбыта хозяин барин. Русофобы с их вечной фигою не нужны любого возраста а если есть кошель набитый гульденами и талерами то добро пожаловать и места всем хватит. Да да да ваша экономика прям цветет и пахнет ага.
Центробанк даже говорил что это будет финансовый терроризм когда арестуют российские активы за бугром. Это пока доллары в ходу а вот наша торговля с Китаем уже де долларизирована. Да конечно оставайся где живешь и зарабатывай пока не про тянешь ножки.
покупайте дорого
Так вы ж и за дёшево согласны 🤷♀️
Родину продать . Китайцам вон даже
Киноманн, ты когда пишешь, думать не успеваешь? Или вообще не думаешь?
вот наша торговля с Китаем уже де долларизирована
А они с чем приходят? С гульденами и таллерами?
Вроде ж было: приходите к нам с карманами полными.. А получается лишь бы кому, главное продать... 🤦♀️
Ты когда молчишь, умнее выглядишь. (с) 😇
Китайцы вас нагнут , уже гнут видя что вам деваться некуда, так всегда бывает когда на рынке монополист, так с жигулямы было, десятилетиями в очереди стояли,пыль сдували, а рынок открылся и нахрен никому тазики не сдались.
Терроризмом вы занялись появившись в соседнем государстве с оружием без опозновательных знаков, за что и получите, вот уже гульдены забирают и отдают по назначению.
Недавно попалось, вы уже потратили более миллиона долларов в пересчёте на одного жителя на спецоперацию, дай тебе лимон, твоей жене, соседу, у всех по ляму, всяко б зажили б лучше чем просрав их на Востоке, за жизни ваших граждан я уж помолчу, они там нифига не стоят.
При чем тут империя?
Я ориентируюсь только по твоим постам. Получается ты сам себе врешь противоречишь
Приходите с гульденами, но продаёте за юани. Смысл - продаёте сырье, не вкладывая его в свою зкономику. Но пальцем тыкать в чужую?
Короче, зима у вас, пургу несёшь. Понимаю, куда деваться-то 🤷♀️
рассматриваю вариант вернуться в Челябинск...там моя Родина а не юга...
Летом приеду и посмотрю,что почём...
вам нужно обязательно туда переехать, иначе никогда не поумнеете. Пенсии немецкой лучше не ждать, приедете, устроитесь куда-нибудь.
У ваших форумских братьев по разуму хотя бы ума хватает не ломанутся обратно из-за всяких "обстоятельств". Но у вас все так запущено, что нужно всенепременно ехать.
- продаёте сырье, не вкладывая его в свою зкономик
В США тоже самое...это в любой стране так...где есть что продать...
Куда угодно...много денег от продажи российских ресурсов российские власти вкладывают в российскую экономику...финансируются национальные проекты...
Куда вкладывает свои деньги США?.. Нигде не видел,что бы они из этих денег финансировали здравоохранение...образование...развитие нового производства...
Не говоря уже о Германии...
Может у тебя есть примеры?