О некоторых форумчанах пишут в прессе
буян может вернуться и купить квартирку на российском юге. Цена вопроса вполне доступная 30-50 тысяч уе. Россия большая панночка. 🥲
как бы со школы помню, что варвары- это германские и кельтские народы.
Их так римляне называли...по ому что они проживали за пределами империи...
рассматриваю вариант вернуться в Челябинск...там моя Родина а не юга...
Летом приеду и посмотрю,что почём...
Значится "дурак и раб на немецком заводе" являются констатацией факта.
Спасибо, теперь я знаю про тебя всё.
Теперь мы двое знаем правду обо мне...
Вернёшься ты куда или нет.. это уже решает твоя женщина, а не ты.
Как станешь в хозяйстве не нужен... выпнут тебя в твой Челябинск, с одной зубной щеткой...
Через месяц будешь звонить жене и плакать - заберите меняаааа, назад.. ыыыыыы! я работать опять пойду! ыыыы... ууууу..
она тоже хочет вернуться...тут у нас консенсус...
Конечно консенсус...
Когда окажешься в Челябе..
С одной зубной щёткой..
Не звони ей...
Даже если совсем будет тошно...
будет бесполезно!
Не примет..
еще лет 40 похотят и передумают...
она тоже хочет вернуться...тут у нас консенсус...
то есть с женой вы, в определенном смылсе, два сапога пара. В этом есть свои плюсы...
Езжайте, не пожалеете!
"Адреналиновые наркоманы — это люди, которые постоянно ищут новые острые ощущения и рискованные приключения".
два...
Какой не примет?..Мы же вместе едем ...
уе.
Эти две буквы являются основополагающимися во всех вашинских событиях, они красноречивей всего указывают в какой Ж ваша экономика, если её можно так назвать, но ещё хуже что многочисленное население твоего уровня сие не понимает.
давай приезжай конечно. Многому удивишься. Конечно родина одна но зимою там край суровый а ты отвык от такого холода поэтому и говорю юг.)
это по курсу рубля что бы был понятен нынешний уровень цен. Ты можешь не возвращатся. России не нужны старые русофобы. В глубоко ж... Ваша экономика как сами отказались от дешевых ресурсов и рынков сбыта дБ.
России не нужны старые русофобы
А только молодые, полные сил и Tatendrang 👀
сами отказались от дешевых ресурсов и
То есть, вы готовы разбазаривть Родину подешевке. Это, конечно, любовь. Об экономике уж 🤐 молчу.