О некоторых форумчанах пишут в прессе
всю гадость в мире делают именно те люди, которые на словах проповедуют мораль, ти
Что за бред?.. Какую гадость делал Иисус?..
моя старшая категорически не хочет жить в Германии ..Говорит ,что она не дура...Путешествует по свету...ищет нормальную страну для жизни...
а вы, как я понимаю как раз тот случай про который ваша дочь говорит?
Молодежь путешествует по миру потому как ищет себя, а потом страну для жизни. Главное чтобы не получилось "Яблоко от яблоньки".
Буян, а кто же тебе мешает вернуться?
Помню, как тебе 10 лет назад деньги на твоё возвращение в Россию всем ДК "Германки" собирали.
Нет большего бреда чем писать о том, чего не знаешь. Сначала ознакомься с библией, выясни почему там только 4 Евангелия, хотя евангелистов было намного больше, выясни куда и почему исчезли остальные, почитай когда и какие изменения были внесены в те, что остались, что и когда делалось под прикрытием веры, сколько людей убили во славу твоего Иисуса, а вот потом мы с тобой сможем поговорить о Иисусе и его деяниях.
И не забывай, что Иисус был добр только к своему народу, а его деяния по отношению к другим …. В целом знал бы ты хоть что то, ты бы такой вопрос не ставил.
я бы эту шкуру своими руками задушила, помню помню, как это существо сблатовал в Россию многодетную мать с нестабильной психикой и куда то под Воронеж им поспособствовал! Несчастные дети, которые ни слова по русски наверняка, и где их в школе фашистами обзывать будут ! Сам то что то в свой Томск не свалил, а в Москву !
это констатация факта...
Нытье - это другое...