О некоторых форумчанах пишут в прессе
Родной, ты я вижу никак успокоится не можешь? Интересно, почему…… Старый анекдот о ноже причиной быть не может, это повод. Не согласие с твоей показушной моралью? Ну так это просто опыт, всю гадость в мире делают именно те люди, которые на словах проповедуют мораль, типа православных батюшек. А может просто завидуешь? Ты бы открытым текстом, так на много проще.
Неудели это старье опять вытянули на свет божий?
Коля Эрней с тех пор успел убежать в россию, вернуться без семьи в Германию, устроиться на работу и вылететь с нее пробкой за профашистские посты, попасть в список-зверинец "Миротворца". Он ввязался в пророссийские аферы с другим пропагандоном - Гарри Муреем - и разругался с ним насмерть.
Он пытался заняться трудоустройством украинских беженцев (!), но всплыли его статьи, написанные после российского нападения и украинцы дружно его послали.
Теперь он презентует в ютубе бредни каких-то фриков и выступает там же защитником киргизов-гастарбайтеров.
Зайка исчез с радара
Спасибо за "зайку"
У меня всё хорошо..
Просто сейчас взялся строить самодельную анлагу на солнечных панелях и ветряке паралельно.
Погрузился полностью в эту тему.. читаю, смотрю тематические видосы. И уже заказал панелей и в Китае аккамуляторы.
В общем две штуки воткнул в новую игрушку.
Но интересно, увлёкся..
Тут ещё моя меня с огородом напрягает.. то перекопать, то Hochbett Для растений ей надо.
А, крышу ещё на террасе поменял, новую накрыл.
В общем германка пока у меня отошла на послезадний план.