Украли поллитра воды
да ты коммунист, батенька...
Да ты батенька не знаешь базовых понятий ))) Коммунисты отрицают любую собственность включая право человека на его собственную жизнь, у меня в этом смысле своя идеология. Нет, я не коммунист. Я ставлю свою личную свободу превыше всего(я говорю о ценностях), меня понятие "собственность" как таковое не интересует.
я говорю о ценностях)
" европейских"?..
меня понятие "собственность" как таковое не интересует.
Странно...а на защите дома так заморочился...
Мог бы просто тогда не покупать ничего лишнего и оставлять дом открытым...
Что то не состыковывается в твоих показаниях...
Я это я, но не все такие и ты тому яркий пример))) Мы разные и это хорошо бггг
согласен...
Не хотел бы жить с такой " кашей в голове"...
оно конечно хорошо, но даже регирунг советует иметь дома как запас продуктов, так и запас налички. На всякий пожарный.
Страна где безналичка ушла вперед - норвегия. Страна где больше всего держатся за наличку - Швейцария. Для меня и те и другие показательные, т.е. надо оставаться где то на середине.
это все придумал Черчилъ в 19 году: "Моральные последствия должны быть настолько позитивными.."
Глобально пока 40% населения рассчитывается баром, зачем им интернет?
Опять причины и следствия поменяли местами. Может оне и расплачиваются баром, что нет другой возможости?
Или вот: Anfang Januar hatte der Hessische Verwaltungsgerichtshof verfügt, dass Tegut seine Teo-Mini-Märkte sonntags nicht mehr öffnen darf
Эти тео - полностью дигитальные, без персонала и все равно их хотели запретить.
А ты живеш' со своей личной свободой, походу, на луне
У меня много ножей, но люблю только два. Один всегда на кармане
Оказывается мой муж не один такой🤭, он тоже всегда в кармане ножик носит.
А дома каких только ножей не собирается, это как у дам с сумочками😂
Около нас один такой вагончик Тео перестал работать по воскресеньям, очень жаль.
оне дальше судятся, может откроют снова. но это доолгая пестня. скорее нет, чем да
Страна где безналичка ушла вперед - норвегия. Страна где больше всего держатся за наличку - Швейцария.
Да, я очень напрягаюсь 🤯
Наверное, глупо напрягаться в наше время
Что будет со всеми через год?
А ты живеш' со своей личной свободой, походу, на луне
Я живу там и так как я живу. Понимаю что многие живут не так и не там. Мамила например выше по теме указала - "почему работники Маркта тележки не могут собрать?" Я предположу что у неё дома работники также моют машины в ручную, меняют пепльницы протирают столики продают кофе и т.д. В развивающихся гос-вах ЛЮДЯМ нужна работа, каждый человек должен чувствовать себя нужным. Поэтому то что делает в Германии автоматика в её в стране делают Люди. Так и тут Тегут вероятно шёл впереди своего времени, впереди той общественной организации в которой открылся. Я не берусь обсуждать правомерность закрытия, воспринимаю как должное на данный момент, как говорится - такая жизнь. Но это
не значит что я с этим согласен.
меняют пепльницы протирают столики продают кофе
а что, в Германии это само делается? 😳😳😳
несколько лет назад я делал замер полностью автоматической аптеки. Такой большой куб, в него загружают лекарства, впереди монитор, считывающее устройство. Можешь подойти с рецептом, дать его считать купить препарат...... автомат был для продажи за границу, как сказала фирма-производитель, в германии аптеки выступили с протестом против внедрения, мол итак у них убыток из за интернет-аптек.
Вооот!
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
Или наебороt
мол итак у них убыток из за интернет-аптек.
Давно пользуюсь...рекомендую...
Вообще уровень подобных услуг в России например...намного выше ,чем в Германии...