А у вас работает данная теория?
Работает, НО для этого надо постоянно работать над своей энергией. Можно передавить только более слабого.
средний мужик среднюю тётку никогда не передавит, она его энергетически мощнее раз в 5 ))
есть лишь одна "истина" : слово изречённое это ложь ))
Неужели все так просто?
У каждого человекаСвоя правда и она не может являться истиной в последней инстанции.
если его правда работает у НЕГО, то для него это истина ))
я замечал, что если по-делу с кем то общаешься, то всё ок, а если без дела, то как будто повисаешь в воздухе, и тебя захватывают своей аурой )))
Просто есть зеркала с разной степенью искажения и откровенно кривые
С такой философией можно жить...
Это типа если гадиш...то возможно это удобрение...
Это типа если гадиш...то возможно это удобрение...
Называется Nachhaltigkeit или закон сохранения энергии☝️
разве зеркалка используется для дела? Вот если мне надо с кем то выправить отношения с плохих на хорошие - вот ее применение. Или попробовать понять что другой думает.
интроверты это те кто при встрече с нами вертит пальцем у виска изнутри головы, так чтобы никто не догадался о чем они думают на самом деле ?
Это не теория и работает, но не 24/7 , а в определенных ситуациях тебе дают шанс увидеть положение вещей с иной позиции.
Не более) а дальше каждый сам делает вывод или не делает. ☺️
разве зеркалка используется для дела? Вот если мне надо с кем то выправить отношения с плохих на хорошие - вот ее применение. Или попробовать понять что другой думает.
процесс отражение неизменен, и наверное работает везде и всегда, но тот, КТО отражается, он иногда меняется под воздействием другого чела.
интроверты это те кто при встрече с нами вертит пальцем у виска изнутри головы, так чтобы никто не догадался о чем они думают на самом деле ?
да, только эта втреча к тому же происходит в их воображении
вот обладает человек каким-то крутым внутренним содержанием, и тогда почти все люди его отражают, они тебе приятны, а если ты пуст, то все тебе противны?
Это если человек привык сливаться с другими.
Солидарочка.
Поэтому люди и собачатся. Если другой имеет противоположное мнение, непременно надо его убедить, что он неправ.
Так нужно же в слово смотреть, лично я вижу в " переубеждать" еще и " ждать" , а кто хочет сразу налету что бы люди мнение сменили, то понятно что там без мата никак.
Кстати на примере имиджа хорошо видно. Идёт что-то женщине, актрисе, начинают то же самое одевать, причёску или стиль перенимать, не обращая внимания на свою конституцию, иногда гротеск получается.
Так нужно же в слово смотреть, лично я вижу в " переубеждать" еще и " ждать" , а кто хочет сразу налету что бы люди мнение сменили, то понятно что там без мата никак.
убеждение от слова "беж" - убегать ... убегать от истины, а истина в том, что всё - иллюзия ))
вот сразу заметно, что у вас мысль не на Конце сосредоточена )) как у большинства парней.
а мне кажется в наше время у большинства парней как раз слишком много мыслей, от которых ни малейшего толка в любых сферах ))
Вы имеете ввиду Небесные Сферы ?
Вот как так нет толку ? А огромное количество Толк- Шоу по телевизору ?
ну - да, если только в шоу участвовать с этими знаниями )) надо же чем то занять болванов ))