я приехал в фрг на историческую родину!
"Кругом одна сплошная виртуальная реальность. Никнеймы, аватары,
фотошоп, цифровой монтаж и, конечно же, реклама и пиар. На этом фоне
теряют смысл самые простые вопросы: «А это правда было? А ты на самом
деле так думаешь?» Такие вопросы лучше не задавать, потому что ответ
известен: «Так надо, старик. Не бери в голову, это я прикалываюсь»."
Загляни, тебе, я думаю, понравится. По мне так ппкс.
https://novayagazeta.ru/articles/2012/09/02/51268-kakov-st...
Только я не форумчанка, а злой спамер "лицо от театра". Смотрю со стороны. Здесь, с моей точки зрения, не общение вообще. Да и невозможно приятно общаться столь разным персонажам с противоположными понятиями "что такое хорошо и что такое плохо" - но минимально приличный уровень трёпа весёлых скунсов поддерживать-то можно? ))
Сейчас твой сырный поклонник радостно прискачет😃
мы
Ставим "класс", посмотрим сколько вас
Только я не форумчанка, азлой спамер"лицо от театра".
Без разницы. Фраза своё дело сделала, вы прискакали. Мания величия делает форумчан предсказуемыми
Да и невозможно приятно общаться столь разным персонажам с противоположными понятиями "что такое хорошо и что такое плохо"
Ну основные понятия, у всех одни, не убий, не прилюбодействуй, не кради, н елги, почитай родителей итд, не шарятся же здесь психопаты у которых всё наоборот. А вот мнения разные, не убий у каждого это "смотря кого и кто", не прилюбодействуй это тоже каждый толкует по своему итд-итп. Разность мнений обогащает общение, но внутренний крокодил, однажды поселившись, мешаеt
Я своего внутреннего крокодила люблю. Мы с ним с детства дружим.
Точно? Может просто крокодил захватил вас инутри и капает через подсознание на мозги, подменяет понятие любви к ближнему на любовь к крокодилу. А однажды вы очнётесь, а крокодил сожрал вас ...
Вы меня выманивали на мою же фразу, что ли? Смешно.😀
Фраза кстати запомнилась, точная, отражает реальнось
Может просто крокодил захватил вас инутри и
это точно не про неё, крокодил не дурак, на неё покушаться😃
Я с ней лично знакома🤣
Бедный крокик
https://novayagazeta.ru/articles/2012/09/02/51268-kakov-st...
Правда жизни. Да, хотя и давно написано. Я это вроде уже читала..
Давно хотела спросить, а Вуди Аллен с женщиной на аватарке что-то считывают с осенних листьев? Не охота пересматривать фильм. Или я путаю и это из чего-то другого, не напомнитe?
Фильм — один из лучших на мой взгляд, что смотрел в жизни. "Любовь и смерть". Середина 70х
Тут маленький отрывок.
Амаскарпоне кофейка штолена
заметь соня я тя ток по имени всегда называю
обзываясь , ты лиш демонстрируеш свою невоспитанность, которую не скрыть ни любимыме картинкаме ни копипастаме чужых простыней
Вы же сами в этом преуспели,
ну это другое(с)
помню они с моней суткаме тут разборки устраивали, убивая ни в чем не повинные топики ))
Тем более, это мой Штолен, никому не дам
"Это наша корова" наш сыр и мы будем его...