я приехал в фрг на историческую родину!
Познай сначала себя, лишь потом познаешь бога (с)
Самопознание вне социума невозможно. Оно затруднительно и вне самой тёмной части социума.
Вау! А кто это? Я вот не знаю. Предполагаю, что хороший и очень душевный человек, наполненный до краёв сетевыми премудростями.
почитай посты маскарпоне кофейка штолена...если все его посты суммировать,то они не стоят по смыслу ни одной картинки в моем топике...
После меня останется в моей ветке позитив,интересная информация, прекрасная музыка,стихи и т.д.
После штолена (отличная формулировка его написания постов)
Только Экстременты.🤮
почитай посты маскарпоне кофейка штолена
Есть прекрасный индейский ритуал, название которого я не хотел бы озвучивать. Он включает в себя один важный вопрос. Ты можешь при желании погуглить.
Этот замечательный ритуал нужно проделывать каждый раз, совершая какое-либо, кажущееся тебе (и, как правило, только для тебя значимое!) действие.
В силу наших эмоций, мы часто недооцениваем значение этого ритуала. А зря.
Открывая завесу:
"Он заключается в том, что индеец со всей Cерьезностью спрашивает себя: «Является ли данное Занятие выражением Глубинных Стремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я Счастлив, когда буду делать Задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои Надежды? Стоит ли эта цель Средств, которые придется Потратить?"
глубоко копнул👍, так прожигание времени на тусе еще никто тут не оправдывал))
Блиииин! Я тоже так оправдываю это прожигание сама перед собой. И что теперь делать?
Является ли данное Занятие выражением Глубинных Стремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я Счастлив, когда буду делать Задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои Надежды? Стоит ли эта цель Средств, которые придется Потратить?
А на работе индеец себе эти вопросы тоже задаёт? Вот работает такой индеец скажем заполнителем полок в реве, а все ответы "нет", и как тепер'?
Морок. Вредная привычка. Хотя она имеет свои позитивные стороны. В виртуале, как нигде, человек (как ему кажется!) меньше ограничен социальными нормами и здесь можно узнать о тёмной стороне собеседника и узнать свои
собственные тёмные стороны, которые в силу избирательного отношения к окружению, вряд ли проявляются у тебя в реальном мире. А это безусловно опыт, а иногда очень ценный.
К "позитивным" сторонам форумного общения стоит отнести и то, что за небольшую единицу времени одновременно обыгрываются ситуации, которым в реальной жизни потребовалось бы больше времени.
И что теперь делать?
На мой взгляд — укреплять осознанность и дорожить временем отпущенной тебе жизни. Иными словами совершать тот самый индийский ритуал, о котором я сказал выше.
А если тебе подсунули виртуальный
лимон, то сделай из него реальный лимонад.
А на работе индеец себе эти вопросы тоже задаёт?
Он получает за свою работу зарплату. Если работа / зарплата не устраивает, то меняй работу, или отношение к ней. Нытьё непродуктивно.
Морок. Вредная привычка.
Воистину! Вроде уж и тёмные стороны все известны, и даже собственные тёмные стороны уже поняла и осознала, и всё уже по 100/500-му кругу, и нового больше уже ничего точно не будет. Это всё собственная тёмная сторона, вспоглощающая, демон