я приехал в фрг на историческую родину!
Я позже в астану подамся к родным.
На совсем? Это вряд ли. Мои дальние родственники тоже как вы жалуются на "плохую жизнь" в Германии, и всё хотят уехать насовсем в РФ. Берут отпуск, едут в Россию, а потом возвращаются назад в Германию. Причём жалуются, думают что вызовут сочувствия, вместо этого вся деревня потешается и все смеются бывшие односельчани. Бывшие их односельчани тоже так-же хотят "плохо" жить в Германии. Сами подумайте, там у родственников ничего не было, жили в селе, зимой -20, а тут у них машина своя есть, неплохая квартира, интернет, компьютер, смартфон, телевизор с 1000 каналами, дача, и зимой не холодно, а летом не так жарко. Видите разницу?
И ещё преимущества, у одного дaльнего pодственника большая коллекция голливудских фильмов в формате DVD, свой трёхэтажный дом, и новая машина ауди. Лучше в Германии жить, чем на бывшей родине всю жизнь мучаться.
На пятачке ютисся ты, кухоньку твою убогую, муженёк здесь выставлял🤣
Ты готовишь-готовишь, а он не ценит, говно всякое из дискаунтера поставил.
А я жила в нормальной квартире, ну и садиком пользовалась, когда надо.
Погрилить там, батут с качелями ребенку поставить. Свекры меня любили, и будущее своему внуку обеспечили. Своя-то кровь она завсегда ближе, чем непойми кто с неизвестным папкой.
утку за ней выносить 🤣.
Ну ты-то ни за кем выносить не будешь, выпнешь в интернат и свекровку и мужа, если заболеют. Не для того мама доченьку растила☝️
---Собирается детко на Мальдивы с другом, с аквалангом нырять----
он что швулъ с другом ,а не с подругой едет?
Горе маме какое. хммм
У кого что болит🤣🤣🤣
Мужская кампания, мужские забавы, слышала про такое? Ему не тридцатник, как твоему, а пока 17.
я жила в нормальной квартире
Где нормальная квартира? Вот в той хижине? Какие странные представления о нормальности 🤣
выносить не будешь, выпнешь в интернат
Как ты свою маманю выпнула? Не проецируй 🤣
будущее своему внуку обеспечили
И остальным тоже 🤣. Веселуха по разделу уже началась 🤣
Специальная студия для бабУшек? У нас в Баварии их только рано утром запускают, чтоб молодежь не смущать.
Рано утром у меня работка и всякая прочая прибавочная стоимость.
Нормальная студия, я там 17 лет, все есть, и 16+ и 70+.
Если молодежь смущается -это ее проблемы😁.
У меня там кАмпашка, после сауны трындим, пивко пьем. Если тренировку пропущу, народ тревожится. Приходится ходить, дисциплина☝️.
Где нормальная квартира? Вот в той хижине? Какие странные представления о нормальности
Действительно, что это это я?
Решёток из АлиЭкспресса на балконе нет, пятиэтажек из окна не видно , турецкие соседи не беспокоят-не жилье это!🤣
Не проецируй 🤣
Не проецирую, сама про утки написала.
Я бы на месте Шадовяка задумалась.
остальным тоже 🤣. Веселуха по разделу уже началась 🤣
Не завидуй так сильно, 😁.Хорошо когда есть что делить. Свекр обо всех позаботился, всем хватило 👍
Вот твоей дочурке делить будет нечего, окоромя самотканых дерюжек и тетрадки с рецептами 🤣.
Будет девка до пенсии выплачивать халабуду в восточной глухомани.