я приехал в фрг на историческую родину!
Наводишь смартфон и он тебе переводит любую надпись хоть на чукотский..На самом деле для бытового общения перфект английский не нужен.Достаточно разговорного. А это примерно 400-800 слов.
Разговорный это минимум 3000 слов.
у тебя-же осталосъ рос,гражданство до сих пор?
Борис Николаич забрал.
Бережешъ.
Как гавна кусок.
Если твои выросли зачем тебе в 70 лет ,ане наследничкам -2 поколения ,звонят митеры ночъ/полночъ ,требуют унитаз починитъ?
У меня за 30 лет в гешефте разок был что я мной сделанное ремонтировал, да и то непонятно я ли накосячил, пара часов работы. Ты вон седая, а мозгофф не нажила не понимаешь значения ДЕЛА для чела нехалявного. Ты вон радовалась что Чичу загребли, а загребли его совки, нихрена немогущие , как ты, забрать и расхерачить- ваше кредо, потом ныть что вас не любят. Всех чич разгонят, с голоду помрёте, и даже на такой примитивный сценарий ума не хватет асилить.
А меня сынок по европе возит- наслаждаюсъ твоими выплатами .
Хто б сомневался.
Ладно, я кстати признавал за тобой положительные черты, пошёл таки работать хрен знает кем, эт куда разумнее чем нихрена не делать, ты мои посты считаешь тупыми, я твои, нормально, ты ж диалектику изучал, а я так, на календарях заумные фразы заучивал в деревянном сральнике.
Ты расскаж что там с жилищем, 10 лет прошло, юристишь тебе никто ничо не предъявит, я могу за своё рассказать, комнатушка на окраине омска в 11,5 м², жил бич, задолбал участкового выкрутасами, тот ему поставил условия, или на зону, или сменить место жительства, по разумению человеческому он выбрал второе, а у меня в ЖЭКе знакомая, за 60рэ прописку пробила, ей тоже тот бич надоел. Я те бабки тогда иногда за час делал, начальный период капитализма, а мы об этом ещё не догадывались, если б не преступность, я б там остался , тоже б не пропал. Кстати мне тут за ту хатку сумму выплатили , чуток поболе тыщи ДМ, на законных основаниях мебель включительно.
Но вернёмся к хатке. Как оно всё обернулось?
Алекс, но ты же претендуешь на разумного человека. Вот сам посуди, ежели ты был на моем месте и у тебя на родине была какая-то недвига, была бы она вся на тебя записана или на родственников? Но енто все теория, конечно же у меня никакой недвиги никогда не было.
забрал )))
Когда припечет помчитесъ в мордор, со своим советским паспортом,
припрятанном в матрасе,
восстанавливатъ рос.гражд. Мне сказки не рассказывай.
Твой форбилъд чича вор-он завозил товар в Р., контрабандой.
Честный чел.не будет такое одобрятъ. Неужели и ты ....ФА
куда смотрит...
Кстати я сдала гражд.казахское сразу как получила немецкое гражд.-
30 лет назад.
Отдыхай ДОброволъный Народный Дружинник!
слушай,где та женшина кот. его всегда в стойло ставвила
одним словом "трактор" или "ескаватор".
Ту женщину тоже в стойло в ее топике в форуме "право" поставили. Люди говорят, что вышивает ща под второстепенными никами и особо не высовывается.
ты же претендуешь на разумного человека.
Отнюдь , причём вполне серьёзно, мне не по вкусу когда из меня идиоты пытаются подобного сделать, это вам надо, не мне, я вполне удовлетворяюсь нормальным общением, но вам надо приподняться, как вон та медиа. Её придавить , ладно, не будем о грустном.
Я б тогда на себя писал, я ж не рыбин папА с кучей квартир которых он приобретал по хрен знает какому законодательству. Вот накрылся совок и она и ты тут и медиа, а все хаите местные порядки.
Я не хаю, я ищу в них лазейки, а найдя пользуюсь.
как украинки-квартиранки?
Нормально, одна сегодня Б2 сдала , но у неё и так красный диплом оттуда, я ничо другого не ожидал.
Не клюют на твои 8 домов даже.
Восемь? Мне б стыдно было б перед коллегами после стольких лет упорных трудов.Ты хахалей домами мериешь? Со сколькими к тебе сватаются?
Скоро за них бешенную квартплату не будут платитъ-выгонишъ?
У меня во всех объектах плата модерат, где т %% 10 ниже рынка, а щас я вобще в округе один остался, представляешь, нет никого подобного, хотя куда тебе.
жакет себе полдня ушиваю и порю...
Жабо следом не забудь, круто буишь выглядеть.
ой, а я жду когда одесская ,,,вылезет.
Недавно смеяласъ как ты тут писала что в первую брачную ночъ
с шатцом первый секс был.
Памятъ видимо уже не та- 5 лет тебя юзал шатц пока еврейская мамО
разрешила ему женится.
Заметъ-я не ты. Сумка стоит 8 кг по 5 евро /кг. племяшке в Р.
Не смогла отвезти на бус. Бастовали они 2 дня.
И так 24 г. 2-3 раза в год и ничего взамен не жду.
И я в состоянии ездитъ везде сама и делатъ
все сама. И у него естъ с кем ездитъ, но ему интересно со мной по музеям и пр. шастатъ.
Ето ты своих родителей облаяла,когда они что-то
против твоего клоуна вякнули- хвалиласъ тут.
ето пипец- так страшно- придется самой копытами шевелитъ ?
.