я приехал в фрг на историческую родину!
https://foren.germany.ru/common/m/40911663.html
у него толъко медстраховка 450.,а у меня пенсия болъше 800е.
БЖ тебя ободрала
как липку и ты продолжаешъ ее и ее выводок содержатъ.
Ты не волнуйся так -как-бы во флегехайме не пришлосъ приземлится,
А ты как обсираешъ прошлое, также
будешъ и германию.
естъ видео как артист Велъяминов-страдалец колымский рассказывает что
на него донос написали ,И кто написал,
Подняли архивы ,а там за ним долго
следили .Шпионил (не помню на кого). И он к тому-же Масон оченъ высокой градации.
Сидит булъками хлопает .
вот так и рождаются легенды 🤣
Типа, как один "талантливый фотограф" прочитал, как одна тетенька написала о своей болезни, но ему втемяшилось, что она пишет о чужой. А дальше понеслась фантазия 🤣
Если бы тебе было неинтересно и все равно - ты б с таким упорством не стремилась развивать дальше эту тему 🤣
Нумер 2!
Скока раз ты еще запостишь веселые картинки, чтобы доказать всем, как ты меня не боишься.?..Уже полгода как, всё не боишься и не боишься🤣🤣🤣
И это правильно! Не расслабляйся, жди и дальше розовых слоников, воздушные шарики и всякие прочие приятные сюрпрайзы.🥳🎉🎈
как ты меня не боишься.?..
Утибоземой 😻
ну, не получилось, сама себя на посмешище выставила - не истери, деушка. Ты не одинока в своем фиаско 🤣
БЖ тебя ободрала
Несколько домиков для сего явно недостаточно , да и к тому же это только рыба, удочка у меня осталась, да и поьзоваться ей я до сих пор не разучился.Как-нить покажу,очередной объект на сдаче.
и ты продолжаешъ ее и ее выводок содержатъ.
Я ваш выводок содержать продолжаю, и походу эта песня будет до смерти, пенсия у неё, а доплаты,8 сотен на хатку только только,а казна как Москва, не резиновая.
Выросли мои выродки
А ты как обсираешъ прошлое, такжебудешъ и германию.
Я перезжать собираюсь?
Эк ты свою плётку полюбила, поставь такую с другого её конца, финал будет ещё печальней.
Ну я какбэ опосля заявы не заболевала от расстройства.
А муженёк твой с форумом делился, сам на закупки ездил, пока жена страдала, заботливый☝️👍
А чтой-то с тобой от моего фиаско приключилось?
Несварение сувида, али радостная диарея?
кто заболевал? Надо же, какая у тебя бурнейшая фантазия 🤣
Ладно, ладно. Я тебя боюсь. Так сильно, что скоро распечатаю твою фотачку и в туалете повешу. Как средство от запоров, если таковые случатся 🤣