я приехал в фрг на историческую родину!
2 серия - Внутри
Не, кина не будет. Я хорошо сегодня повеселился, подёргав за хвосты мелких троллей хорошенько поиграв на их малодушных страхах и неумению "отвечать за базар". Завтра на работу.
Виртуальный филиал русского мира в Европе катится дальше по-наклонной.
Занавес.
И еще на моей работе можно всю смену сидеть и сериалы смотреть или фотге с видосами обрабатывать, что тож хорошо,
Я б сдох
а нетто в 3К я еще в прошлом году перешел.
Обалденная конечно сумма, компенсирует и Альфу и шофёра.
Тебе не приходит в голову такая простая мысль, что ты был просто паразитом на теле етого ненавистного совка ?
Разумней конечно было гнить меж колымских сопок , каким способом туда твои коллеги отправляли тебе известно, а я в таком лагере был, заброшеном конечно, бараки со щелями и стенками в одну кривопиленную доску, а снаружи минус полтос.
Поздно до меня начал доходить смысл жизни, забили бестолковку лозунгами, но к 25-ти начал потихоньку соображать.
Хрен его знает, что она в стране исхода заканчивала, а в германии для такой должности достаточно пту. 🙂
Во всех странах сей процесс зовётся письку померить, а это в свою очередь о том что автор свою считает таки недостаточной .
Саша, если ты не следил за рекламой, уже двое из элитной группы написали в полицию донос на мою жену. Чертёжница одна из доносчиков. Причём, по её же высказыванию, она просто хотела максимально нагадить. Ты уверен, что тебе с этими людьми по пути? Если уверен, то нет проблем, ты получаешь штамп фрика и уходишь в игнор.
Правильный вопрос задан выше. Я читал её опусы у Ефима. Разжигание межнациональной розни как минимум. Твоё отношение ко мне конечно сильно меня угнетёт, я вот иначе поступаю, когда чел заходит далеко за черту, я таки реагирую.
Неважно что человек закончил, неважно где работает и кем, на это ума у тебя хватит, ну а уж если ты написал такое, нет знчит у тебя иной аргументации, нин, одер хер.
Шадовяк, ты свою легендарную бейсбольную биту на Рюген в конце мая-начале июня возьмешь? Может встретишь там одного злобного фрика, для которого начнётся "реал"?
Чтобы за жонушку поквитаться?
Такие как Вид Грушенко стучали при Сталине на честных людей, которых затем отправляли на Колыму, как Алекс выше написал.
А в Германии при Гитлере они стучали на евреев и коммунистов, которых затем отправляли в газовую камеру.
А Фарисеи типа Филлипо все это покрывали при разных преступных режимах, сами при этом находясь вблизи кормушки Подтачивали режим, получая разные плюшки - чтоб передовикам производства ничего не досталось
и при этом, сложив губки куриной гузкой, рассказывали о своей борьбе со всем злым за все доброе😎. Люди с приветливыми честными лицами с благородными профилями 🤣
Такие как Вид Грушенко стучали при Сталине на честных людей, которых затем отправляли на Колыму, как Алекс выше написал.
Не стучали. Жили в ссылке, как многие российские немцы. И людей лечили. Как бы кто сейчас на них ни пытался грязно клеветать — мимо.
Про газовые камеры и "недочеловеков" — это к Виктории, она в этой теме спец. Как и к тем, кто сотрудничал с НКВД и лично расстреливал.
Именно поэтому прокуратура и отреагировала на эти доносы адекватно - в мусорку
Я бы не была так уверена, немецкое правосудие медленное и ничего в "мусорку" не отправляет.👋
Хаг Песах Самеах