я приехал в фрг на историческую родину!
Бедный моня-помидоровед. Поди всё ещё с травмой старой носится. Тиоток разоблачает. И никак не дождётся брунгильдочку 18 лет, с йамочками на щьочиках, которая повесит на него старичка слюнявчик и воскормит борщичком с мельхиоровой ложечки.
Бедолага. Ну ты привет ему передавай.
Хуцпа - вот вся ваша борьба с "несправедливостью".
Вот я узнала про твои подлости, и тут рассказала. А надо было тебе на работу написать?
И это, если постараться можно сделать так, что юридически никакой комар носа не подточит.
я не верю, что читаю такой цинизм.
Нет, душик, я дал шанс Алексану, как лучше знающему ситуацию. Он струсил. Теперь поздно.
Так какой эффект ожидается от похода к ферайнскому юристу, и почему этого юриста нужно бояться? Получить там консультацию по ферайнскому праву или по ауследеррехт? - так это где угодно можно получить. Или вы думаете что юрист ужаснётся контенту и сочтёт своим долгом задержать одного из вас до приезда полиции и это будете не вы?
У них три, может и больше коллективных ника. Это когда у нескольких юзеров есть пароль от таких ников. И с ника могут писать разные люди.
Этим они путают модератора, поэтому избегают три месяца бана за обход бана.
Сегодня вроде только видд пишет.
Вот когда гадости пишут мне, это значит вышли остальные ники, женские))
обратись к вечной эволюционерке. Она на бумажке ручкой всё обЪязательно объяснит и с декларацией за 2024 подмогнёт👋. Тогда и ты все будешь правильно и куды надоть лОжить🤣
Я смотрю, Авиталь не очень ценит мою миролюбивость.
Уже второй раз на ровном месте, без всяких предпосылок, кроме личной неприязни, которая базируется на том что я миролюбиво общаюсь с юзерами, ей лично неугодными, она мне тыкает и пытается махать красной тряпкой.
Авиталь, я не бык, вы не тореадор, не льстите себе.
Я понимаю что вам с моим гештальтом в поле нелегко, иначе вы бы не вспоминали меня всуе и не тратили своё драгоценное время на чтение моих постов, но соберитесь с силами.
Не надо пытаться меня в свои склоки втягивать, приписывать мне то,
чего нет, разуйте просто ваши глаза и снимите ваши шоры, что вы пристали как жвачка жёванная к подошве…
я думала, вы меня будете высмеивать 🙄Но это женщина.Здесь зачем-то тёти берут мужские ники.Тогда интересно, зачем весь день играть чужую жизнь.
Я наоборот серьезно отнесся к вашей версии и предложил, чтобы главный специалист по Видду ее проверил.
Т.к. версия не лишена смысла, т.к. та дамочка с давно забытым ником тоже любит перекрашиваться под других юзеров, и тоже обожает гадить разным юзерам в реале.
😊 иногда читаю и удивляюсь, люди не слышат голосов.
Это если задаваться целью, быть очень осторожным, то можно какое-то время себя спрятать. Но всё равно будет прокол позже.
Я знаю тут одну девушку 🤣, она с 3 ников пишет, как мин, даже и не прячется, когда в бане.