я приехал в фрг на историческую родину!
А какая разница - параллелен или нет?
Сам факт того, что человек зная личные данные, (причём Ардальёныч эту инфу сам рассказал, по провокационной просьбе Видта) делает подлость - пишет его начальству на работу.
Тут, ь, цирк уродов какой-то. Причём уроды не просто юродивые, а с зашкаливающей степенью подлости. Я офигеваю, если честно. Они что ли не сознают своей ущербности? Думаю, сознают. И от этого злоба их душит настолько, что они не в состоянии себя удержать от самых гадких вещей.
Я даже знаю юзерш, которые порчу пытаются навести. Слабые, мерзкие мёртвые души.
Стоп. Так есть реальные проблемы или нет? Если есть, тогда в полицию, если нет - какая хрен разница?
Если верить тому, что писал Ардальоныч в группе, то реальные проблемы есть.
Ну и? Это их злоба, вот пусть они с ней и мучаются. Зачем им уподобляться?
А вот посмеяться над их корчами - это дело 😎
Что ты цитируешь, в моем посте нет такого текста, и с каких пор я стал филателистом?
Я даже знаю юзерш, которые порчу пытаются навести.
А я знаю юзерш, которые тут целые топики в праве открывали, чтобы выяснить, как сообщить на меня государственным органом, что я якобы по приезде в Германию пользовался государственной помощью, владея при этом недвижимостью на родине. Но слава богу здесь подавляющее большинство адекватных юзеров, которые превалируют над социопатами, что и показала реакция общественности, когда ее закидали в этому топике сцаными тапками. После чего она с позором удалилась из числе гиперактивных участников германки, закрыв свои ники.
Это конечно плохо. Я не знаю, что он там такого наговорил, что даже фрик с незаконченным пту смог его потопить. Хотя, может и до того были проблемы на работе и это был просто повод. Ну что же, если уволят, то пока будет искать работу, можно потравить фрика полицией и судами. Стричь с сосальщика нечего, было бы чего постричь, я бы сам постриг, а вот отомстить он мог бы. 🙂
Показать этому юристу свои правонарушения на Германке
Вы еще ваш контент в спортлото пошлите. Чем, как вы думаете занимается ферайнский юрист - он не наденет вам наручники. Если уж так хотите понести заслуженное наказание, в полицию и зельбстaнцайге писать
в ферайн, который поддерживает Украину в тот самый, где работает Ардальоныч
Я окончалетьно запутался. Ардальоныч работает в ферайне который помогает беженцам с Украины. А талантливый художник-волонтер Грушенко вставляет ему палки в колеса и мешает работать ?
фрик с незаконченным пту
Ты не совем прав. У него церковно-приходская школа была. Но смеются с определённой брезгливостью над интеллектуалкой с тремя высшими образованиями и ее мужем.
Блин, я уже устал смеяться. Да соберитесь и напишите на меня эту чёртову заяву!! Вот будет весело!!
Всем подлецам хочется, чтоб на Земле было больше таких же подлецов. Дабы легче жилось. В большинстве ж. От уверования, что всё правильно делаешь. А с совестью как договариваться?
Ой, лень объяснять 😁. Просто - над ними можно только смеяться. Особенно над их козьими потягушками с угрозявками 😎. Потому что вся их крысиная возня ломаного яйца не стоит 🤣
Ты прямо как кривая на немецком с польским подтекстом, так и наровишь всунуться во все топики с моим участием со своим вентилятором...😂