я приехал в фрг на историческую родину!
Не, а че - можно ж и проголосить, типа, как в гладиаторских боях 😎. И пусть сходит, раз уж так свербит 🤣
че ж такое бытие-то слабенькое?🤣
с этой проблемой я не помощник, обратись к вечной эволюционерке. Она на бумажке ручкой всё обЪязательно объяснит и с декларацией за 2024 подмогнёт👋. Тогда и ты все будешь правильно и куды надоть лОжить🤣
Сегодня — нет. На повестке дня — вердикт Алексана и добровольная сдача Видда немецкой правовой системе юристу в ардальонычевом ферайне, о которой так многие мечтают. (+ контент местной валькирии).
Но Алексан почему-то молчит как рыпка об лёд. А так дышал, так дышаал...
Короче, душ, не надо говорить, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
Слабенько. Вам срочно требуется помощь зала и звонок другу 😎
Алексан, я жду твоего вердикта.
Я уже давно его высказал в группе и написал Ардальонычу. Ты относишься к такому типу энергетических вампиров, которые питаются страхом жертвы. Ардальоныч просто не понимает, что высасывание его энергии никогда с твоей стороны не закончится, потому как ты сам никогда не заставишь самого же себя отпустить такую легкую и сочную жертву. Поэтому рано или поздно ему все-таки придется идти или в полицию, или к адвокату, так вот лучше такие дела делать раньше, чем жить вечном страхе.
Но Алексан почему-то молчит как рыпка об лёд. А так дышал, так дышаал...
Алексан в отличии от тебя не сидит на диване, а переместился за это время из дома на работу, а сейчас пишу уже с работы.
Скажи, пожалуйста, чего Ардальоныч боится, если он прав? Я не могу нести ответственность за хаос в его голове и его личные страхи.
Я ему не угрожал физическим насилием, не требовал денег, его контент в группе Фимы доступен всем, фото в профиле, и оно узнаваемо.
И ещё раз, если у тебя трудности с восприятием текста:
Говорю в последний раз.
Я сам готов понести юридическую ответственность, придя сдаваться его юристу, прихватив для полной картины контент фиминой группы.
Имею на это полное право, но мне теперь нужен твой вердикт.
А также, я как волонтёр и гражданин я имею полное право общаться с людьми которые волонтёрят и на ВСУ и на гражданское население Украины,
включая любых людей и ферайнов, не оглядываясь на чьи-то страхи и фантазии. Ясно?
Но дать добро то, о чём сказал, много времени бы не потребовало.
Дискутировать с тобой по поводу Ардальрныча не имеет вообще никакого смысла, т.к. мотив твоих действий я описал постом выше, он далек от политики и ты ее используешь только в качестве инструмента. Сейчас должен действовать только сам Ардальоныч, и если он не хочет бесконечного продолжения этого "марлезонского балета", то должен перейти в контрнаступление, обратившись к правовой защите.
Позвонила другу. Друг как раз книжку читает и велела передать почтеннейшей публике буквально следующее:
"Выходит маленькая девочка.
Маленькая девочка:
- Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит!" (с)
Может Ардальонычу параллелен этот Грушенко с его мышиной возней (чуть не написал мазней) и он просто не хоочет тратить на него свое время ?
Не понимаю, а чего Ардальоныч боится? Хорошо, напишет этот фрик кляузу работодателю или в полицию. Там в самом деле есть что-то, за что можно уволить или попасть под какую-то статью закона? Насколько я понял из сообщений, фрик уже писал работодателю. Чем там закончилось?
следить надо родителям, а то дети тянут в рот всяческую гадость, а потом тошнят прилюдно.
Папе выговор с занесением 🤣
Может Ардальонычу параллелен этот Грушенко с его мышиной возней (чуть не написал мазней) и он просто не хоочет тратить на него свое время ?
Не параллелен, т.к. он ему создает много реальных проблем не только с его друзьями в социальных сетям, но и с работой. В группе СС об этом уже море всего написано.
обратившись к правовой защите.
Я хотел ему в этом помочь, но ты мне не дал шанса. Ты струсил. И я знаю почему.
Что и следовало доказать.
Спасибо за прекрасный день, дорогие участники беседы. Тут ведь в одной ветке и Мольер и Гомэр.
Я давно так от души не смеялся.
Не понимаю, а чего Ардальоныч боится? Хорошо, напишет этот фрик кляузу работодателю или в полицию. Там в самом деле есть что-то, за что можно уволить или попасть под какую-то статью закона? Насколько я понял из сообщений, фрик уже писал работодателю. Чем там закончилось?
Я тоже не знаю чего он боится, инфа в группе разнится, поэтому не могу точно сказать, чем все закончилась, но вроде как у Ардальоныча появились реальные проблемы на работе. Видд - классический социопат и для борьбы с такими и существуют правоохранительные органы. Ардальоныч должен отбросить нерешительность и мандраж и обратиться к ним за помощью.
тут вся хохма в том, что параллельный грушенко выступает этакой выдвинутой шурой из бухгалтерии, которая дорвалась до общественной нагрузки. И теперь носится с письмами самохвалова как тот дурень с фантиками, никак задвинуться не может 🤣.
Была б парторганизация и товарищеский суд - цены б там грушенке не было 🤣
Шадовяк, он мог бы теоретически просто принести общедоступный контент твоей жёнушки, в ферайн, который поддерживает Украину в тот самый, где работает Ардальоныч, который в свою очередь поддерживет Викторию.
Но ему что-то стало брезгливо.
Я в твою игру тут не играю, и подыгрывать, отвечая на вопросы в твоей постановке не собираюсь. То что я думаю, я высказал в своих постах выше и в группе, там все конкрестно с перечислением параграфов.
Саня, арнольдычу нравится быть жертвой. Вот и все. Никаких проблем у него нет и не было 😎