я приехал в фрг на историческую родину!
Как ты думаешь, что его так напугало, если он чувствует свою правоту?
Я не в курсе, почему он не хочет тобой заняться. его позиция в правовом плане на 100% выигрышная. Тут просто или лень или нерешительность, т.к. с его сторон именно правовых нарушений лично я ни разу не видел. А касательно права высказывать свою политическую позицию, почитай ради любопытства Grundgesetzt, тут он специально для тебя на русском языке https://handbookgermany.de/ru/basic-law
Ну так что думаешь, Алексан, мне сходить в ферайн Ардальоныча, который поддерживает Украину, к юристу, захватив свои задокументированные правонарушения? А также контент группы Фимы без ограничений?
Явка с повинной, тскзть. Я согласен понести ответственность. Всё, как ты хочешь.
Жду твоего вердикта.
его позиция в правовом плане на 100% выигрышная
Я хочу этим воспользоваться и сдаться юристу в его ферайне. Захватив контент фиминой группы. Но этого почему-то боится Ардальоныч. Как ты думаешь, почему?
Нужен твой мудрый вердикт знатока юридических норм.
тогда он им помогал круглосуточныме диванеыми бояме с Моней👍👍💪
Сейчас это не имеет значения. Я жду веского слова Алексана. 👍👍💪
Алексаааан.... ау... Я жду твоего вердикта и обозначенных тобой 100 процентов, что Видда накажуть! Неужели ты сольешься и тем самым не воплотишь в реальность свою мечту?
Сейчас это не имеет значения. Я жду веского слова Алексана.
о том о речь што тебе важнее диванные бои с Алексаном чем реальная помощь беженцам о которой ты тут заявляешь🤷♀️
в ведь в данную минуту кому-то из них нужен твой немецкий язык, твой фотоаппарат, твои крепкие руки и ноги 👍
выключайся и иди в реал, волонтер