я приехал в фрг на историческую родину!
я волонтёрю с украинскими беженцами, бесплатно, по врачам, учреждениям в качестве переводчика,
не сомневаюсь, што в детсиве ты всей школе гордо сообщал што перевел старушку через улицу
делаеш добрые дела- замечательно , но ни к чему трубить об этом для оправдания отсутствия времени на парикмахера или денег на расческу и стиральный порошок
Алексан, а у тебя есть водительские права?Мне они не нужны
Ага, не нужны..
Вот так всё вынюхиваешь, а потом как с Ардальёновичем. Это ж надо было, такую гадкость иметь, написать человеку на работу.
Классная шутка, Алексан должен был заценить🚘🚲
А причем тут Алексан? Я никогда не ходил в автошколу в Германии, о причинах уже сто раз тут писал. Они касались исключительно финансовой стороны в прошлом и отсутствия свободного времени из-за специфики рабочего расписания в настоящем.
не сомневаюсь, што...
Вот прицепился. Сейчас это требование к любому мыслящему человеку. Я один из тысяч, кто волонтёрствует. Это не подвиг.
А насчёт опрятности и не в последнюю очередь брезгливости — читай выше.
Ну и кое-кому халатик ночной прогладить, перед тем, как выйти в нём в город, и ногтушки подлечить от грибочка, да педикюрчик сделать, не мешало бы, бгг.
Это ж надо было, такую гадкость иметь, написать человеку на работу.
Я думаю, что это от зависти. Ардальоныч живет полной жизнью, он успешен и любим семьей, коллективом на работе и учениками. Вот этому Видд и отзавидовал и решил начать гадить Ардальонычу в реале, рассылая всякую клевету про него всем его друзьям в социальных сетях и коллегам на работе. Я тут только одного понять не могу: почему Ардальоныч все это терпит и не заявил уже давным давно в полицию?
написать человеку на работу.
че? правда штоле))
и как этот помощник беженцам находит время и на работы писать и на германке суткаме напролет строчить)
кто реально волонтерит, тем не до терок на тусофках, когда в них реально нуждаются
А уж сколько драгоценного времени биографы Видда ему посвящают, вместо того, чтобы работать, не покладая рук на лапшу с пивом!
Правда, душик?
почему Ардальоныч все это терпит и не заявил уже давным давно в полицию?
Там нет состава преступления.
И я в принципе никому не завидую по жизни.
Там нет состава преступления.
Это ты уголовный кодекс Германии просто плохо знаешь, я писал Ардальонычу в группе СС все параграфы StGB и BGB по которым он может написать на тебя анцайге и выставить иск. Ты этот пост читал и комментировал.
И я в принципе никому не завидую по жизни.
А это я даже комментировать не буду...
Клевета — это то, что вымышлено.
Ну, например, когда одна твоя интеллигентная подружка в мятом халатике и грибочком на ногтях грязно клевещет на совершенно чужих ей людей живых и умерших. И ее клевета ничего не имеет общего с реальностью.
А тайнописи Ардальоныча может прочитать любой человек, в том числе и из его Ферайна, который также занимается волонтёрством. Так что мимо.
Я думаю, что это от зависти.
Ну а зависть от чего? Правильно, она от ущербности.
Да я офигела от такой подлости. Это ж надо вот так ходить, вынюхивать, а потом вот так вот..
Ни чести, ни достоинства у людей. Он тут не один такой. Гадкие люди.
Это ты уголовный кодекс Германии просто плохо знаешь, я писал Ардальонычу в группе СС все параграфы StGB и BGB по которым он может написать на тебя анцайге и выставить иск. Ты этот пост читал и комментировал.
Так вперёд и с песней. Я вообще хотел сходить в их ферайн, там как раз работает юрист.
Показать этому юристу свои правонарушения на Германке и контент группы Фимы. Ну, и заодно и контент за много лет до сегодняшнего дня твоей знатной подружки.
Как свободный человек свободной страны я имею на это полное право, но почему-то Ардальоныч был так напуган, что я решил пощадить старого человека.
Как ты думаешь, что его так напугало, если он чувствует свою правоту?
Ну так что, Алексан, может быть мне изменить своё решение и заглянуть к этому юристу в ферайн Ардальоныча?
А это я даже комментировать не буду...
Это правильно.
Кстати, очень хороший фильм у Мамонтова вышел. Иноагенты называется. Всем рекомендую.
Спасибо за наводку, гляну!
Вот когда не умеют прнимать смысл прочтенного - рождаются всяческие сплетни. Типа того, что всяческие видды таскают годами 🤣