я приехал в фрг на историческую родину!
Шадовяк, ну на Рюген ты с женой приедешь? Мы будем там с 29 (или30) мая до 5 июня.
Прикинь, какая может быть встреча! И не придётся больше Джеку по ксингам, да соцсетям информацию собирать!
какая может быть встреча
на мосту бгг
смотри, чел из дармштадта, питаеца с помоек, оч экономный, тоже неопрятен, но имеет десяток домов в своем городе и поллимона на счете в банке
https://dymontiger.livejournal.com/19834793.html
возможно твои оппоненты оч заблуждаюца по поводу таоих доходов, митуя одну из твоих квартир
Алексан, про цигель-цигель и ай-люлю и твои си...ээ... васильки-цветуёчки с тобой всё ясно. Кстати про опрятность. На одной общедоступной фотографии, пальцев ножек одной знакомой тебе интеллигентной дамы жолтенький грибок на ногтях обнаружили. Там она (в смысле на этой фотографии) хочет излечить грибок прозрачной
водичкой, но я думаю, это не метод. Скинетесь, как добрый человек ей на
лечение?
Вы, душик, меня так забавно продолжаете игнорировать. Я не знаю кто это. Это твой друх?
на мосту бгг
Зачем? На брегу морском. бгг.
забавно продолжаете игнорировать.
про игнорировать мы ниче не писали)), мы продолжаем забавно ржать с простыней про планы на лето и клиентов аж из гамбурга с берлином)
подумаеш клиентишки из ойскирхена или тутцинга, мелочь какая-то, а вот из самого гамбурга и берлина это даааааа
Ну, там
Алексан, открой профессиональную тайну. Вот те хрест, никому не скажу!
На твоей любимой работе, на этих ставших притчей во языцех воротах, стоит авиационный двигатель от Белавиа, или ты вручную их открываешь-закрываешь?
ржать
Вот жеж кони привередливые.
Ну скажем так, что иные растопыренные пальчики с лапшой и пивасом, на которые были вложены месяцы работы по 12 часов, достойны человеческого смеха и легкого презрения.
Спасибо, сделали мне день.
На твоей любимой работе, на этих ставших притчей во языцех воротах, стоит авиационный двигатель от Белавиа, или ты вручную их открываешь-закрываешь?
Вполне возможно, я не в курсе, какой двигатель стоит на воротах, т.к. они все открываются касанием тачскрина на компе. И еще на моей работе можно всю смену сидеть и сериалы смотреть или фотге с видосами обрабатывать, что тож хорошо, а нетто в 3К я еще в прошлом году перешел. И выходных с отпусками хватает, как ты видишь. А скинуться на то, чтобы тебя подстригли, помыли, одежду постирали я бы мог без проблем, ежели бы сообщество на такую благотворительность решилось, бо общесемейный нетто в 10К на троих мы еще лет 6 назад как миновали и к следующему порогу потихоньку приближаемся...
нетто в 3К я еще в прошлом году перешел.
Нафига тогда люди за 1 тыщу евро полы моют и чужие бошки стригут?
Это ты у людей спроси. Но еще и от региона зависит - например, мита на такую квартиру как у нас в нашем районе около 2К в месяц, мы еще правда платим 1,5К, т.к. давно ее сняли. Понятно, что за тыщу и даже за полторы в Мухине никто работать не будет, выгоднее на социале сидеть.
Ну, слава Богу! А то ведь читал тебя и сердце кровью обливалось, когда ты называл свою деятельность г-работой.
В твоей благотворительности я не нуждаюсь, спасибо. А если и кому нужно помочь, я тебе предложил вариант проявить милосердие.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40922778&Bo...
Ему еще бы глазки подлечить не мешало, а то ж, болезный, ничего не видит. Такой вот слепой художественный фотограф.
Хотя вряд ли поможет - до учебы в автошколу его по болезни не допустили 🤣
Ему еще бы глазки подлечить не мешало, а то ж, болезный, ничего не видит. Такой вот слепой художественный фотограф.
Ах во что.... Тогда я забираю свои слова по поводу отстойного качества его фоток назад, бо глумиться над болезнями глаз как-то не по-человечески будет...
Да, Алексан... Если говорить об опрятности, чистоплотности, и брезгливости.
Не переходя на твою архиважную личность, а как о явлении.
Для меня было бы абсолютно неприемлемым вступать в половую связь с какой-нибудь дамой с пониженной социальной ответственностью, хоть с презервативом, хоть без, и поймав триппак, кричать на форуме об этом, как подвиге.
А, если это делает женатый человек — то дно в очередной раз пробито. Но у каждого свой выбор.
а прикинь, какие отвратительные типы те, кто его уверяет в том, что он "талантливый фотограф - художник"... А сами втихаря над ним смеются. Такое вот лицемерное окружение.
Да, кстати у меня зрение всего-то - 2,75 c полной коррекцией. Глядя на одну женщину в белом и ее очки - там минимум минус 10.
Но это не характеризует человека никак.
Алексан, а у тебя есть водительские права? Только честно.
Мне они не нужны, тем более в крупном городе. Машину водит подруга, меня это не напрягает.
до учебы в автошколу его по болезни не допустили
Классная шутка, Алексан должен был заценить 🚘 🚲