я приехал в фрг на историческую родину!
Я всегда рада, когда человек становится лучше и достигает успеха.
Я тоже искренне радуюсь за таких людей. И никогда им, как и никому не завидую. Но подлинно успешные люди не утверждаются за счет тех, кого исключительно в своей голове считают "неуспешными".Которым не скомпенсировать их внутреннюю пустоту и тупую злобу даже при наличии у них золотого унитаза.
Алексан, я бы сказал тебе о кое-какой антирекламе , но кому-то здесь очень больно будет, да и не хочу нарушать правила Тусовки.
Я невероятно рад тому факту, что моя "антиреклама" отфильтрует от меня людей, которых я не хотел бы видеть даже в качестве клиентов. Могу себе это позволить.
моя "антиреклама" отфильтрует от меня людей, которых я не хотел бы видеть даже в качестве клиентов.
О каких клиентах вообще идёт речь ? Ты что ли картины на заказ пишешь как Дюрер или Рембрандт ? Или фотки делаешь на удостоверение беженца ?
Лады, тролльте дальше «элиту», страна должна знать своих героев.
Шадовяк, страна уже знает своих героев!
Я выхожу из топика - я достаточно увидел.
Всего доброго, Шадовяк.
После выложенной фотки хотел даже предложить сообществу скинуться ему на барбера и парикмахера, ну и помочь одеждой.
Ты очень добр. Тогда уж скинься на педикюр и приличную обувь для одной интеллигентной дамы. И на хорошую гладильную доску.
Тоже надо делом заниматься, а лень. Чумодан посередине зала неразобранный после египтов стоит, надо все повыкладывать, а сам чумодан в келлер снести...
Я не читал «элитные» группы, но теперь примерно понял кто и что там пишет.
Ой, не ври))не читал он))
АдГ наверно лично поблагодарит Видда и Филипо за новых сторонников. 🙂
Ну тебе и жинке виднее, вы ж оба там давние члены)))
Кстати, талантливый художник Грушенко, Вы могли бы написать портрет своего друга Филиппо ?
Подсказываю сюжет. Филиппо сидит в компании своего друга раввина. Выпивает кошерное вино, закусывает кошерными омарами и мацой. Ржёт над тупыми совками из форума жермани ру, показывает раввину свой партбилет. В углу сидит Бобёр и занюхивает кошерное вино своими трусами. Такая аллегория в стиле Босха.
лучшей антирекламы
))) чья бы корова мычала....
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40915434&B...
Я никого никогда не зазывал в свою группу. Изначально создал ее в качестве протеста против несправедливой модерации на открытых форумах, а также для возможности тем, кому с помощью банов закрывали рот после буквы "А", досказать свою мысль и написать в группе и "Б".
Кстати, талантливый художник Грушенко, Вы могли бы написать портрет своего друга Филиппо ? Подсказываю сюжет. Филиппо сидит в компании своего друга раввина. Выпивает кошерное вино, закусывает кошерными омарами и мацой. Ржёт над тупыми совками из форума жермани ру, показывает раввину свой партбилет. В углу сидит Бобёр и занюхивает кошерное вино своими трусами. Такая аллегория в стиле Босха.
Я эстет и люблю красоту. Видел я Филипо. У него есть некоторое сходство с великим Леонардом Коэном. Лицо благородного человека.
Картинки, которые возникают у Вас в голове имеют отношение, извините, только к вам.
имеет-имеет. Именно поэтому все, что не приобретено в KIK, CundA и Deichmann - для него неприлично 🤣.
Неприлично дорого 🤣