я приехал в фрг на историческую родину!
У Видда — хоум-офис, окромя фотографии вот уже с 2015 года. В наше время приходится дополнять любимую работу ещё одной, тоже интересной, и между делом приходя... . "поржать". (с)
Правда, путешествуя, я считаю дурным тоном вываливать лапшу с пивом на всеобщее обозрение, да и от такой трапезы уходит под плинтус тестостерон. Покушать вкусно и полезно я люблю, но желудочно-кишечные радости - не мой приоритет.
Ну а как ты там в Минске, Сашик? Поделись успехаме. Бгг.
Да, действительно не могу позволить себе частые поездки памальдивам, но я больше ценю свою свободу. Гробиться ради того, чтобы "все обзавидовались" вываленной куче лапши и мяса на тарелке — ну вот, скажи на кой? Бгг.
Кроме того я волонтёрю с украинскими беженцами, бесплатно, по врачам, учреждениям в качестве переводчика, имею по всей Германии связи. Мне не всегда нужен отель, так как практически в любом крупном городе меня примут.
Мне сейчас 57 подруга намного моложе, и да.. мне пришлось долго искать человека, который примет и разделит мои ценности. В июле я, возможно всего уйду с хоумофиса и буду жить только основной работой фотографом.
И тогда - прощай липкая "Германка" с ее страстями и троллями. Ну, разве что в ДНК буду появляться.
Скучать будешь?
Да, действительно не могу позволить себе частые поездки памальдивам, но я больше ценю свою свободу. Гробиться ради того, чтобы "все обзавидовались" вываленной куче лапши и мяса на тарелке — ну вот, скажи на кой? Бгг.Кроме того я волонтёрю с украинскими беженцами, бесплатно, по врачам, учреждениям в качестве переводчика, имею по всей Германии связи. Мне не всегда нужен отель, так как практически в любом крупном городе меня примут.
Мне сейчас 57 подруга намного моложе, и да.. мне пришлось долго искать человека, который примет и разделит мои ценности. В июле я, возможно всего уйду с хоумофиса и буду жить только основной работой фотографом.
И тогда - прощай липкая "Германка" с ее страстями и троллями. Ну, разве что в ДНК
и к чему эта простынь🤔, мне это фсе до лампочке 😁
скучать не буду тк по скучным не скучают🤷♀️, только кто в эти сказки про «прощай» поверит))
мне это фсе до лампочке
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Продолжайте меня успешно игнорировать, Сашик. Спасибо и всех благ.
Видд фотограф - художник, видел его работы - талантлив!
Не знаю, как он ща фоткает, но те пейзажи, что лет 10 назал нызад тут выставлял, редкостное фу и бе было. Мало того, что скучный неинтересный серый сюжет, неправильная экспозиция, так еще и отсутствие элементарной постобработки - все небо было в пикселях, на что я ему тогда указал. По сравнению с отличными работами некоторых юзеров в фотофоруме, видд даже на начинающего фотографа тогда не тянул...
Сколько вранья..
Я с ним когда то была в контрах, поэтому могу объективно написать.
Хорошо заметно, что он несколько изменил свои взгляды. Я тоже в свое время была против майдана, не вникала, не понимала ещё, что будет дальше.
Сейчас тоже не все однозначно.
Это так в двух словах.
И есть большая разница, когда человек ещё там и когда он уже здесь.
Тем более отлично, когда человек способен измениться в лучшую сторону. Не всем дано.
Чаще всего тот, кто начал деградировать, катится дальше.
А у него отлично, прогресс во всем. Мюнхен, работа вообще супер, еду он показывал действительно что-то изысканное. По фото икры видно, что в хорошей физической форме, может и в отличной.
Я всегда рада, когда человек становится лучше и достигает успеха.
Так что, сколько не называйте его душиком, но вам до него как до луны.
А зачётная веточка получилась. Я не читал «элитные» группы, но теперь примерно понял кто и что там пишет. Думаю, форум составил себе мнение, как относится сосущая «элита» к пролетариату. Кстати очень хорошо, что прям так на открытом форуме, а не в группе. АдГ наверно лично поблагодарит Видда и Филипо за новых сторонников. 🙂
Поэтому дохода "талантливого фотографа - художника" и не хватает не только на "маледивы", но и на то, чтоб посетить приличный ресторан. Прикинь, в Праге умудриться впереться в дешевую американскую забегаловку 🤣
Алексан, ваше отношение к моему творчеству — для меня лучшая похвала. Не оставляйте стараний.
Я не фотографирую людей в мятых ночнушках, с тенью от шляпы в пол-лица, и босолпаках с ногтушками без педикюра, так как уважаю людей, с которыми работаю. И мои клиенты мной довольны.
Это да, лучшей антирекламы, чем они сами же делают своей группе своими постами в открытых форумах, даже самые злостные враги их группы сделать не в состоянии...
Ну, там с доходами давно понятно все было. После выложенной фотки хотел даже предложить сообществу скинуться ему на барбера и парикмахера, ну и помочь одеждой.