я приехал в фрг на историческую родину!
Написал, в мае встретит меня в аэропорту Кёльна
Сейчас моё основное местонахождение не в Кёльне, а южнее. Но хата пока осталась, поскольку в Кёльне у меня много связей по работе.
10-12 мая я в Гамбурге у клиентов, 24 мая - в Берлине, 29 мая-5 июня у нас отпуск на Рюгене.
Написал, в мае встретит меня в аэропорту Кёльна и поедем к нему на дачу
Если будут тебя встречать в кельнском аэропорту, и нет накладок с датами, я в принципе могу выделить день, приехать в Кёльн и присоединиться.
Лично мне обидно. Сначала он говном мазал всё, что на его родине, восхваляя непотопляемую Германию. А теперь, когда Германия тонет
Зухра, Германия никуда не тонет, это только в ваших СМИ все тонут кроме вас) В германии всё будет оки. Тебе тоже еще удача улыбнется и Шура, Коваль или Моня тебе сюда привезут, минимум на экскурсию, а максимум предложат руку и сердце.
К сожалению сегодня времени до вечера не будет, убываю в сауну, там все будут без трусов и мужчины и женщины. Вот ты бы смогла освободиться от комплексов и в парилке вместе с джигитами безтрусостью щегольнуть?)
Ты не можешь всем «талантливым фотографам» и «ранним пенсионерам» выдать лопату в руки
Шадовяк, а Вы ну чисто гипотетически могли бы выдать ну чисто гипотетической "домоработнице", ну если не лопату в руки, то хотя бы коромысло через плечо?
Встречать будет Бобр.
Если что — моё предложение в силе.
душ, если он живет в минске)
О! Правда?! А он одним из его клонов вещал, что-то вроде "А я вам сейчас покажу, что в Германии, и карту с собой привез"
я умел извлекать выгоду в любой сложной ситуации, а горжусь я только своими детьми и внуками
а стуканул бы кто и прихватил тя с поедльниками за белы ручки обхсс (или кто там занимался спекулями) на неск лет, и дети с внуками гордились бы папой-дедом уголовнеком и че
Это что за дело такое, независимое?
Независимость исключительно в рамках закона. С налоговым номером и сдачей отчёта финансовой инспекции.
как турки- 3 неработаюших бабы, 6 детей и его зарплата 2500 в месяц.
Ты хочешь со мной об этом поговорить? Извини, мне эти люди неинтересны. И отвечать я должен только за себя, и ко мне претензий быть не может.