я приехал в фрг на историческую родину!
Насколько я помню эту тусовочную историю, плащ был отжат какой то наглой гражданкой у Видда. Который был в те стародавние очень наивен(сам писал) и не только потерял отличный плащ но и поделился этой трагической новостью на Тусовке. Моня же этой гнусной историей травил Видда в виртуале и сделал из наивного мечтателя виртуального монстра. Как то так.
Моня подарок для любого форума, так как все же личность и очень неординарен.
Так же как и выкл, очень жаль, что их быстро банят. Они именно для тусовки, благодаря таким она ещё не совсем покрылась плесенью))
У тебя тоже формат общения отличный для тусовки, умеешь избегать бана, хотя на тебя наверняка тоже стучат как дятлы))
Насколько я помню эту тусовочную историю, плащ был отжат какой то наглой гражданкой у Видда. Который был в те стародавние очень наивен(сам писал) и не только потерял отличный плащ но и поделился этой трагической новостью на Тусовке. Моня же этой гнусной историей травил Видда в виртуале и сделал из наивного мечтателя виртуального монстра. Как то так.
Да, я помню какие-то странные галлюцинации одного травмированного своей тиоткой персонажа, которого за виддоцентризм в семейной иерархии напнула под седалище его тиотка. Ника этого гражданина его уже не припомню.
Имея ярко выраженное нарциссическое расстройство личности, он называл женщин ненужным домашним инвентарём, которые со временем скрипят, аки стиральные машины. Персонаж этот всё ещё лелеет свою неизбывную травму,
уже много лет стирает вручную и занялся своими вялыми помидорами.
моня стройный и немалого роста а вид низкого роста
Ты его лично мерял?
Кстати, учти, что пузик растёт от пива и солёной рыпки. Нездоровая это канитель. Употребляю крайне редко, максимум быть пару раз в год.
А ещё, как говорил какой-то персонаж — от пиваса у альфа-бабуинов наблюдается рост сись. Так что используй свой метрмасс по назначению и береги.... как его там.. аа... вспомнил. Тесто.
Ах, каки у Вас семки, Лили... Вы прекрасно выглядите и чудесно вписываетесь в натюрморт. Вот наш гормоно- и помидоровед тоже жареные семки любил.
Кого-то в картинке Вашего профиля не хватает.
мож этот тиотконенависнек и стирает вручную, но при этом опрятен и не лохмат
Он лыс. А в каске напоминает череп с будки "не влезай, убъёт"
стирает вручную,
И это карашо.
соня среди тысяч твоих постингов можно найти тот где ты восхищалась моим олбанцкем и просила научить песать так жэ
по ключевому слову «научи» сей сонин пост нашелся за 30 сек
в ответ Mascarpone 07.07.22 16:50
научи так писать!)))
вот такая метаформоза)
так че соня, начинаем обучение бгг
Он лыс.А в каске напоминает череп с будки "не влезай, убъёт"
Сколько килокалорий ты потратил на виртуальное противостояние с ним ? А время это деньги. Если бы эта энергия была потрачена на что то другое, глядишь, может стал бы богат и знаменит.
А может быть и наоборот...
Потратил бы это время на хождение по магазинам и ремонты...и стал бы бедным...
А так...совершенно безобидно выплеснул негатив ...
Виртуальные срачи аболютно бесполезны, если уж просиживаешь штаны за монитором, надо мозг использовать для каких то полезных целей.
А так что ? В голове кавардак, работа не сделана, настроение отвратное.
Сколько килокалорий ты потратил на виртуальное противостояние с ним ?
Это уже неважно. Важен тот огромный опыт о психологии деструктивных личностей, который я получил на халяву и его результат. Некий Ваньятка, (вспомнил его погоняло) впрочем говорил, что его "час стоит 200 евро".
Сделав скромный подсчет: 200 евро умножим на 8 часов в день на "Германке", и в среднем 300 дней в году и 15 лет. 200x8x300x15.
7.200.000 Евро!!
Что же касается результата. У меня сейчас в жизни есть всё, что я себе пожелаю. И крепкие социальные связи по всей Германии, которые обеспечивают меня стабильным доходом, и в личной жизни норма,
и еще то, что я огромное количество времени, если не в разъездах провожу фактически и географически в одном
прекрасном городе с тем самым обиженным персонажем который меня так и не уконтрапупил.
Моё присутствие на "Германке" связано с давним хоум-офисом, который ввиду более интересной работы скоро будет ненужным. Так что ловите момент.