А у вас работает данная теория?
так откуда еще могут быть мнения кроме как из книг ? Ведь люди которые в состоянии генерировать живые мнения, их уже не высказывают, а опускаются до уровня подобрать вам комбинированое мнение из книг, иначе вы просто не признаете, ведь негде прочесть чтобы подтвердить.
так словами рисовать мнение это всеравно что в небо пальцем тыкать, у слова же 16 оттенков может быть, для этого нужно уж точно быть на одной волне чтобы сразу понять. Вот вы соглашаетесь , впечатляетесь а если транслирующий бы узнал что вы там себе нафантазировали и согласились, то беги дядь Митя и инфаркт микарда.
у слова же 16 оттенков может быть, для этого нужно уж точно быть на одной волне чтобы сразу понять.
а для чего ещё общаются? чтобы стать на одной волне... не "истины" же какие то выяснять.. хотя кто-то возможно и это любит ))
есть лишь одна "истина" : слово изречённое это ложь ))
Так присмотритесь внимательнее, у нас 4 канала восприятия органами восприятия которые фиксируются, а общение это аудиальный канал если по телефону ну и частично визуальный, в вашем представлении, но организм требует продолжение банкета, и дорисовывает недостающее, потому слова размываются, то чего вы хотите, это слиться в объятиях страсти с пахнущей девушкой которая питает к вам симпатию и ощущая ее на вкус слушать друг друга и бормотать всякую чепуху, вот это общение где время прекращает место быть, а то где вы утверждаете что мы приматы, если мечтаем о таком, это разбавленая акварель, суп из супа из позавчерашнего супа, вода одним словом.
так если общение организмов способно остановить время и на наглядном примере проявить бесполезность слов, то это ли не повод задуматься, что в одних словах истины нет, и в иных словах так же нет, высшее благо, доступное человеку, это лежать синхронизировавшись в ванной с теплой водой с дружественным нам организмом и наслаждаться игрой Луча создателя, эх, вспомнилась Аквадискотека сразу.
если он сам верит в то, о чём говорит, то это я принимаю за "своё мнение". )))
И вы при этом мнении навсегда остаётесь или потом как-бы очнулись и думаете: "что это за наваждение"?
У нас есть начальгик такой на фирме, внимательно выслушивает идеи подчиненных и хорошие принимает за своё мнение, тут же рассылая массовую рассылку о новом изобретении. Даже меня наколол так раз, теперь я всегда спрашиваю на таких воркшопах - есть ли еще у кого идеи ? Ну раз нет, то вот вам моя идея !
И вы при этом мнении навсегда остаётесь или потом как-бы очнулись и думаете: "что это за наваждение"?
я изначально вижу что человек несёт пургу, но он так забавен в своих заблуждениях
я (пока) слишком стар )))В смысле еще в детство не впали, цикл не замкнулся?
нет.... просто войду в особую медитацию и помолодею лет на 30, но меня пока всё устраивает
ничего не понимаю! Вы знаете что он несёт пургу, но так гипнотизируетесь что это становится вашим мнением? Я юбригенс в теорию зеркал верю...
под своим мнением я имел в виду ЕГО мнение... (ну раз он себя отождествляет с мнением каких-то писателей или блогеров, то пусть будет так) ))
нет не работает...Всегда найдется какая нибудь тварь,что сделает тебе зло...
Всегда, но теорию зеркал это не отменяет. Отражение это же не значит делать добро, это один из протоколов коммуникации многоуровневой системы переноса данныx. Просто есть зеркала с разной степенью искажения и откровенно кривые
вот обладает человек каким-то крутым внутренним содержанием, и тогда почти все люди его отражают, они тебе приятны, а если ты пуст, то все тебе противны?
С точностью до наоборот. Почему же многие гениальные люди мизантропы (или по крайней мере интроверты)?
С точностью до наоборот. Почему же многие гениальные люди мизантропы (или по крайней мере интроверты)?
комментаторы сегодня выяснили, что не только НАС зеркалят, но и МЫ зеркалим, а значит смею предположить, что эти гениальные люди были.... или очень кривым зеркалом, или очень чистым, а значит все от них бежали в ужасе, после чего эти гении решили что люди им не нужны, и они интроверты )))