А у вас работает данная теория?
проекции, теория зеркала...а что если это всё не шутки, и люди действительно - наши зеркала? вот обладает человек каким-то крутым внутренним содержанием, и тогда почти все люди его отражают, они тебе приятны, а если ты пуст, то все тебе противны?
Скажу честно, я в это верил долгое время, но конкретно со мной это не работает.... виртуально, как будто бы да, работает, но стоит находиться рядом с человеком, то он меня каким то образом перенастраивает на свой лад, и в его зеркале нечему отражаться, а стал таким же, как ОН )))
А у вас работает данная теория? сомневаюсь что у всех она одинаково работает, хотя многие ли вообще знают о ней и задумывались об этом.
А Вы уже_свой или ещё не свой ?))
Никакие зеркала, а одинаковые жизненные взгляды и установки притягивают людей. Менталитет, коллективный разум.
И если Вы попали под чьё-то влияние, это всего лишь означает, что Вы ведомый, характера не хватает, внутреннего, ткскзть, стержня.
А если с точки зрения паранорм сумасш духовного эзотерика рассудить, то вибрации во всём виноваты. 🤷🏼♀️
Так всё должно быть намного сложнее, взаимоотражение одновременно всех со всеми. Не только же вас отражают но и вы. Т е. как-бы транзакции туда сюда, при этом конкурирующие процессы, сразу много отражений и разных. Как тут сохранить интеритeт и целостность личности? В каких-то местах возникают блокады, блокады могут расширяться, деадлоки, к подсознанию доступа вообще нет...
Глубоко копнул )))) бггггг тут тебе и зеркало и взгляды. Слухай, я вот всегда задавался вопросом - почему стереотип гея не брутальный мужик, а чел в стразах? По идее если мужику нравится мужик то должно нравиться именно как мужик а не переодетый в женщину самец? Где логика? Откуда такой стереотип?
Как по мне на одного гея - 100 травести. Т.е. травести ОК ощущают себя женщинами, но при чём тут геи. не думаю что настоящему гею нравятся травести, и если так - он гей симулятор. Да )))
Никакие зеркала, а одинаковые жизненные взгляды и установки притягивают людей. Менталитет, коллективный разум.
И если Вы попали под чьё-то влияние, это всего лишь означает, что Вы ведомый, характера не хватает, внутреннего, ткскзть, стержня.
я попадаю не под влияние каких то интеллектуальных идей, для меня все эти идеи - игра, а под некую энергетику другого чела... хотя бывают люди, с которыми побольше "пространства", образно говоря... в них как будто бы можно втиснуть что-то от себя и пообщаться )))
Для описания всего этого придумали слово "харизма". Это ёмкое понятие включает всё, и идеи, и действия, и жесты с выражением лица.
Некоторые харизматики более демократичны, чем Хитлер, к примеру, они дают своим подопытным больше свободы, подыгрывают им. )
А у вас работает данная теория?
Нет, не работает. Я интроверт, с людьми в живую не общаюсь. Я люблю больше игрушки, чем людей.
Там еще есть прикол о котором мало кто знает, ученые масачусацкого университета примитивной логики решили как то проверить на обезьяне с дубиной особенности паттернов поведения... в общем не успели они даже мысль сформировать , а обезьяна уже расколотила дубиной все зеркала и начала радостно хохотать поедая банан, который был подвешен в центре комнаты с зеркалами. В общем умозаключением ученых стал вывод, что харизму или зеркала и всё такое , нужно держать подальше от обезьян с дубинами, а то отколотят и начнут дико смеяться. Поэтому я когда вижу, что кто то в компании начинает входить в роль харизматичного человека, сразу вхожу в роль обезьяны и ищу дубину, и человек как бы рефлекторно отступает )) но после этого нужно дико захохотать для закрытия гештальта.
Для описания всего этого придумали слово "харизма". Это ёмкое понятие включает всё, и идеи, и действия, и жесты с выражением лица.
Некоторые харизматики более демократичны, чем Хитлер, к примеру, они дают своим подопытным больше свободы, подыгрывают им. )
понимаю о чём вы, но это не тот случай... там в основном люди-камни, которых только вода точит, за миллионы лет.. общаться там не о чем.