Стала вас различать, это опасно.
Благодаря Visual Basic в Германии я чуть не получил работу. Короче нужно было на Visual Basic программировать для заводов типа BMW. До этого там работала девушка из Узбекистана или Таджикистана, но она ушла в декретный отпуск, и поэтому фирма искала нового сотрудника, пока девушка в декретном отпуске. Папа поехал со мной, т.к. я плохо ориентируюсь в чужом городе. Мы с отцом поехали на поезде, и ещё заказали такой билет на поезд, чтобы можно было ехать бесплатно на автобусе по городу. А ещё я взял большой рюкзак, туда я положил свой ноутбук, Apple iPod Touch, ещё я таскал раньше нави т.к. плохо ориентируюсь по месности в чужом городе, итд. Я всегда раньше брал с собой ноутбук. Когда я взял с собой рюкзак на собеседования, владелиц фирмы спрашивал зачем я рюкзак с собой взял. А мой отец рассказывал владельцу фирмы, что он в Казахстане программировал на Visual Basic и продал там кучу ПО. Владелец фирмы дал мне диск с демо версией Copa Data 6.22, и сказал чтобы я учился, и потом позже мол мне перезвонят. Но к сожалению не перезвонили. У меня фамилия очень смешная если читать на немецком, на одной практике меня называли по имени, и мой медбрат называет меня по имени.
 Meine Die Formel der Liebe
 Meine Die Formel der LiebeЭх, Пашка! Эту твою энергию, да в мирных целях… давно бы был женат!  уже на работе
У нас дофига денег. Это вы 99% этого форума почему-то недовольные Германией, и постоянно об этом сообщаете. Мне даже в личку один чувак написал, чтобы я возвращался назад на свою родину, т.к. в Германии мол тут плохо. И вот какое ему дело до меня? Если ему тут плохо, то пусть сам едет. Вот зачем меня заставлять куда-то ехать?
Те кто тут постоянно недоволен Германией, те сами виноваты во всём. Вон алексан уже 20 лет пишит как ему тут в Германии плохо, я сразу вспоминаю Дядю Серёжу см. https://tengrinews.kz/story/uehavshiy-germaniyu-dyadya-ser...
 Meine Die Formel der LiebeПросто люди меня достаю тут, т.к. им не нравится моя точка зрения, поэтому они гонят меня работать. Но если я буду работать, то я подведу врачей, и получится как с той русской мафией в Берлине, где "тяжело больные" ходили в магазин и ездили на велосипеде. Раньше была мотивация - создать свою киностудию и звукозаписывающую студию, построить дом полностью из стекла. Я ем мало, и последнее время везде покупаем в дешёвых магазинах и по акциям. Богатые немцы тут на всём экономят, и моя мама научилась от них. Вот мы были в гостях у богатых немцев, у них был старый ржавый опель, и очень старый и ужасный дом, который выглядел хуже чем дом у моей бабушки, был 2000 или 2001 год, а у них ноутбук был с Windows 98, а мой компьютер в Алматы был уже с Windows 2000 и даже с Windows XP Professional.
 Meine Die Formel der LiebeМне pодственницы дарят на ДР и НГ много денег, т.к. их мужья выбрасывают на ветер деньги и ещё вредят своему здоровью. И деньги зарабатывается тяжёлом трудом, т.к. работают на простой работе.
 Meine Die Formel der LiebeЯ в Алматы разработал несколько компьютерных программ, и несколько компьютерных игр на Visual Basic 6.0. Просто меня на улице все обижали, я в основном сидел дома, и я занимался изучением Visual Basic. Я страшный меломан, мне нравится музыка очень сильно, я ей занимаюсь, т.к. моя мама мне из Германии примерно в 1994 году привезла синтезатор Yamaha PSR-76. Я раньше смотрел иногда передачу "Угадай мелодию", и захотелось сделать компьютерную игру. Раньше я легко угадывал песни. Я сделал так на Visual Basic:
Сначало регистрируешься или выбераешься игрока:

Потом выбераешь категорию, потом случайно выберается песня, и есть 60 секунд, чтобы выбрать из списка правильную песню. Фотку Пельша помойму я нашёл где-то в интернете. Но вообще была уже такая готовая игра, но она не работала на Windows NT, Windows 2000, и Windows XP, а работала только в Windows 95, Windows 98 и Windows ME. Я оттуда взял песни, и звуки Пельша ("слушаем", "угадано", "yes-yes-yes!", и звук скрипа труб когда не угадал). Потом можно было посмотреть очки.

Потом одна знакомая хотела чтобы я ей установил игру "О счастливчик!". Игра требовала помойму минимум Microsoft Office 2000, а у знакомой был очень старый компьютер. И я начал разрабатывать сам свою игру с нуля "Кто возьмёт миллион". Т.к. в Казахстане передача называлась не "О счастливчик!" а "Кто возьмёт миллион". Я иногда смотрел передачу "Кто возьмёт миллион". У меня был супер пупер компьютер, и ещё там была плата для
 захвата видео, я мог захватывать видео с телевизионной антенны, радио, видеокамеры и видеомагнитофона. Вот эта плата, я её взял с собой в Германию:

Моя мaма в 1996 году привозила из Геpмании сканер Agfa, и струйный принтер HP. Там был софт, я спомощью него сделал вот такую заставку, доллары я взял из Microsoft Office 2000:

Потом сделал такое меню в Visual Basic 6.0:

Прежде чем начать игру, нужно ответить на контрольный вопрос:

Потом нужно было вводить данные:

А потом начиналась игра (фон я взял из самой игры с телевизора захватил спомощью той платы захвата видео, а фигуры в игре я нарисовал в Microsoft PowerPoint 2000):

Когда нажимаешь на ответ, там было три посдказки, и три выбора:

Симуляцию подсказки из зала, мне помог сделать отец. Эти столбики прыгают, и создаётся впечатление, что как-будто действительно люди выберают из зала:

Так-же меня отец научил как делать справку к программе, я текст для справки писал в Microsoft Word 2000, а саму справку компилировал спомощью программы WinHelp Compiler, которая входила бесплатно с Visual Basic 6.0:

Потом мои родители купили словарь Lingvo 8.0 и 9.0, и я пока был в Алматы сделал русско казахский словарь:

И справку я тоже делал к программе
 в Microsoft Word 2000 и Microsoft Help Compiler:

А так-же у меня было много всяких интерактивных программ, я хотел сделать анатомию:

В Германии во время шпрахов, я программировал уже какую-то базу данных на Visual Basic 6.0:

Вот так, проходило моё детство! А плохие соседские дети всяко баловались. Они остались там, а я уехал от туда.
 Meine Die Formel der LiebeВ Германии когда я был в гостях у мамы, был такой телевизионный канал GIGA, в котором рассказывали про компьютерные и консолевые игры:
В Алматы когда я уезжал в гости в Германию открыли игровой клуб, там были Sony PlayStation 1, хотя в Германии уже по телевизеонному каналу GIGA рассказывали про Sony PlayStation 2. Так-как я умел программировать хорошо на Visual Basic, то я нашёл в Германии пока был в гостях некий PSX Basic, но игры не запускаются на нём. Только недавно я научился выводить картинку или надпись на экране на Sony PlayStation 1. Я до сих пор горю желанием сделать игру "Кто возьмёт миллион" под Sony PlayStation 1. Но у меня не хватает знаний, и то хочу, то не хочу... В 2018-2020 пытался сделать но желания нет, но с другой стороне желание одновременно есть. Я кучу потратил времени на создания 3D модели зала в программе Blender см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Blender

Meine Die Formel der LiebeВ пандемию я не ныл, и мне было абсолютно пофиг на всё, т.к. я в это время черпал информацию вот от сюда https://www.psxdev.net/index.html, там описывается, как написать игру под Sony PlayStation 1.
У меня есть настоящая консоль, на которой можно было бы оттестировать игру, если бы я написал бы:

И SDK:

Meine Die Formel der LiebeКогда прийдёт ещё раз какая-нибудь вирусная зараза (пандемия) от куда-нибудь, я буду делать то, что скажут что нужно делать, т.е. я буду выпонять все указания. У меня дома есть на всякий случай большой запас масок, и всяких лекарств. Но если будет опять локдаун, то точно займусь дальше разработкой игры "Кто возьмёт миллион". Сначало я сделаю 3D модель телеведущих в iClone 4SE, вот так:
Это 3D модель Гюнтера Яуха

Забыл про очки, господин Яух носит очки:

А это Галкин

Если немецкая будет версия компьютерной игры "Кто возьмёт миллион", я вставлю 3D модель Гюнтера Яуха в свою игру. Если на русском, то вставлю в свою игру 3D модель Галкина.
ну что сказать-то... хватит позорицца, сил нет уже на это все смотреть..
У меня проблема с воображением, оно у меня отсутствует. Я думал долго как сделать. И вообще там несколько видов сообщений, эти сообщения появляются рандомно:
Вы уверены?
Может нужна подсказка?
Нехотите ли Вы воспользоваться подсказкой?
Вы вправе остановить игру.
Может помогут наши подсказки
К сожалению подсказок нет, но вы можете взять ваши деньги.

А россияни сделали ужасно игру "О счастливчик", чтобы в игру поиграть, нужен Microsoft Office начиная от 2000 года. Чтобы поиграть в игру нужно запустить Microsoft Excel 2000, и разрешить программе подключить макросы. Если макросы не подключишь, игра не запустится. Кстати это не мой скрин, я его взял тут.

Meine Die Formel der LiebeКогда россияни делали игру "О счастливчик!" под Microsoft Excel 2000, они не держали в руках Microsoft Office 2000 Developer Edition. А он состоит аж из 11 компакт дисков и стоил примерно в 2000 году 1799 марок.
Значит сам офис 2000 Premium Edition состоит из 4х дисков:

Потом диск для разработчика:

Документация и примеры на 3х дисках:

Потом есть вот такой диск для планирования:

И Visio для проектирования ПО, и создания прототипов UI на 2х дисках:

В Големе написали см. https://www.golem.de/9906/3541.html что Microsoft Office 2000 Premium стоил 1799 марок:

Для программистов там была огромная документация:

Так-же есть специальное ПО с кодами:

В немецкой версии был Бизнес Планер:

Meine Die Formel der LiebeВ России и в странах СНГ со второй половины 90х/с середины 90х (начиная с 1995г.) всё пиратилось, и крупные зарубежные компании теряли из-за этого убытки. А когда я уехал в 2004 году в Германию, я узнал что всё пиратское находится на специальных сайтах. Раньше я сидел в российских соцсетях, и общался с разными людьми. Ну так вот, россияни мне рассказывали, что у них там всё пиратское, и многие до сих пор почему-то сидят на Windows 7. Когда только вышлая 8-я версия (не путать с 8.1), у нас же в нашем магазине электроники была скидка на Pro версию, и её можно было тогда купить за 52.99€, причём там было 2 диска 32 и 64-бит, хотя Pro версия стоила 280€ см. https://www.winhistory.de/more/win8.htm:

Meine Die Formel der LiebeПомню когда я учился в колледже, в 2008 году мне подарили Microsoft Office 2007 и Microsoft Works 9.

А ещё я в колледж таскал iPod и лазерную указку. Когда я делал PowerPoint презентацию, я делал всё в PowerPoint-е, и когда я выступал, у меня была вот такая лазерная указка, и спомощью неё я мог управлять PowerPoint:

Meine Die Formel der LiebeДля меня важен комфорт. Я не колбасный мигрант, как многие думают и меня многие называют, а ехал я за удобством. Если нас предателями назвали, когда мы из Казахстана в Германию уехали, значит они нам сильно завидуют. Если бы они не завидовали, то никогда бы не сказали нам в лицо что мы предатели. Поэтому мы сказали всем за неделю до отъезда в Германию, что мы уезжаем в Германию. Мы тщательно от всех скрывали куда мы поедем.
Мне в Казахстане нехватала пасмурная и дождливая погода как тут в Германии, я не переношу холод, если температура падает ниже 0°C, я покрываюсь вавочками, т.к. у меня аллергия на холод. И я часто потею, когда температура поднимается выше +25°C я выкатываю мобильный кондиционер и понижаю температуру в комнате до +20°C. И ещё мне в Казахстане не хватало лицензионных дисков. Мне родители запрещают скачивать пиратку. Да и пиратские диски были ужасные. Лицензионные диски очень красивые.
Я люблю это лицензионное, поэтому пожайлуста не пишите мне больше никто про то как там на родине хорошо, а тут плохо. И в личку пожайлуста не пишите больше, чтобы я ехал назад на свою бывшую родину. И про то что я колбасный мигрант пожайлуста тоже не пишите. Вам выкл. скажет, что на западе лучше, чем там на бывшей родине.

Meine Die Formel der LiebeСтолКо фсякой фигни никиому не нужной. Хлам. А орфографию проверить некому, даже программой уже существующей.
Все коту под хвост.
СтолКо фсякой фигни никиому не нужной.
Вам не нужно, а нам нужно. Мой отец заработал на этой фигне на пол квартиры. Если бы она не нужно была бы, её бы не продавали.
Хлам
В Германии и в США, родственники и друзья дарят всякое ненужное что-то старое. Допустим сын маминого шефа в 1994 году подарил мне старые почтовые марки. Потом я в 2000 году был у богатых немцев, у них старый и ужасный дом, на много хуже выглядет чем дом моей бабушки в деревне. Был уже толи 2000 или 2001 год, а у них на мопьютере стоял толи Windows 95, толи Windows 98. Машина старая, помойму у них опель был. Кстати у 99% россиянов ещё больше хлама чем у меня. И потом у меня много чего нового есть.
А орфографию проверить некому, даже программой уже существующей.
Ну я же не в России живу, и в школе не преподаю. Вот говорят что если мол читаешь книжки, то меньше пишишь с ошибками. А меня не интерисовали эти дуратские книжки, если я что-то читаю, то я сразу же забываю о чём речь. И потом мне из-за злых и завистливых соседей пришлось в 5, 7, 8, и 11 классы не ходить, а я сидел постоянно дома. Меня все били и над мной потешались. Били потому-что отец работал, а мать по загранки постоянно ездила. Когда моя мама приезжала из-за границы, она моим обидчикам брала за уши, и выкручивала, а они при мне плакали от боли, наверное это больно, когда тянешь за ухо человека, или его выкрутиваешь, но раз они плакали и кричали больно, значит они не симулировали. За это меня все обзывали мамсиком. А ещё моя мама запретила всем меня ругать в доме. Моя мама никого не боится. Многие потому злились, потому-что они плохо живут. Допустим сосед клеветал, что я его кошку убил, а я не живодёр. А один сосед, который меня постоянно обижал, всем хвалился что он кошку убил, а когда мы крутились возле деревьев, отец этого мальчишки орал на нас, чтобы мы не крутились возле его деревьев. В детстве на меня постоянно клеветали, потому-что их родители лишились работы, тот сосед который отцу в 80х говорил, что он получает большую зарплату, .
 Meine Die Formel der LiebeПросто мои родители новое не очень любят мне покупать, потому-что что я не куплю, оно лежит и пылитья в шкафу. Вот новое т.е. куплиное в этом году, или на рождество в 2023 г. подареное:

Meine Die Formel der LiebeВам не нужно
Вот, квинессенция!
А говоришь, что не понимаешь. Врешь зачем?
Понимаешь же все - нам это все действительно не нужно.
Посему, прекращай свой спам и иди в свой клуб одиноких ненужных вещей.
Вот, квинессенция!
А говоришь, что не понимаешь.
Я имел ввиду лично вас, а другим, кроме вас нужно. Если бы не нужно было бы, меня бы не костерили. Ну вот зачем одному челу. угрожать мне в казахстанском форуме, что он и его друзья хотят меня убить?
Врешь зачем?
Я не вру, я имел лично вас. Ну а раз тема про враньё пошло, то тут в Германии врут только так. Нас в Германии уже много раз обманывали. Моя мать говорит, что тут в Германии нужно верить только бумажке с подписью, а не словам.
Посему, прекращай свой спам
С чего вы решили что я спамлю? Я вас не трогаю никак, это вы мне постоянно отвечаете.
и иди в свой клуб одиноких ненужных вещей
Нет тут никаких клубов.
Просто пусть мне объяснят почему мне в личку пишут чтобы я возвращался домой на мою бывшую родину? Почему люди плачат как им плохо в Германии? Ведь люди знали куда ехали. Если почитать посты некоторых пользователей за 15 лет, эти пользователи ещё лет 15 назад были сильно недовольны Германией, и постоянно плачут и плачут, как им плохо в Германии. Вот почему так? Почему меня все заставляют думать так, как другие считают правильным?