Кто чем занимается?
ага, и жены нет, и коли лет добавляешь, то уж не стесняйся - пиши на восьмом десятке...
На 8м десятке и даже на 9м есть отдельные экземпляры...
Но это не моя информация, поэтому не могу разглашать))
Фу фу фу
Вечный врунишка
ну меня тут пытаются уверить, шо в 56 лет мужчине строго возбороняется на молодых девушек смотреть. Срочно Моню надо подключать к беседе.
Ой, в 56 ещё всё можно...))) Если жена не против, конечно)
Мой стрекозёльчик постоянно кадрит всех встречающихся женщин, от кассирши до беамтин, причём моей ! К примеру.
Я на это разрешительно смотрю,лишь бы телефонов не брал.
Но было б ему 56, наверное, опасалась бы)
стрекозёльчик
Ну, в общем ты понял
Моня занят.
Подсчитывает догрызанных собратьев
Жена против гулей, т.к. был грешок, с "подарочками" с урлаубов возвращался, потом антибиотики пить приходилось. 😒 Ну а шо касается глазами плзыркать - так разве для этого чьей-то разрешение нужно?
н.п.
Переехал с пляжа на балкон. Сегодня азиатский а ля карт по плану....
Триангуляция!☝️
Ты ещё повопи "моня, приди!"
Сижу на балконе и наблюдаю полное отсутствие реакции тупых родителей: малолетний придурок уже минут 5 как набирает сзади на газоне камни и кидает в бассейн. А родители - ноль эмоции...
Я же исправила ссылку)) на правильную !
Класный сайт, спасибо - уже нашла для себя идею! ИИ топик не читала, a про домохозяйку это конечно шутка
ПС: шутка не удалась, простите! Просто здешние домохозяйки не читают статей по английски и ИИ не интересуются, у них любимое для души в другой плоскости. А я между прочим вас давно люблю, домохозяйка хин одер хер, просто сказать не могу
Алексан, ну трах ти би дух, у тебя же ол инклюзив, ну возьми в буфете хотъ хамбургер какой и угости девочку. и неё же попа уже трусы закусила.
так и у девочек тож алл инклюзив, кто ж виноват, шо их попы лучше трусами питаться предпочитают? 😃
Алексан, ну трах ти би дух, у тебя же ол инклюзив, ну возьми в буфете хотъ хамбургер какой и угости девочку. и неё же попа уже трусы закусила.
Не мой стиль, но в этом случае присоединюсь к fорреднерин: "Фу"! @Понаехало, это я и имела в виду. Здешним домохозяйкам самый тот юмор, любая пошлятина божья роса. Фу нах!
Вечный врунишка
Скажи правду, хотела бы сейчас с Алексаном в Хургаде побалдеть на ОллИнклюзиве ?
Скажи правду, хотела бы сейчас с Алексаном в Хургаде побалдеть на ОллИнклюзиве?
Спросили не меня, но лучше смерть
Еще и венерические болезни - нынче уже не стыдно. Ё-моё, кто все эти люди?
был грешок, с "подарочками" с урлаубов возвращался, потом антибиотики пить приходилось. 😒
Какие у тебя нездоровые фантазии.
Фу нах!
Спросили не меня, но лучше смерт'
Понятно, что это не твой уровень. Но для Уны самое то ! Одинокий дельфин купается в водах Красного моря, пьет текилу на инклюзиве с пывом.