А вы уже записались?
Исследовательский интерес всегда присутствует.
У меня нет...
Мне не интересно...если меня не касается...
Армейская школа...
и ничему! ☝️
В Германии можно получить 18 000 евро за лежание в кровати
жэниху ссылку скинь👆
чем ночаме горбатицца на хлебзаводе за пятерку в месяц лучше пролежит пару мес в кровате за 9 тыщ в месяц 👍👍👌👌💵💵💵💰💰💰, будет спать по ночам и остальное время фотки малых из соцсетей сюда постить👍👍
теперь тут половина германки разбогатеет.
не злорадствуй👎
мож в туркмении большинство получают 9к в месяц , а в гермашке далеко не все🤷♀️🤷♀️
А в туалет они как будут ходить, интересно? Памперсы?
офигеть интересы у туркменских тиоток синглов
нет штоб интересоваца где мужика найти нормального и тд, но интересоваца как будет отливать немец на эксперименте эт жэсть конешн😁
Там со всем будет беда
И мышцы там не самое главное. С переломами люди и подольше лежат
А вот вестибулярка просто выключится. А это мозг. И это капец
Там со всем будет беда
ты бы стопроц за 18 косарей пару мес полежала в кровати на тусофке но ты не проходная по условиям для кандидатоф потому и песни такие поеш))
а туда наверняка твои коллеги-соцыальщеки и запишуца вот увидиш
ты хоть раз пробовал хотя бы неделю лежать, при этом даже вставая в туалет и ванну? Нет? От и не звизди.
а кто их потом будет реабелетировать?космонавты после 2 мес невесомости стоять не могут , мышцы атрофируются и звязду героя получают.
эти исследования на манъяках к пожизненному приговорённых надо проводить
в россии уже всё исследованно, но немцы идут своей дорогой, денег чтоли дофига, девать некуда, так науку немцы не развивают,
я думаю, фейк это
Нет, не фейк. Но нафиг эти деньги после тромбозов. Скорее всего, деньги выделяет не Германия. У неё что ли космос есть? Это о долгих полётах. К примеру, до Марса.
зачем деньги, если потом со здровьем проблема?
от тромбозов укол мона поставить,но всё атрофируется и это уже исследовали, советские космонавты до 3 месяцев проводили на орбите.
что исследовать то?
Нельзя укол. Бесполезные припарки для обездвиженного тела.
Были такие эксперименты в Союзе. Солдатам срочникам предлагали вместо 2 лет службы 1 год лежать на кровати + 5 тыс. рублей, если долежит до конца. Здесь описывается, см. рассказ Солдат спит- служба идёт
Были такие эксперименты в Союзе.
эт южной частью которога она была штоле))
но там это было другое конешн , там только хорошые и полезные экперименты над людьми проводили, и не над единицаме
Помню после карантина мы все добровольно на работы рвались...настолько часть осточертела...