Украли поллитра воды
Не поверите. Реально, отошла от кассы, не нашла в корзинке воду. Я к кассе, а она уже закрылась.
Куда мир катится!?
В детстве один приятель на моих глазах уронил бутылку водки в магазине и она разбилась об кафельный пол.
в детстве? Значит сначала заплатил, а потом получил в руки? Откачали его потом?
Когда нас везли на сборы перед окончанием института, господа офицеры устроили нам шмон в поезде. Профессионально перетряхивали вещи на поиск водки. И потом условие: либо выпиваешь всю бутылку из горла либо выливаем на пол. У каждого было по паре пузырей, лето жара, нас везли из ашхабада в сторону ташкента, сборы были в кызылкумах, какой вонизм стоял в вагоне, окна не открывались. Бухие были все от запаха. Но были молодые, на следующий день, как огурчики.
в детстве? Значит сначала заплатил, а потом получил в руки? Откачали его потом?
Лет 19-20, уже заплатили И потом одна бутылка из трех вырвалась из рук и разбилась. На эту трагедию смотрел со слезами весь магазин.
Убил бы...
У меня было один раз, я чужую тележку нечайно увёз в магазине кауфланд, но это было примерно в 2008 году. А недавно мы с медбратом закупаться ездили в город, и я нечайно к какой-то даме чуть не подсел в машину, т.к. у неё была очень похожая машина как у моего медбрата. Потом мне было так стыдно, я сам с собой разговаривал один день.
воды. Не помню, стоял за мной кто-то или нет. Я быстро обнаружила отсутствие, метнулась к кассе, а там ни воды, ни кассира. Вот кто-то позарился на 40 центов. Причём в чеке она была пробита, то есть, точно купила . Хорошо, дома ещё была вода, а то бы пришлось опять заходить.
довольно давно нечаянно задела сумкой бутылку вина, тоже разбилась. Думала, придётся платить, нет, даже ничего не сказали.
А если после кассы, то уже ничего не поделаешь.
Увозить не увозила, но бывало, хваталась за чужие тележки))
Интересно, на что же ты так отвлеклась в магазине, что даже про воду забыла????? На мужчиночку?
Вот тоже один увёз мою тележку. Обе пустые ещё были, но у него сумка сложенная там лежала. Я помахала ему, покричала. Он отморозился, типа - сумашедшая, не знаю тебя. Он с женщиной был, может жена. А тут ему чужая машет. Перепугался, походу.
Ну и ладно. На выходе уже потом, смотрю, сумку свою ищет, а вот фигушки, я свои покупки в туда сложила и ушла.
🙃
смотрю, сумку свою ищет, а вот фигушки, я свои покупки в туда сложила и ушла.
🙃
ужс
Склала?
🤣
Ну чё, до сих совесть мучает. Сумку выкинула, чтоб не напоминала, а все равно 😇
в чужую сумку.. я бы побрезговала.
может до этого в ней его труселя грязные находились? чужой дом- чужие запахи.
не, я брезгую
В смысле? Все же запаковано по 1000 раз.
🤯 Как вы вообще дышите? Это же всякие зубынечистящие бухарики выдыхают, а потом вы вдыхаете эту гадость. 🤯🤯🤦♀️
В смысле? Все же запаковано по 1000 раз.
то есть для тебя несущественно, что в сумке до этого могли находится грязные трусы и носки, больничные тапки, а теперь вот твои 1000раз запакованные продукты.
я свои покупки в туда сложила и ушла.
надо было ещё притензию высказать - почему кошелёк не в сумке!
Он с женщиной был, может жена.
Народная мудрость гласит: Никогда не бери жену в магазин. Самому быстрей, дешевле и ещё и познакомится можно.
притензию высказать - почему кошелёк не в сумке!
Учту и выскажу! 🍹
задумался,чёт не так я делал наверное.Меньше чем блок воды никогда не покупалдомой.
Сейчас вообще не покупаю.
в стратегическом запасе стоит вода с консервантом, а не обычная, что бы дольше сохранялась. Самый лучший консервант - спирт. При консервирование добавляется из расчета 2:3.
вода с крана наше всё+цилиндр с газом,и вода,как с сифона в нашем детстве.
Цилиндр прямо к крану подключаете?
новости Еревана: вчера в нашем доме сантехник Ашот Карапетян объеденил газопровод и водопровод. Теперь во всем доме есть газированная вода.
во ты тёмная
конечно нет
ничё никуда не подключаю само по себе всё происходит
https://www.billiger.de/categories/106860/26728-sodastream...
хочу такое! 🙃
но лепота же!)
не был в Ереване,а жаль.
Ашота тоже не знаю с Еревана,хотя там половина Армении Ашоты,Миграны,и прочие ...аны....
да не проблема. Лепи пельмени, делай борщ - сделаем.
После 2 курса были в стройотряде в Сургуте. Делали бетонные работы возле газопровода. Приходит мужик: сынки, а сделайте мне отводку в дом, что бы у меня дармовой газ был. Мы ему объяснять, какое давление в газопроводе, что не возможно….. но был у нас в группе армянин. Умолкните. Дед, сделаем. Тащи задаток, трубы и ящик водки. Наняли за пару пузырей экскаватор, тот прорыл траншею, проложили трубы, прикопали, а на другой конец трубы, опять за пузыри выменяли газовый баллон с редуктором, подключили, закопали. Дед рад, мы потом неделю гудели и затем домой……
Так что у меня есть опыт в этом деле.
у нас в доме газа нет(
Вот такая бида....(
аферисты,дедулю обманули,наверное и до бабуль бы добрались если б через неделю домой не надо было.
видел бы ты термические швы, которые мы в стратегической бетонке делали……
на сколько ванн хватит баллона?)
*Уже вспоминаю рецепт борща)
пельмени ваще не вопрос, у меня китайская технология разработана - Цимес! 👌
если почти все готовить на улице, то 10 кг баллон хватает на все теплое время года.
мммм.... Мечты мечты.... Но баллонов боюсь, так что придется отказаться(.
Тем не менее - 🌺❤️🌺❤️🌺
ну спасибо!
а что баллонов то боятся? У нас в союзе постоянно были, только большие, 20 кг. Но его хватало меньше чем немецкий или французский 10 кг. Я когда перееду в квартиру плиту поставлю газовую. На ней выше температура, вкуснее и на сегодня еще и дешевле чем на электричестве.
так у меня опыта с ними нетУ, потому и боюсь, что и слышала о них только в связи со взрывами.
Взрывоопасная это штука. Я был в гостях у мамы в другом городе (не там где я сейчас живу), там какой-то пожилой немец включил газ, и потерял сознания, немецкая полиция ехала, и в рупор кричала чтобы люди в спешке свои квартиры покидали. Полиция всю улицу подняла на уши, и все вышли из домов. Ну это так нам соседи объяснили.
Взрывоопасная это штука.
Жить вообще опасно, ещё никто живым из неё не ушёл. Если потерять сознание и уронить нагревательный прибор на пуховую перину, то это будет опаснее чем открытый газ. Сигарета на некоторые виды пластика тоже. Железнодорожный вагон сгорает за 4 минуты......
НО: Фигня, прорвёмся. я в пожарке и не такое видел
Интересно, на что же ты так отвлеклась в магазине, что даже про воду забыла????? На мужчиночку?
Ну, у меня комплекс ...
Надо скорее всё складывать и отъезжать, чтобы других не задерживать. На этом и погорела. Но что поделать тут.
в чужую сумку.. я бы побрезговала.
может до этого в ней его труселя грязные находились? чужой дом- чужие запахи.
не, я брезгую
Тоже что-то такое. Мне в ресторане как-то было, бесплатно дали пакет тканевый, теперь валяется у меня, надо выбросить.
Посмотрела бы ты как во Франции закупаются, там каждый второй покупатель считает своим долгом поговорить с кассиром. Там правда открыто куча касс одновременно, но порой три человека обслуживаются дольше чем в германии десять.
да, что-то такое. Стараюсь скорее отьехать от кассы.
Ну и в итоге: пока поверяла чек (всегда проверяю), кассир ушёл, бутылки воды нет.
Сразу заметно старую школу, почти уверен что вы еще читали это рассказ Гук и Чек
да что же это такое?!)))
Блин,со своей пропавшей бутылкой носитесь...
Это же 50 центов...Слов нет.🤮
да что же это такое?!)))
Блин,со своей пропавшей бутылкой носитесь...
Это же 50 центов...Слов нет.🤮
Ну вы как с луны)
А поговорить?))
39 или 40 был убыток. Сегодня я купила эту бутылку и утешилась))
я помню рассказывали историю как женщина за 50 центов убивалась, но там было немного по другому, муж невнимательный был и бывало не туда попадал, и в итоге женщина жаловалась подруге что раньше у нее как 1 цент было а теперь как 50 центов там, и будет подавать на развод, так подруга смеясь и переспросила - из за 50 центов разводиться будешь ????
в этом был и +
не страдала ферштопфунгами.,по научному Obstipation
Не поверите. Реально, отошла от кассы, не нашла в корзинке воду. Я к кассе, а она уже закрылась.
Куда мир катится!?
это мог сделать маленький ребёнок, которого кто-то провозил мимо на тележке, у которого хватательный рефлекс ещё только формируется, а у его родителе вечно глаза в кучу
ну твой "насморк" уж точно важнее
своё эго ближе к телу!!!
Просто на Украине надо лучше организовывать профилактику подобных заболеваний, а не рассылать их по всему миру, чтобы граждане Германии и других стран потом не страдали.
Просто ....
Теперь поцелуй корову в опу, чтобы понять насколько до фонаря здесь всем твои рефлексии по поводу других юзеров.
согласен,даже спорить с тобой не буду,мне важно не мнение всех и каждого,а только твоё!!!
Тогда можешь сразу заценить и мою высочайшую политкорректность - целовать в то самое место свинью я тебе не предлагал .
главное что по делу высказывание,и прямо в точку попало.
как тебе Украина покоя не даёт, прям " что кушать не могу"(цы)
Ты перед сношением паспорт смотрел?
открой тему "Гусарская баллада" и меряйся там гонореями. Кто на ком схватил, кто чем лечил...
Причем здесь покоя не дает. Когда с людьми общаешься, они говорят откуда приехали, енто у тебя пунктик все политизировать...
тот Эйнштей,что это высказал,мог бы тебе лям евро заплатить,за двухмесячное лизание в капсуле,не двигаясь,чтоб ты уже не ныл,что не в сотоянии в Мюнхене квартиру приобрести.
Блин, хоть бы не позорился.
Украина даже в твоём аморальном поведении, беспорядочных половых связях виновата, а не ты сам. Безответсвенность. Предохраняться не пробовал?
это кому можно два месяца полизать и миллион ??? Я столько не зарабатываю даже ))
а может не надо неизвестно куда свой хрен совать и без презика? скажи спасибо, шо только триппер, а не сифилис. надеюсь хорошо от жены отхватил люлей.
жаль юнка в бане, вы бы ща на троих поскакали...👍
ну и расскажи про мой пунктик. Вот прям в этом посте. Тут не бревно у тебя, а лесополоса
исправлять не буду,но смыл понятен
не, тот энштейн, что такие цитаты пишет, как и ты имеет только неполное среднее, но в отличии от тебя научился надписи на фотошопе делать ..
но в отличии от тебя научился надписи на фотошопе делать ..
сорри,не оправдал твоих надежд
не, тот энштейн, что такие цитаты пишет, как и ты имеет только неполное среднее,
кстати об том человеке
снова путаешь образование с умом
Предохраняться не пробовал?
а зачем?он oт СПИДа не помрёт в любом случае.
имеет только неполное среднее
не позорься, а
Уж кто бы про образование говорил. Все твои дипломы по квоте полученные не стоят и цента.
Твоё образование - твоя работа
по какой квоте? Я их по версии твоих друзей в метро купил, так что придерживайтесь уж одной линии!
Твоё образование - твоя работа
удар ниже пояса.
по какой квоте?
Лимита😉
в метро купил,
а есть разница? Вопрос риторический, твоего участия не требуется 😎
такой вот неожиданный удар в спину от вашей компашки, шо мона прям подумать, шо инфу вы хде-та сами вычислили и ща выложили, а не я тут тыщу раз сам писал.😂
Ты не отмазывайся, подставила вашу шайку-лейку: лимита, енто ж значит, шо учился и сдавал, а твои подружайки уверяли, шо в метро за 10 баксов купил, разница все-таки огромная!
ты правда такой близкий?в смысле недалёкий?
у меня родственник закончил МАИ,живёт в Минске,в наличии достаточно всего,но он именно учился,т.е. получил достаточное количество знаний,потом был в рядах Вооружённых сил.Выводы делай сам со своим ВО.
Все твои комментарии будут просто отмазками:я такой хороший,а они все г...ы,я такой хороший,прям,как Д'Артаньян,a
они все гвардейца кардинала...продолжай я внимательно почитаю.
твои подружайки
??? Ты меня с вашей недокомпашкой не путай, нет у меня здесь друзей, а версии всех остальных меня не касаются
какой бы я близкий не был, но ты со своими восемью классами церковно-приходской школы, которых хватает исключительно для веры в подлинность всего мусора, что плавает в интернете, всегда был и будешь намного, намного ближе...😉
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Европу и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу..."
вот именно в этих 2% и есть различие церковно-приходской школы от твоего диплома о ВО.
Кстати да,восемь классов у нас ещё надо было закончить.Образование было суперское.
Ну то, что ты сыром гауда торгуешь и всех тут с руки кормишь, все мы конечно знаем ... Но как бы то ни было, но вера в подлинность интернетных цитат есть ни что иное, как показатель одной исключительно длинной мозговой извилины, проходящей точно в том месте, где прилегает кант шапки...😃
последняя "цитата" в твой адрес в этом топике-автор не известен,да будь я заБАНен после этого.
моя предыдущая мысль полностью подтверждается. Ну и сохраню твою цитатку на случай ежели сотрешь. На кнопку я не жму из принципа, но цитата пущай висит
последняя "цитата" в твой адрес в этом топике-автор не известен,да будь я заБАНен после этого.
На кнопку я не жму из принципа, но цитата пущай висит
не,ты не
ты
со сдвигами стучащего дятла.
Надеюсь сейчас многие на Тусовке поймут кто стучит на них.
да ладно!!!взрослый же дядька,уже хз сколько лет под сра...у,а туда же?
стучит ваша компашка. Я же лишь сохраняю цитату, т.к. здесь есть масса хитропопых твоих друзей, типа видда, которые пишут оскорбления и через какое-то время его удаляют, дабы и рыбку съесть, и сама в курсе на что сесть. Они же и стучат с помощью кнопки, если им ответишь.
ты уже совсем ---. какая такая кампашка? я сама по себе, поэтому и ты иди нах и остальные а теперь стукани,вот если забанят, то точно ты стукач или "твои друзья"
ну как же, вся группа ДНК, разве это не твои единомышленники там собрались? Причем вы на меня годами стучали так, что я вааще из банов несколько лет не вылазил, поэтому и я кое-чему у вас тут научился. Стучать не стал, как и не стучал никогда, но цитаты подобные теперь сохраняю прямо в топике, чтобы вы их побыренькому не терли через несколько минут:
ты уже совсем ёпнулся. какая такая кампашка? я сама по себе, поэтому и ты иди нах
да и сохраняй, я еще раз скажу . совсем ты ёпнулся.
на куй ты мне сдался, чтобы я на тебя "стучала". ты слишком о себе высокго мнения, чтобы о тебе думали
я типа не стукачЪ,но форму доклада знаю,чтоб не подтёрли,не стёрли,подтёрлись и т.д.
тихонько,нас много кто на него стучит?
Дятел он и в Германии дятел,
брат Павлика Морозова,ну нет слов...одни слюни остались.
классно тебя понесло! Думал кинешь авно на вентилятор, а потом удалишь картиночки как всегда. Но сегодня не твой день...😎
Н.П.: пока 500 км проехал тут уже все поцапались
А бан это наказание? Да бану радоваться надо, это освобождение на какой то срок от форума.
дабы не слыть тебе пиз...м покажи хоть один топик,где я за свои слова не отвечал и удалял скрины или картинки.
Но сегодня не твой день...😎
да не,никто не цапался,тут петя ищет дружественные державы,точнее не дружественныe
ежели не ты, то твои единомышленники годами так тут поступали. Я, наивный, вступал с ними в перепалку, а они побыреньку свои все посты удаляли, а на мои кнопочку "пожаловаться" жали, но дураков больше нет. И не верю я всем вашим заверениям тепереча.
ты свои посты хоть иногда читаешь?
Просто посмотри, что ты пишешь🤦♀️. Это ж позорище....
1. В бан тебя отправляют за то, что на тебя стучат! А ты прямо младенец безгрешный.
2. На работу тебя не взяли и опять не по твоей вине. Ай какие все нехорошие, всех берут, а тебя не берут😥
3. Антибиотики от французского насморка глотал не потому, что ищешь без разбору, куда засунуть, а потому, что тебя бедняжку заразили.
4. Даже аниматоры в бохатом отеле тебя обижают
Пункты 5 до бесконечности можешь сам вписать, тебе одной бесконечности маловато будет🤣
ежели не я то держи свою метлу за забором!!!
ты не наивный,ты просто МАИ закончил.
но дураков больше нет.
один ты остался
И не верю я всем вашим заверениям тепереча.
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
я не сильно осведомлён вне тусовки о насыщенной жизни его,но то что обиженка по жизни-это факт,не вызывающий никакого сомнения!
по п.1 - 80 процентов банов мне давал фриборн, а он топики сам не читает, а банит только, когда ему жалуются кнопкой. Остальные пункты с тобой не обсуждаю, т.к. они к дискуссии не относятся.
ежели не ты
То и нехрен звиздеть! И про меня у тебя одна сказка за другой, и про него, и про солоху, и про гордану ты на весь форум рыдал, когда картоха тебя обложил. Хоть одно доброе дело он сделал🤣
Привык ляпать не думая, типа здесь все анонимно
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
А ты у нас нетрадиционной ориентации? Хотя по твоим постам это можно было легко понять
да,я голубой,потому что таких как ты трахаю,но я тебе ничего не обещал...
а 3 й пункт я где-то пропустил……, да ну!
Хоть бы инфой поделился к кому в гости идти только в макинтоше.
теперь о триппере алксана будут долго говорить
а шо? сам дурак рассказал
ой,скинь где пишут про такое
во второй строчке твоей цитаты никто и не сомневается
к кому в гости идти только в макинтоше.
главное не в деревянном
а 3 й пункт я где-то пропустил……, да ну!
щя узнаем,я тоже нигде не встречал его скулёж по этому поводу
и нисколечко не стесняюсь этого,потому как написал,а ты выдернул из контекста
потому что таких как ты трахаю,но я тебе ничего не обещал...
Ты телескоп на площади поставить хотел, чтобы клиентов завлекать? А мы, наивные, думали, чтобы на звезды смотреть. А оказывается - на Луну, причем на голубую...😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40907420&Bo...
Не благодари😎
а как вы все перевозбудились...😄 Хотя по сути фигня и лечится мгновенно...
но то что обиженка по жизни-это факт,не вызывающий никакого сомнения!
да я пару лет назад ещё не знала кто он такой и полностью ему на форуме рассказала, что и как у нас с мужем было. Когда приехали, когда работать пошли, кем и тд. В ответ было от "не верю" до "эта вам крупно повезло..и так не бывает...".
Он тогда ещё и про жену очень нелицеприятно написал, типа работу она получила за красивые глаза. А потом смотрю, он везде и всегда ноет и всегда одно и тоже.
Хотя по сути фигня и лечится мгновенно...
ну да, твоя подруга писала на форуме: набираешь велонасосом антибиотики и закачиваешь в хобот
Так это факт, что в Германии все жены хорошую работу получают, ежели они привлекательные женщины, а мужики в итоге идут на неквалифицированную работу. Из наших знакомых по этой причине практически все поразводились, наша пара - редкий экземпляр у кого брак не рассыпался, хоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
хоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
вот в этом плане молодцы,что пережили,но думаю что причина в тебе.Жена у тебя классная,и пожалела тебя,иначе остался бы бобыль бобылём!!!
Так это факт, что в Германии все жены хорошую работу получают, ежели они привлекательные женщины, а мужики в итоге идут на неквалифицированную работу.
Ты эту сказочку можешь своим друзьям рассказывать, которые не в Германии живут. Здесь над тобой весь форум угорает.
Хорош позориться и жену позорить, редкий экземпляр🤣
и про жену очень нелицеприятно написал, типа работу она получила за красивые глаза.
зависть плохая штука,особенно по отношению к своим близким,а тем более к жене
не звизди. мой муж очень хорошо устроился. если рассказать, сколько он сейчас зарабатывает, так тут у многих случится понос от зависти.
это ты не смог ничего тут добится, а твоя жена молодец.
а твоя жена молодец.
Кроме одного пункта: балласт надо было своевременно сбросить
ты лучше, чем у нас подслушивать, жене про форум расскажи. Пусть зарегистрируется, мы ей тут и подскажем, и расскажем. Она ж жизни нормальной не видела и не знает. Вышла за тебя в 18, жизни не нюхала и до сих пор балласт не сбросила, хотя даже сейчас не поздно, ей еще и полтинника нет.
Сама зарабатывает, сын вырос, бюджет раздельный, нахрена ей неудачник
нахрена ей неудачник
может она рыбалку любит,а у него глисты зачётные,на них клюёт)))
Я вижу, как вы тут всем все понарассказывали - большинство одиночки и разведенки. На вас только Моню напускать надо...😂
А ты парней-рыбаков своими глистами замолаживаешь, теперь с подружайкаии опытом блгатым делишься? 👍
ты шо ли парень?
мой муж очень хорошо устроился
Тоже вопрос, за какие такие заслуги?🧐 что-то здесь нечисто☝️🤣
не знаю какой он на вкус-тебе виднее,у кого какой вкус.
ты же сам выше признался, так что не приставай к людям с традиционной ориентацией
бюджет раздельный
а шо с ним делиться то?
правильно делает женщина.
только он на себя тратит и своё и она ему ещё в долг даёт наверняка.
Вот ты, лично, замужняя? Чета слабо в такое верится...
и правильно, не верь!
И мужа-инженера у меня нет, и сына абитуриента тоже, и историю он сегодня не сдавал, так как его у меня нет🤣, и работы у меня тоже нет, потому, что я страшная, и машин тоже нет, и несмотря на отсутствие машин, в бахатый отпуск в дикой стране не могу поехать..Росла в лесу, воспитывалась грамотными грибами.
И вообще, я родная сестра Муси с большим носом, Симой зовут, спроси алкаша натаныча. Ты ещё пару стаканов в себя влей и будешь с ним на одной волне.
я в теме рыбалки, как и глистов профан. Ну на форуме, конечно, парочку встречала, но не так, чтобы разбираться 😉
Ты ещё пару стаканов в себя влей
так это не он пишет,а его больной мозг перенасыщенный алкоголем?
А я откуда могу знать? Помню только, что Натаныч писал, что ты одинокая, а я расследования не веду бо мне пофигу.
учился,работал, потом еще раз учился. сейчас опять учится.
вообщем идите все на хер, фиг вам расскажу кто и где. хорошо живем.
Подруги, вы между собой хоть не ругайтесь, я же тут, можно втроем мне кости мыть...
Привет, хоть еще один мужик в топике появился, а то я тут с тремя девочками в одиночку общаюсь...😁
какие подруги? ты реально головой где то в отпуске ударился. я в группе бамбино реально общаюсь здесь.
Я ненадолго. Пролистал форум, кое где ответил, сейчас пойду на боковую. Это ты в отпуске, а мне опять завтра с умным видом надувать щёки. 🙂
опять всех в подруги записал, ты повторяешься😎
втроем мне кости мыть...
тебя не отмоешь
ты надеешься, что у него мнение отличное от нашего? Не надейся, он тебе тоже самое писал😎
Спок ночи и приятных сновидений! Я тоже скоро спать пойду, бо шоу сегодня какие-то отстойные...
А ты сама не подумала про это же увидев картинку, а до этого фейковые цитаты из сети? Хотя, нет, Соня культурная, она матом не ругается, так что не будем обижать Соню такими дикими подозрениями.
Мне как-то на шоу никогда не везло. Ну, или может мне всегда такое скучно было. Мне хочется всегда быстро слинять. Лючче мы с женой стырим бутылку винишка и посидим вдвоём ночью на пустом пляже, чем эту самодеятельность смотреть. Но я не истина в последней инстанции - если кому-то нравится, ну и хорошо. 🙂
когда веселые музыкальные, еще нормалек, но сегодня они решили очень плоско поюморить, я всего 5 минут выдержать смог
я клон Сани,уже не помню когда меня клонировали,давно это было.
тихенько,тут незя за Украину,тока за дружественные державы.
опять сц...о помело через забор перевалил
фейковые цитаты озвучь,Петюня!!!
если рассказать, сколько он сейчас зарабатывает, так тут у многих случится понос от зависти.
Расскажи...я сухарики грызу...с крепким чаем...
бюджет раздельный
а шо с ним делиться то?
правильно делает женщина.
Нет...не правильно...в семье должен быть общий бюджет...
Случайнро зашел на сайт и сразу удивился. Всю правду о себе в одном посте написала, что ни мужа нет,ни сына, да и работа тебе зачем, социал тебя неплохо кормит.
Уважуха тому, кто вывел тебя на чистую воду.
Да, ты написал правду. Но при этом обидел хорошего человека. Не стыдно?
Угу...случайно...счас вас понабежит тут " случайных"...
У тебя общения в реале, скорее всего, нет, пишешь по несколько десятков постов ежедневно. .Другие живут реальной жизнью, на форумы времени не хватает.
А ты пиши больше, общайся , виртуальный мир это твое.
Угу...вот такой я "несчастный"...
А ты пиши больше
Легко...
они решили очень плоско поюморить, я всего 5 минут выдержать смог
а ты им свои тексты с форума предложи. Такой уморы, которую ты каждый день здесь демонстрируешь, ни в одном шоу не покажут
ты сама не подумала про это же увидев картинку, а до этого фейковые цитаты из
Я подумала, что это верно:
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=40796145&B...
"А я расследования не веду бо мне пофигу." (с)
НП
кончился коридор затмений и начался срач и у всех глаза пооткрывались?
Может ну его, это рас-тмение, так спокойно было, сонно
Серьезно? Нужна ей эта бутылка)))
Может кассирша вас не дозвалась или заметила позже. Вы вышли из магазина, она бутылку на место отнесла. Почему вы не спросили никого из работников в магазине? На форуме же всё равно никто уже не поможет 😅
Натаныч, ты правда один можешь бутылку виски осушить ?
Посмотрел географию твоих путешествий - огромнейший респект
Бутылку виски могу на дистанции. А поездок было и далее достаточно, просто перестал о них писать и ставить фото в альбом.
Да и вообще почти перестал здесь писать, хотя некоторые мои знания могли бы быть полезны кому-то, к примеру, не встречал здесь своего варианта добраться из Берлина в Москву просто, интересно, бюджетно, бываю в России теперь реже, но раз 5-6 в году всегда выходит, стандартные пути надоели, приходится находить новые. Или, к примеру, в одном далеком городе есть казино, где европейцу в Блэк Джек проиграть просто невозможно, город хоть и далекий, но туристический. И т.д. и т.п. .
Но на любой адекватный пост по теме набрасываются те, кто приходит на Форум не пообщаться или узнать что-либо, а устроить срач, излить негатив, показать виртуальное величие вместо реальной ничтожности, да мало ли чего еще.... Им хватает их знаний об адресах своего социала и близжайшего Альди, а также расписания автобуса, который их туда довезет.
Вот такие дела.
насколько я помню.вы в Германии ни дня не работали или я ошибаюсь?
Да, верно, ни дня не работал ни в СССР, ни в России, ни в Германии. но на работах числился, налоги, хотя и небольшие, платил.
пенсию в Германии заработал?
Или на социале?
Серьезно? Нужна ей эта бутылка)))
Может кассирша вас не дозвалась или заметила позже. Вы вышли из магазина, она бутылку на место отнесла. Почему вы не спросили никого из работников в магазине? На форуме же всё равно никто уже не поможет 😅
Да прямо, не дозвалась. Я быстро обнаружила, что воды нет. Только кассир ушёл ещё быстрее.
Ну и что бы я получила, спросив работников магазина? Ничего. Уже раз такое было много лет назад - мясо свистнули. Никто ничего не видел.
Нет уж, "умерла так умерла")
Пенсия, конечно, но маленькая, увы. Я бы рад добавить социал, да делишки не пускают, плюс у жены зарплата, исключающая социал и подобные радости.
Пенсия, конечно, но маленькая, увы.
А что дальше не продолжаете работать? Мои родители пенсионеры, а всё равно дальше работают.
Я быстро обнаружила, что воды нет
ну нет сил уже читать этот крик души🤭
Пишите адрес,вышлю вам бутылку воды
Я бы рад добавить социал, да делишки не пускают, плюс у жены зарплата, исключающая социал и подобные радости.
Натаныч, ты никому здесь не обязан рассказывать где и сколько работал. Видно же что человек умный и разносторонне развитый.
Вы читайте внимательно) я там написала, что на другой день пошла и купила. Болтаем дальше)
Я быстро обнаружила, что воды нет. Только кассир ушёл ещё быстрее.
Я понимаю ваше негодование, хоть 50 центов, хоть гратис йогурт, сам факт по себе безобразен.
Как-то тележку закупочную взяла, свой трудовой евро туда вложила.
Смотрю, мужик своё барахло туда складывает, ну бывает ошибаются люди.
Я ему говорю, извините, это наша тележка,
А он мне:
а я? Мне тоже тележка нужна.
Я прям растерялась от такой наглости.
У мужа постоянно тырят тележки в Глобусе, уже раз 5, и один раз в Кауфланде. Потому что он их бросает где попало, потом не находит)))
Я из принципа беру теперь сама тележки с их стоянки и кладу туда, ес-но, чип. Хоть мне и не жалко этих евро, не мои же, но принцип дороже.
Видно же что человек умный и разносторонне развитый.добавлю,что хитрожопый ко всему прочему
носите с собой узкий нож. Вставляешь в прорезь, пошебуршил и тележка отцепилась от остальных, и ни чипа, ни монеты…… все равно без ножа никуда.
все равно без ножа никуда.
гангсстер однако,я с какой-то консервы снял ключ-открывалку,на цепочку и на ключи от машины,всё равно без машины по магазинам не езжу.
а в субботу нашёл брелок для ключей,как открывалка для пиваса,ток с чипом для телеги,сменил у себя,теперь цивильная связка ключей у меня,а не какое-то нищебродство.
ты открывал тему о том кто здесь самый умный...
Пусть тебя твой визави Научит как зарабатывает деньги Картежник и Как он налоги в Германии платит за эту деятельность... Не очень пыльную
Может тоже сможешь себе Многое как он позволить...
У меня 2х рублёвые монетки.
🤣🤣
Назло санкциям. Пусть берут мои тележки
Видно же что человек умный и разносторонне развитый.
откуда это видно?..
Потому что не работал а числился?..
Или потому что пенсия маленькая?..
Или потому что у жены большая зарплата?..
Блин, надо попробовать монеты по одному юаню, они вроде тоже такой величны. 🤣
Так 2 € не подходят?
Или 1€или 50 сентов же 🤔
Честно говоря я давненько в продуктовом магазине тележку не брал, только докупал какие-то мелочи. Но мне помнится, там вроде как слоты на один и два евра, не? 🙂
У меня однажды был забавный cлучай. Везу назад cвою тележку.
Подбегает мужик, галантно предлагает избавить меня от нее, cует в руку евро и иcчезает cтрекозлом за горизонтом.
Когда я очухалаcь, то долго cмеялаcь.
В тележке у меня был какой то плаcтиковый чип.
Да, в окружности.
У меня просто денег наличных ни крупных, ни мелких вообще нет. Везде же карта. В смысле, чтобы сравнить. Завтра на работе поищу евры - один и два. 🙃
Вот в понедельник один попросил на поесть, я с собакой была, он думал, наверное, свои - бомжы, не откажет 😎😇
А мне и дать нечего было😳🤦♀️. Потом думала, надо было ему предложить купить поесть... 🤔
ну я же где вырос? Мы никогда из дома без ножа не выходили, а вдруг арбуз или дыню порезать надо? А живу сейчас во втором Истамбуле. У меня сейчас возле дома опять площадку разравнивают, не иначе как опять попытаются мечеть строить. Года три назад начали, но народ на демонстрации протеста вышел, посмотрим что сейчас будет.
Э? А как ужинать без ножа? На ужин же не суп подают. Шницель, пиццу, да даже торт резать надо.
нп
А зачем чипы и монеты в продуктовые тележки вставлять? Что ли они без этого не поедут?
вот из за таких мне как то попалась тележка с таиландской монетой….
Тоже такой случай был, но наоборот.
Возле OBI какой-то бомж подрабатывал - типа я тележку вам отвезу, а евро себе оставлю.
Пока он там мямлил что-то, я отдала тележку. Так он вприпрыжку назад прибежал, 2 рубля мне на евро поменять. Я ему и сказала - были бы у меня евры, я бы их в тележку и воткнула, а так уж не обессудь. Обиделся почему-та 🤷♀️
Не, я по приезду честно всё отовсюду выгребаю и в кулёчек, до следующей поездки. 🙂
Воооот 👆и тут глобализация мира во всей красе
А зачем они пристёгнуты?
Я много на автобане, мне нужны монетки для туалета. А бумажных наличных у меня может максимально полтинник, на всякий случай. Так всё обычно кредиткой. Нет худа без добра - во время короны почти везде стали принимать кредитки. 🙂
Не, я спецом 2х рублёвые монетки собираю.
Именно для тележек.
Der Rubel rollt 🤪
Да ты троллятко! 🤣
Ладно, через год-два и я буду под санкциями, тоже буду монетки в один юань собирать и троллить. 🤪
Они на улице вообще-то стоят в таком типа гараже - ангаре. Не в закрытом магазине. Чтобы их по улице не таскали, они пристегнуты друг к другу.
Да ты троллятко
ФИ 🤪
Woher kommt diese Redewendung und was bedeutet sie? Wenn der Rubel rollt, kommt viel Geld in die Kasse. Ebenso wird viel Geld ausgegeben, wenn der Rubel rollt. Das Geschäft läuft gut.
Фацит - я желаю всем успехов в труде и обороне в делах праведных
Вот 😇
мне дети брелок подарили..." Бэстер папа дер Велт"...Там жетон есть ...дорожу им...
Однажды жена по ошибке отдала тележку с жетоном челу...пришлось ждать пока он опять выйдет из магазина...и забрать жетон...
А вот мы чем на работе занимаемсиии.
tiefe у них разная
тут я 2 рубля на 1 евро сверху положила
Вот с таким органайзером для ключей больше монетки не нужны 😎
Да, он там подробно все и описал. Хороший, глубокий человек. Но в карты я бы с ним не стал играть
Монеты в современном мире - непомерное расточительство.
Тележки проще оснастить блокировкой колёс с WLAN микрочипом. Цена вопроса 15 EUR на тележку + установка. Зато все тележки будут на местах, а за 30 eur за тележку ещё и WLAN Трекером, тогда сразу будет ясно где и сколько тележек. (ALDI шото с магнитом мутят, но как по мне влан чип дешевле и круче - нет влан, нет тележки )))
ну тогда и ключи всякие и прочая дребеден' из металла в туда же - расточительство
Ключи, пароли и т.п. - прошлый век. (и таки да излишние изделия из металла такие как ключи, монеты, ручки и т.д. - излишнее расточительство)
В принципе на сегодня любой агрегат стоимостью от 100 EUR УЖЕ выгодно оснащять WLAN и регистрацией в сети ... есть куча 500+ микрочиповых решений с WLAN с станартизированным интерфейсом и соответственно возможностью управления/сбора данных.
А если злодеи свет отключат?..
В моём доме нет ни одного ключа, дом полностью кодирован ... и пусть кто попробует его взломать. Я даже расскажу как там всё работает, и всё равно взломщик будет выявлен и пойман. Поэтому видя подобные фичи взломщики и гастролёры обходят мой дом стороной. Не говоря уже о том что это просто удобно. Выезжая на жужике я не думаю о том что нужно открыть/закрыть гараж или ворота, оставляя жужик или велосипед я уверен что найду его ровно на том месте где оставил, для этого мне не нужно замков и цепей.
А если злодеи свет отключат?..
Злодеям придется отключить свет уже пробравшись в дом, даже откопав и вырубив внешний кабель и перерубив его - они не отключат свет. Единственная возможность это сделать из места которое при отключении электричества невозможно покинуть. (без электричества замки не открываются, т.е. дом блокируется)
свет уже пробравшись в дом,
Даешь ALDI/LIDL в каждом доме!
луна подсветит...
подстанция?..Трансформаторная будка?..Не вариант?..
Не вариант?..
Абсолютно )) Вот такие два акку через реле и преобразователь у меня стоят всегда заряженные. Мой дом (включая отопление) потребляет 400 ватт (елси никого нет дома) Акку 3 киловатт/час - т.е. минимум 6 часов мой дом будет со светом. Всего у меня 4-е таких акку, 2а я и доча используем для жужиков.
У меня однажды был забавный cлучай. Везу назад cвою тележку.
Подбегает мужик, галантно предлагает избавить меня от нее, cует в руку евро и иcчезает cтрекозлом за горизонтом.
Когда я очухалаcь, то долго cмеялаcь.
В тележке у меня был какой то плаcтиковый чип.спок
Когда недавно приехала, думала, что для тележки меньше евро нельзя, и так на 50 центов погорела. Дала евро, а там 50 центов оказалось.
Ещё хуже было прямо по приезду! Старушка евро утащила таким образом. Воспользовалась неопытностью
А зачем чипы и монеты в продуктовые тележки вставлять? Что ли они без этого не поедут?
Так понимаю, чтобы не бросали где попало. Жаль, что это нарушается. Раньше не было.
А работников маркета нет, кто собирает тачки с мест где попало?
Гарда, обоюдоострый, да ещё и выкидушка. Если одноручная, то ваще прелесть. 🤣
Пипец ты затаренный ...
А бункер у тя есть?..
Хороший ножик 😎. Но мой лючче 😁
Нож не бывает старым. Нож может быть любимым и нелюбимым. У меня много ножей, но люблю только два. Один всегда на кармане, второй - от случая к случаю. 🙂
да, мне вот этот тоже хорошо в руку ложится, я его от заводской версии изменил не много. Но надо менять на легальную версию, что бы в случае чего проблем не было.
Ой, да куда не плюнь, как нормальный нож, так нелегальная версия. Забей.
Ага, у меня такой же брелок. Но второй раз рисковать не буду - в аэропорту штутгарта уже один раз отобрали нож. 😡
Сарказм не уместер ))) Наоборот дом открыт удобен и доброжелателен, где можно не заморачиваться закрыл ты его или нет, что забыл во дворе или что забыл выключить плиту или утюг бггг. Туда могут приходить друзья в моё отсутстви е и т.п. Это дополнительная степень свободы. Как правило "свобода" для других - обладать правами на чтото, для меня свобода - быть свободным от прав и обязанностей что мне не интересны. От этого у меня нет тату, я не ношу украшений (кольца цепочки браслеты и т.п.) ... мне всё меньше нужны деньги и карточки. Мир меняется так как мне удобно. Теперь я пытаюсь исключить из своей жизни такое понятие как "пароль". Но это пока дело настоящего и будущего. Всё это позволяет сосредоточится на том что мне интересно - на близких людях, на себе.
А тем временем в нашем Гадюкино дождь интернет есть только на кладбище.
У меня проблем с интернетом нет. Интернет кстати, особенно быстрый для описанных мной фич не нужет. Интернет нужен для кормёжки ИИ(информации и медиа), но это технологии будущего - несомненно они избавят человека от многих неинтересных ему обязанностей в сервисе и обслуживании. Позволят больше времени выделить на творчество и комуникацию.
У меня проблем с интернетом нет
Ааааа, я думала мы о вечномдобром глобальном.
Поэтому у нас будуть монетки и ключи и что там ещё по старинке. И не будеть консенсуса
🍷 как ни крути
Глобально пока 40% населения рассчитывается баром, зачем им интернет? О каком интернете речь? Почему? Ну основная часть с этого процента так уходит от налогов. Т.е. бар сейчас средства которые мелкому предпринимателю кажется что проще припрятать. Иллюзия! Сегодня есть множество сервисов включая пейпал которые не отчитываются перед банками ... я уж не говорю про лидлпей и прочее. Да и банки откровенно говорят что до 10к им пофиг что творится у тебя на счету. Бар сейчас как пятая нога у коровы. Будь я малым предпринимателем, я бы клиентские платежи принимал на пайпал гуглпай и иной пей, и сотрудникам подкидывал бы деньжат на всякие гутшайны в лидл кауфланд амазон и т.п. - 100% лучше чем баром в конвертах. Я понимаю что нужно оставлять средства которые малых предпринимателей делают более гибкими, но бар в этом смысле сегодня как корове 5я нога. И тем неменее.
для меня свобода - быть свободным от прав и обязанностей что мне не интересны.
На улице не пробовал жить?..
дворе или что забыл выключить плиту или утюг бггг. Туда могут приходить друзья в моё отсутстви е и т.п. Это
Во двор или в дом?..
да ты коммунист, батенька...
Да ты батенька не знаешь базовых понятий ))) Коммунисты отрицают любую собственность включая право человека на его собственную жизнь, у меня в этом смысле своя идеология. Нет, я не коммунист. Я ставлю свою личную свободу превыше всего(я говорю о ценностях), меня понятие "собственность" как таковое не интересует.
я говорю о ценностях)
" европейских"?..
меня понятие "собственность" как таковое не интересует.
Странно...а на защите дома так заморочился...
Мог бы просто тогда не покупать ничего лишнего и оставлять дом открытым...
Что то не состыковывается в твоих показаниях...
Я это я, но не все такие и ты тому яркий пример))) Мы разные и это хорошо бггг
согласен...
Не хотел бы жить с такой " кашей в голове"...
оно конечно хорошо, но даже регирунг советует иметь дома как запас продуктов, так и запас налички. На всякий пожарный.
Страна где безналичка ушла вперед - норвегия. Страна где больше всего держатся за наличку - Швейцария. Для меня и те и другие показательные, т.е. надо оставаться где то на середине.
это все придумал Черчилъ в 19 году: "Моральные последствия должны быть настолько позитивными.."
Глобально пока 40% населения рассчитывается баром, зачем им интернет?
Опять причины и следствия поменяли местами. Может оне и расплачиваются баром, что нет другой возможости?
Или вот: Anfang Januar hatte der Hessische Verwaltungsgerichtshof verfügt, dass Tegut seine Teo-Mini-Märkte sonntags nicht mehr öffnen darf
Эти тео - полностью дигитальные, без персонала и все равно их хотели запретить.
А ты живеш' со своей личной свободой, походу, на луне
У меня много ножей, но люблю только два. Один всегда на кармане
Оказывается мой муж не один такой🤭, он тоже всегда в кармане ножик носит.
А дома каких только ножей не собирается, это как у дам с сумочками😂
Около нас один такой вагончик Тео перестал работать по воскресеньям, очень жаль.
оне дальше судятся, может откроют снова. но это доолгая пестня. скорее нет, чем да
Страна где безналичка ушла вперед - норвегия. Страна где больше всего держатся за наличку - Швейцария.
Да, я очень напрягаюсь 🤯
Наверное, глупо напрягаться в наше время
Что будет со всеми через год?
А ты живеш' со своей личной свободой, походу, на луне
Я живу там и так как я живу. Понимаю что многие живут не так и не там. Мамила например выше по теме указала - "почему работники Маркта тележки не могут собрать?" Я предположу что у неё дома работники также моют машины в ручную, меняют пепльницы протирают столики продают кофе и т.д. В развивающихся гос-вах ЛЮДЯМ нужна работа, каждый человек должен чувствовать себя нужным. Поэтому то что делает в Германии автоматика в её в стране делают Люди. Так и тут Тегут вероятно шёл впереди своего времени, впереди той общественной организации в которой открылся. Я не берусь обсуждать правомерность закрытия, воспринимаю как должное на данный момент, как говорится - такая жизнь. Но это
не значит что я с этим согласен.
меняют пепльницы протирают столики продают кофе
а что, в Германии это само делается? 😳😳😳
несколько лет назад я делал замер полностью автоматической аптеки. Такой большой куб, в него загружают лекарства, впереди монитор, считывающее устройство. Можешь подойти с рецептом, дать его считать купить препарат...... автомат был для продажи за границу, как сказала фирма-производитель, в германии аптеки выступили с протестом против внедрения, мол итак у них убыток из за интернет-аптек.
Вооот!
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с)
Или наебороt
мол итак у них убыток из за интернет-аптек.
Давно пользуюсь...рекомендую...
Вообще уровень подобных услуг в России например...намного выше ,чем в Германии...
Примерно так? 🙂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38295197&Board=smoke
Самый старый и самый заслуженный - второй сверху Leatherman
где брал?
Куда мир катится!?
Барбара, я поняла, что тебе не воду жалко,а то, что мир катится в придурошном направлении.
У меня тоже была такая ситуация, уставшая заскочила кое-что купить ну и взяла маленькую бутылочку сока по дороге выпить, жажда мучила от большой прогулки. При расчете за мной стояли 2 взрослых мужика из Хорватии в рабочей одежде.Выйдя из магазина к стоянке я стала искать эту бутылочку,а ее нет, посмотрела в чеке-пробито, продавец ну никак не могла ее забратъ, стеклом все огорожено, но вот сам аппарат для расчета картой может задержать такую бутылочку и при моем повороте к корзина ее может забрать следом за мнохй стоящий..
Мне было стыдно за такую теперь жизнь в Германии- раньше меня бы догнали и отдали бы эту бутылку,а сейчас вот так..
И в Теди обсчитали на 1 худ. краску , все продавцы были южной национальности, обнаружила я это дома, покупка была большая для детских поделок, идти обратно из-за 5 евро в дождь я уже не могла и не хотела, плюнула и сказала все, больше ни ногой туда, в Мюллер буду ходить.
Как-то противно стало жить из-за вот таких людей, которых с детстсва приучали воровать, обманывать.
Оставлять такое бы не надо, но ..телефон только головного офиса в дармстадте стоит и доказывать себе только нервы портить и я решила, что я за 5 евро купила опыт-НИКОГДА не доверять людям.
Об этом и речь. Гос-во собирает налоги с рабочих мест, люди заняты(отсутствие свободного времени которым они в силу личных качеств не способны верно роспорядиться) вообщемто неэфективным но полезным трудом. Эту систему изменить сходу нельзя, но и тормозить процесс преступно ... ибо выйдет как с отменой крепостного права в России. Процесс опоздал на 100 лет, при этом разлом произошол молниеносно. Вообще общество строится на трёх столпах - справедливость свобода и эфективность, приоритеты тут каждое общество формирует самостоятельно.
А ведь тормозят, да еще как.
если кто помнит, лет 20 назад появились "энергоэкономные лампы" - дерьмо редкостное. Практически одновременно с ними появились ЛЕД - штука действительно хорошая. НО производство и продажу ЛЕД затормозили на 5 лет искусственно. Почему? ОСРАМ заявил: мы только закупили новое оборудование для производства "экономных ламп", если сейчас на рынок выйдут ЛЕД, то экономные никто брать не будет и мы разоримся, посчитайте на сколько увеличится количество безработных........а эти экономные лампы…. мой первый проданный активный фильтр за 18000,- в одной больнице «зеленый» обербосс приказал заменить все лампы на экономные. Так у него медицинские аппараты начали сбоить, что бы потом убрать помехи от ламп пришлось ему покупать активный фильтр. Вышла у него экономия или нет даже не знаю.
К твоему примеру я могу привести тысячу своих ... Я даже не знаю какой выбрать показательный, но более не актуальный ))) ... Кпримеру RFID и Barcode, в 2006м я ездил по европе парламентам и прочим конторам презентировал технологию, тогда сименс метро SUN и IBM её во всём Мире продвигали. Сегодня это норма, более того законами утверждённая в нашей жизни, тогда доходило до порой жестокой агрессии. Было время меня подкарауливали у офиса и дома. Всё это 60% ангажированых и 40% попутчиков. Целый бизнес тогда только начинался "подвозных манифестантов" ... Дальше были и технологии и финансовые продукты, но о них я упоминать тут не буду. Везде действие формирует противодействие, впрочем я научился использовать если в чём уверен это противодействие как опору, нечто твёрдое на что можно опереться. Полагаю так это нужно воспринимать. Да.
воспринимаю как должное на данный момент, как говорится - такая жизнь. Но это не значит что я с этим согласен.
В развивающихся гос-вах ЛЮДЯМ нужна работа,
Суды и полиция Германии забиты делами по делам украинского цыганья ( и это помимо уже привычного цыганья, здесь обосновавшегося, румынского, болгарского, македонского), которые гребут из парфюмерий, хоз.товаров и прочих дискаунтеров всё, что не приколочено. Имею дело с этим явлением ежедневно.
Так что не стройте из себя нечто и некого, пришедшего из лучшего из миров (т.е. из НЕ развивающегося гос-ва) и пр.
Так что не стройте
Хорошо не буду бггг ... а мнение мне своё позволь спросить можно ещё выражать? Я понимаю к чему ты клонишь, ты являясь националистом(это не плохо, это просто факт) поехала крышей на беженцах и тащишь это всюду куда непопадя. Но кокретно тут контекст моего пасажа просто совсем иной и к "цыганам" отношения не имеет. Аймсори если расстроил.
Аймсориесли расстроил.
Какое расстройство, от чего? От реалий жизни? А они таковы (цитируя Вас вверху)
(на ты не переходили, и не надо))
а мнение мне своё позволь спросить можно ещё выражать?
Чё за выплеск? Наболевшего? Причём здесь я (равно как и прочие присутвующие)? Здесь все всё выражают, кто во что горазд, в чём ВЫ усматриваете лично своё ущемление?
думаю, что за незнакомую певицу тут Квазимода предлагает. Нехотя нажала кнопку...
Понравилась Мария очень!
Хороший голос и песня, да. Тётя выше мне напомнила Подол моей юности, что на "майские" таки да собираюсь в Украину. Много планов всё расписано посекундно ... напомнила также шо с Киевом у меня было несколько этапов отношений, сегодня моё поколение переходит в состояние динозавров бггг ... я не менял гражданство, но рулят в Украине уже давно другие - те кому 25-35, они топ они дают жизни. ОК это лишь лирическое отступление, так тётя определённо занята годным делом ... ей просто нужно больше отдыхать, "беженцы" заняли слишком большую часть её сознания.(меня кстати в Германии тож "украинский беженец" пытался раз развести на гроши в аеропорту - смешной, но какойто "ламповый" бгггг)
мадам Креа считает всегда лишь свое мнение единственно правильным, из своего болотца, так сказать. У остальных думалка не выросла.🤣
Хороший, глубокий человек
Вы настоящий любитель лапши и в реале, и в виртуале!
Но в карты я бы с ним не стал играть
Не играйте в карты, играйте в наперстки!
Я чисто гипотетически порассуждаю, но и вероятность события сбрасывать до 0% не буду) Предположим мы с тобой где-то в условном лидле решили закупица и тута раз исчезает интернэт, надолго) Накрылась всемирная паутина и ты такой стоишь со своими кредитка и и прочим пластиковым мусором в портмонэ, а кушать и пить хочеца) А у меня наличка по карманам рассована и мне ничево на ум не приходит какой обмен ты мне могбы предложить, штоб я тя выручил и не дал от голода опухнуть ( попить и из ручья можно)? Твоё предложение мусье, штоб мне от тебя штото пригодилось?) Как говорица, деньги товар деньги)))
нп
Почитал про трипер лисапедиста) Господа, вы дикари'с) Не удивлён почему ещё недавно стока ненормальных в масках было, орущих про абштанд) За какой то насморк члена, готовы распять, што уж говорить будь с кем-то из вашево окружения што посерьёзнее)
Тоже не понимаю в чем проблема-то? Вылечилось парой таблеток, причем в молодости тож хватал и ничего страшного . Грипп с высокой температурой похуже будет.
Просто отголоски советского воспитания и советского морально-этического кодекса. В советском союзе секса не было, а венерические болезни общественно порицались. Но мы все из совка, у всех по разному вылезают тогдашние принципы. Я и у себя некоторые вещи подмечаю. Конечно зависит от человека, сколько у него осталось совкового и сколько он принял европейского, в частности немецкого. 🙂
Но мы все из совка, у всех по разному вылезают тогдашние принципы. Я и у себя некоторые вещи подмечаю
Насос - дело тонкое☝️
Конечно зависит от человека, сколько у него осталось совкового и сколько он принял европейского, в частности немецкого
Не говоря о конкретных людях, а, исключительно о явлении: Отсутствие чувства брезгливости, пренебрежение гигиеной и отсутствие какой-то избирательности в половых связях,
для любого, а тем более женатого человека (это вообще полное дно и безответственность!) — свидетельство внутренней нечистоплотности. Для того чтобы понимать это, необязательно родиться в СССР.
Ибо нефиг размахивать в публичном месте чем попадя. ))
Не, ну ты интересная, что в руке лежало, тем и помахал🤷♀️
А думаешь мне не пофиг? Помнишь же старый анекдот: "Вы бы предпочли умереть от холеры или от сифилиса?" - "Безусловно я лучше умру мужчиной, чем засранцем!" Также и тут - кто-то из вышеотписавшихся юзеров считает вполне чистоплотным травить другого юзера в реале, строчя кляузы его начальству и коллегам только потому, что разошелся с ним в политических взглядах, а просто переспать без презерватива считает моральной нечистоплотностью...👎
а зачем рассказывать про свои венерические, да и вообще про свои болячки?
Тут даже есть форум "здоровье" для этого. К тому же я не рассказывал, а лишь намекнул, что случаются оказии в поездках, но гопкомпания местных хейтеров все конкретизировала и раздула из мухи слона.
венерические болезни общественно порицались.
А вы предлагаете их приветствовать, идя в ногу со временем?
Ты реально тупая стала или дементная, если не видишь, кто тут подымает и подымает эту тему? Ну и ты тож не можешь успокоиться, эк тебя торкнуло. 😄
Мне было стыдно за такую теперь жизнь в Германии- раньше меня бы догнали и отдали бы эту бутылку,а сейчас вот так.
И мне грустно и стыдно. Но, по-честному, это не "теперь")). По приезду в Германию, двадцать лет назад , тоже был эпизод, и покруче: упаковку мяса стырили на кассе. Ага, и не догнали, и не отдали, помню, дядька сзади в очереди стоял смурной.
Может, надо радоваться, что такие эпизоды бывают раз в двадцать лет...
Предлагаю не изображать моральных апостолов. Ну, как вариант. 🤣
упаковку мяса стырили на кассе.
я думаю тогда, что в этот момент мясо/вода и тд были кому-то нужнее, чем мне. Ничего страшного не произошло.
ну и хорошо, про писи тоже интересно, если бы вам научный доклад надо было почитать, зачем на тусовку идти?
ты уже в типичную бабку превратилась, свято место пусто не бывает...👍
если отбросить чисто гипотетическую составляющую твоего примера с отключением интернета в условном магазине, смею тебе сообщить, что в декабре месяце у меня была такая ситуация.
Прошёл ТЮФ,надо было расплатиться,до этого,когда отдавал машину спросил или можно с карточки оплатить,на что был получен положительный ответ.
Не задумываюсь подхожу к тюфщику и протягиваю кредитную карту,другой нет у меня,плачу всегда с телефона в магазинах,замахав руками услышал в ответ,что кредитки не принимают к оплате.Наличных около 60€ в кошельке,что не достаточно было для оплаты.
Одновременно со мной подъехал мужичёк, говорит давай я за тебя оплачу,а ты мне на конто денежки потом скинешь.Видел я его впервые в своей жизни,до этого пару минут на улице поговорили во время перекура.
Описанная тобой ситуация с приёмом наличности классно показана в одной из серий "Сватов",на какой-то Б-м забытой железнодорожной станции.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха дома-крепости))) Но раз ты за нево, я так и не понял што ты взамен готов предложить, если я те куплю покушать, а интернета в ближайшем будущем не предвидица?)
кроме ножика для колбаски ещё и отвёртка+открывалка,хороший гаджет,не знаю сколько времени продержится.
В машине есть ещё,как на фотках shadowjack с другого топика Ледерман ножик,хороший тулс,всё шо хошь на нём,и есть ножичек в виде банковской карточки
Хм,цена на амазоне не хилая,я брал лет 10 назад в Китае за доллар или меньше,один в один.
не ты ж АдЫн в магазине хапуга, есть люди,которые предложат свою помощь-БЕЗВОЗМЕЗДНО,а я им потом или помощь или на конто верну,да и серьгу в ухе я ношу-на такие вот случаи(шютка,если что)
когда отдавал машину спросил или можно с карточки оплатить,
Ну, ребят, ну нет такого "или" в русском языке. Есть вопросительная частица "ли": "Спросил, можно ли оплатить картой".
согласен с "или"
но вот использование "ну" в одном предложении дважды, как бы наталкивает на какие-то мысли тоже.
Просто отголоски советского воспитания и советского морально-этического кодекса
Вы, как известный путешественник, большой эстет и известный тончайший ценитель женской красоты прекрасных фей Поднебесной, берегите себя!
Ибо неотягощённость некоторыми "ханжескими принципами", которых Вы называете почему-то "советскими", может сыграть с Вами коварную шутку.
Мне
даже страшно в мыслях представить то самое морально-апостольское, во
всём белом порицание, которое Вас может поджидать опосля.
гипотетическую составляющую
В том то и дело, что эта составляющая вовсе никак не гипотетическая.
В любой день недели часов с 16 до 18:30
в местгом маленьком магазине на углу (едека) невозможно расплатиться картой.
Интернет виснет.
Zulassungsstelle Biedenkopf, термин был 8:15, ушла я оттуда в 11 (и то после того как уже поехала в город банк искать, чтобы наличку снять) их этот автомат, который по идее и наличку берет никак не хотел работать. То есть, чека об оплате не будет, электронного. Руками выписывали тем, у кого наличные были. А таких двое-трое при мне было. Сидели все, ждали, когда блин эта бандура загрузится по 10 кругу.
Центр цивилизации Германии 🤣
ну это же не наши методы. Каким должен быть нож. Вот разговариваешь с кем то, объясняешь ему свою точку зрения на мировую политику, а при этом наждачкой правишь лезвие, пробуешь остроту на листе бумаги…… и сразу твои слова приобретают большее значение.
и сразу твои слова приобретают большее значение.
Угу...Умней становишься?..
а то ж, я вот до сих пор лозунг помню: Знание = сила. А от перестановки мест значение не меняется. Значит Сила = знание. А с ножом ты сильнее чем без ножа, значит умнее.
А с ножом ты сильнее чем без ножа, значит умнее.
Это только личное восприятие...Для других ты так и остаёшься дураком.. если подтверждаешь свое мнение ножом...
От длины ножа ума не прибавляется...
помню у нас говорили:не бойся ножа,а бойся вилки-один удар четыре дырки,или ещё вот:не бойся вилки,а бойся ложки-один удар протянешь ножки.
Ты себе противоречишь. Тут говоришь, что тот кто доказывает правоту оружием для других дурак, а на другом форуме восхваляешь тех, кто это делает.
ты ж сама понимаешь,что это исключение из правил.Такое ежели и встречается-то не так и часто,да и в кармане наверняка всегда есть наличные,так что с голода не помрём.Зная ситуацию именно в этом магазине или обходишь его или имеешь наличку,если шеф/ы не в состоянии исправить это
Ты себе противоречишь
Это только твое восприятие...
развей это восприятие,помоги человеку думать по твоему
рождённый ползать - летать не может!.. (ц)
Ну терминалы основных торговых сетей акцептируют офлайн платежи 72 часа. Если связи не будет дольше включая выделенные телефонные DSL глазфазер кокс и тп линии, то поверь и у тебя и у меня уже будут иные проблемы где деньги перестанут чтото стоить в принципе. Остап ты меня разочаровал, сабж про "отсутствие интернета" ещё в 90х рвали как тузик грелку, а ты этот баян в 2024м в зубах притащил. Стыд и срам чессслово.
не Боги горшки обжЫгают,попробуй,а вдруг произойдёт реинкарнация,и ползающий начнёт таки летать.
Ну терминалы основных торговых сетей акцептируют офлайн платежи 72 часа.
есть где почитать об этом?
а вдруг произойдёт реинкарнация,и ползающий начнёт таки летать.
Ему не дано...
вспомнил твоё сообщение,о тележках,и не преминул сфоткать,в каком состоянии они в одном из филиалов Пенни
но самое интересное в следующей тележке
когда возвращался,чтоб оставить свою тележку(кстати после короны вообще не цепляю её к остальным),в телеге уже обуви замечено не было,кто-то опередил меня и вытащил её
как и нож которым в Германии ....
откуда дровишки?
Телеграм не читаешь?
а надо?
в ссылке, приведённой в сообщении, о принадлежности двух убитых к ВСУ вообще ни слова.
По твоей ссылке стоит:
Die Hintergründe der Tat sind bisher unklar.
Т.е. они могли и на бытовой почве сцепиться, включая кто за бутылку в этот раз платит. А ты сразу политику пришить пытаешься.
Правды сейчас нигде нет. Неважно что и где читаешь, важно во что веришь.
Т.е. они могли и на бытовой почве сцепиться
так и есть.
важно во что веришь.
важно,какие выводы сам для себя делаешь,а тo что СМИ незя верить это так.
Ну, вот выше Квазя, с умственным развитием подростка и с апломбом кембриджского профессора, дофантазировал и наделал выводов. Это контент? Да, контент. Ты таки не поверишь, но десяток здесь читающих а ля соня подхватят высказывания и понесут их далее как истину в последней инстанции. 🤣
дофантазировал и наделал выводов.
так на этом строятся "утки" в прессе.У кого больше фантазии-те и на коне.
Да и не он один такой.Выше я задал вопрос Квази,на который был получен развёрнутый ответ...из одного слова, недофантазировал.
так и есть.
Полиция ищет свидетелей. Раз вы знаете что это бытовуха, значит вы что-то знаете, тогда сообщите полиции.
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
не напрягайся,выпей чашечЪку чая успокоительного,подними высоко вверх правую руку и скажи так громко-громко,резко опуская руку вниз, да и... с ними всеми....
Какая идиллия сложилась ))) милая беседа двух интеллигентов похожих с виду на алкашей ))) - ты меня уважаешь? йййккк - уважаю. Не ребята - держать у себя коллекцию ножей "свинорезов" (как у нас по молодости такие называли) - это быть больным на всю голову.
Насчёт меня прямо в точку как алкаш
Ты бросил г....но на вентилятор не дап никаких фактов которых в статье вообще нет. На мой вопрос ты ответил ровно одним словом такой полный развёрнутый ответ из которого можно понять да действительно человек разбирается в том о чем он пишет. Сорри за то что знаков препинания нет.
Ты кстати не с "зелёной лампы" из соседнего топика? Там я смотрю такое, шо даже тусовка их не хочет бггггг Чувак общаться в стиле "а где твои пруфы" это уже лет 15 как моветон ... Если кого заинтересовал сабж (любой не обязательно в.у.) и он хочет узнать больше, он это в наше время может без проблем сделать. Что в общем все и делают, но оказывается динозавры ещё не вымерли )))
коллекцию ножей держат те кто в психическом здравии и внутреннем душевном благополучии,те же,у кого нет этого не имеют право даже точилку для карандашей держать в досягаемости вытянутой руки.
Как же те кто имеет оружие в доме,или коллекция зажигалок,а то ещё хужее 2-3 автомобиля хороших,как с ними быть?
Коллекционировать ножи - цель и конструкция которых убивать, это маниакальное расстройство ... во что дурное это выльется вопрос лишь времени.
я застрял ещё в том времени,о котором в "слове пацана" речь ведётся,когда за свои слова надо было отвечать.
ты же имеешь право за свои слова не отвечать.Ты модерный человек.
Скока понтов и комплексов ужассс еёёооооооо ... Будь проще - наливай да пей ))) бгггг слово пацана бггггА
Куда мир катится!?
довели человека,то бишь ТС своими выссказываниями, до удаления с германки.
согласен и с понтами,и со всем о чём ты пишешь.
Не расстраивайся была Барбара Вайс а будет Вайсара Бар ... посмотрим что нам покажет ... сиськи хвз уже даж не знаюююю ))) стоит ли ))) Сможем ли мы тут это уже принять и переварить )))
тебе,как авторитетному юзеру,поверю и послушаюсь совета твоего,не буду расстраиваться
Молодец! Вот можешь же когда хочешь ) смотри какую картинго красивое сам нашёл. )))
ещё не май,но я уже как майская роза цвету от похвалы твоей!!!
Розы не по календарю цветут, - по погоде. А у нас морозы стоят нонче ... Такшо попахни покамест как сирень ))) темнофиолетовая если можно.
какая разница на бытовой или другой?
Размахивать ножом на бытовой нормально?
Резать инвалидов или других более слабых - нормально?
Дерьмо собачье какое то.
у тебя даже вышеперечисленного нет.
Одно враньё. Вместе с женушкой, от которой ты вечно открещиваешься.
не фантащит. Факт.
переварите конечно. Куда вы денетесь. Главное не забывать при этом на себя в зеркало почаще смотреть).
суть не в том из-за чего,и где ты нашла,что зарЭзанные были инвалидами . Это уже Квази на/дофантазировал,ещё и приписал пострадавших к числу ВСУ.
Конечно нельзя никого убивать.
Одно враньё. Вместе с женушкой, от которой ты вечно открещиваешься.
ой!!!а ты ни с кем его не спутала?
за всё время нигде не видел,чтоб он врал или открещивался,может под другими клонами/никами.
Главное не забывать при этом на себя в зеркало почаще смотреть).
с отображением в зеркале можно хоть на умные темы поговорить,когда никого рядом не будет.
Резать инвалидов или других более слабых - нормально?
А можно узнать какую инвалидность они имели?..
Нигде пока не нашел инфу...хотя юзеры говорили ,что конечностец не хватало...
может рыба виновата? В смысле тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.
Именно под этим.
тоже люблю это дело!
Когда ещё поговоришь с умным человеком ! 😁
не умничай,не то состояние ни ментально,ни генетическое,ни психологическое,чтоб твои ребусы разгадывать.
Раз рыба-значит фосфор,раз фосфор-значит светится,раз светится-значит рада....
так в чём же рыба то рада?
Именно под этим.
опять же,как квази задам тебе вопрос:где об этом почитать?
хотя юзеры говорили ,что конечностец не хватало...
до или после схватки?
Всё исключительно просто - был такой одиозный ник Янка Партизанка. Фрики нафантазировали себе, что это клон моей жены и свято верят по сей день. Один раз, лет пять-шесть назад, я опроверг эту сплетню, теперь просто игнорирую. 🙂
Я не собираю пудобные архивы 🤷
Вообще то больше всего убийств совершается самым обычным кухонным ножом. А если по этому случаю, то если это не была обычная разборка алкашей,
то когда с одной стороны двое молодых, а с другой один под 60, я скорее поверю, что это они до него докапались, а не наоборот.
Там я уже смотрел...ни одного упоминания инвалидности не встречал...
раз нету прУфа-
(не путать с профом) то сиди и не п...и
языком чесать бездоказательно умеют многие.
фуфлогон с петюней тому подтверждения
слушай,дружище,кому ты объясняешь,он всё это и без нас знает и понимает.
не хватает ему слова ЗНАЧИМОСТИ к своей пЭрсоне,со всеми вытекающими.
Люди в госпитале. Каким образом они могли к нему прикопаться? Он сам к ним приходил, пиво приносил, в доверие втирался. А потом просто убил.
мне просто кажется, что люди не понимают, что как русские, так и украинцы есть с обоих сторон.
Решать кто виновен в убийстве должны компетентные органы и решение выносит суд, даже полицейский не может сказать кто в данном случае виновен, а тут выносят приговор по национальности исходя из сообщений журналюг, кторых не было на месте проишествия и которые просто собирают сплетни. Это вообще то нацизм.
по твоему мнению в немецкие госпитали привозят здоровых украинских военных?? Это в основном люди с тяжёлыми ампутациями.
Или думать для вас слишком сложно?
Ты ещё не читал украинских каналов в телеграме. Там такого наплели, что я прям вот реально охренел.
Как? Да запросто. В госпитале люди травмированные войной, у них могут быть припадки на любой почве. Был бы именно этот 60-летний против них, то он не стал бы им пиво таскать. А вот находящиеся на лечении прекрасно знали, что им алкоголь запрещён. Мы не знаем какие они принимали медикаменты и что могло произойти в смеси с алкоголем. В моём понятии - виновны как минимум на 80% они сами.
я говорю тебе, что в подавляющем большинстве в немецкие госпитали привозят только тяжёлые ампутации. Ампутации! Ты смысл этого слова понимаешь??
А те кто плел хоть кого то из участников лично знал? Сам опыт участия на войне, ранения, госпиталя имел? Это же всё по принципу: сам я ничего не делаю, но чем больше шуму подыму, тем большую видимость создаm
А я знаю кто все эти люди? Я подписан на несколько украинских каналов.
Люди в госпитале. Каким образом они могли к нему прикопаться? Он сам к ним приходил, пиво приносил, в доверие втирался. А потом просто убил.
думал мне не хватает немецкого,и я не понимаю ваще о чём пишут
перевёл страницу на русский.
ни одного подтверждения твоих слов.
За последнее предложение отзываю зачёт.
Обвинять жертв убийства в сами виноваты это полный аут.
Лежал бы ты в госпитале. Ты , обычный совковый мужик. На прогулке к тебе подходят и на знакомом языке предлагают пиво. Ты откажешься? Да не поверю!
История абсолютно мерзкая. Приехавших головой от рашативи с утра до ночи здесь дохренища среди русскоговорящих.
Я то понимаю, а вот ты походу не понимаешь, что пока нигде не было написано ни что там конкретно произошло, ни были ли это действительно тяжелораненые, ни что они искали вне стен госпиталя. Но ведь так хочется проявить солидарность?
А если тот человек просто оборонялся от них? А если он сам украинец, но с российским гражданством и приехал в германию что бы не воевать против украины? Это же так здорово взять и обвинить человека даже не зная ни кто он, ни как и что там было.
Дождись решения суда, а вот потом можно будет говорить по делу.
Ты меня не услышал - лошадь не читает на немецком, всю инфу она почерпнула на украинских каналах в телеграме.
н.п. сейчас только появилось в комментах сообщение:
"По данным ведомства, жертвами стали украинские военнослужащие, которые находились в Германии на медицинской реабилитации".
сообщение это появилось 13 часов назад,до этого речи о ВС не было в сообщении.
если они на реабилитации то о какком ваще алкоголе речь?
Обвинять жертв убийства в сами виноваты это полный аут.
а обвинять кого то только по национальному признаку - нацизм.
вне стен госпиталя у них прогулки. На костылях или ролаторах . Место прогулок не огорожено, сама там бывала. Подойти к ним на прогулке нет никаких проблем.
И дело не в солидарности. А в знании темы - каких привозят, как гуляют.
Для обороняться тому достаточно уйти. При обороне не наносят стОлько ударов. Это было именно преднамеренное убийство, заранее спланированное, с втиранием в доверие.
Что должно быть в голове у такого? Это просто псих и маньяк на почве круглосуточного рашативи.
реабилитация, не означает ампутированные конечности. это может быть, что угодно. на его глазах кого то убили, психическая травма - на реабилитации. Именно такие люди больше всего подвержены нервным срывам. Почему их выпустили из госпиталя и почему они бухают?
Ты не следил за рекламой - Маскарпоне грамотно протроллил лошадь под ником Уна и она наговорила себе нацистской и антисемитской хрени лет на пять лишения свободы. С тех пор она ник не использует и отнекивается, что это не её ник. 🤣
Приехавших головой от рашативи с утра до ночи здесь дохренища
опять разжигаешь, плюс политика на тусовке не приветствуется.
заранее спланированное
заранее спланированное делается одним ударом, раз было много ударов, значит человек был не в себе
да всё это и ежу понятно
всё!!!Беру тайм-аут.Нет сил и желания об одном и том же...
Какие лошади у тебя в свинарнике? Там только хряки и хрячихи.
Ты меня вообще слышишь?
Ещё раз . Не привозят сюда никаких других, кроме тяжёлых ампутаций.
Не наносят при защите такОе количество ударов.
Или это именно в тебе солидарность?
какой ты мерзкий лгун.
Фу нах.
так и я говорю, что не в себе.
Но ножичек он явно не просто так с собой взял, да?
взлом акка и рытьё в личной переписке - это не тррллизм. Это по немецким законам преступление. Но ты от истеричности по поводу своей янки партизанки сдашь всех и подъедешь под монастырь.
И ник Уна после той истории со взломом акка и ложью и клеветой, что ее якобы из за группы вызывают в полицию, вполне себе выходил на форум и затыкал рот твоему дружку, такому же вруну алексану по поводу все той же лжи про полицию.
В этом каждый может убедиться, воспользовавшись поиском по нику.
Просто ржака, какая ты истеричная баба.
Но скринчик с указанием на душика я конечно сделала, бггг.
Муж дебил - горе в семье! 🤭☝️
заранее спланированное делается одним ударом
Тут сходняк рембо а не тусовка ))) смешно подобное читать и стыдно ейбогу. Тут оказывается спецы тусуются которые могут убить одним ударом ножа агаа В остальном - нападение очевидно политически мотивировано, убийство двоих не может быть неосознано, убивал людей-инвалидов, такое ходит в Германии сплошь и рядом.
У меня от вас и недосыпа(забыл когда спал нормально, и выспаться не предвидется) вот так сейчас в голове
Спать надо идти, завтра с утра в Мюнхен и снова куралесить .... а я на Фоллаут 2024 подвис.... Зачем они его выкатили? Шоб меня помучать?
Понимаю.
У меня так с корейским сериалом Алхимия душ случилось, просто не могла оторваться.
угу...были где-то возле торгового центра...
Интересно как далеко это от больницы где они проходили реабилитацию...
Но все равно мне не понятно...это же как нужно было напиться,что бы не смочь вдвоем оказать сопротивление...
И конечно же все " забывают" что 57 летний мужчина был гражданином Германии...все говорят только о российском гражданстве подозреваемого...
я говорю тебе, что в подавляющем большинстве в немецкие госпитали привозят только тяжёлые ампутации
Чем докажешь?.. На слово тебе не верю...
не верь. Сам сходи и посмотри.
В DW написали некоторые подробности.
вот прямиком от
Polizeipräsidium Oberbayern Süd
У Квази такое не прокатит, слишком буднично и аполитично. Дучше развить тему, что это были Петров с Башировым, переодевшиеся под местного алкаша....
Тему уже и в российской прессе обсуждают https://www.kp.ru/daily/27600/4925738/?from=smrss
нп
Разностаронне развитой у нас народ с совецким прошлым) Вирусологи политологи переквалифицировались в криминалистов) Поножовщина будет обрастать "фактами" с места события) Напомнило как одна тётка рассказывала про аварию с погибшими и кто што кому говорил в последнюю минуту) Простой вопрос, а ты што там с ними в машине была?, поставил её в тупик и вызвал приступ ярости) Ждёмс подробности беседы у магаза)
Всё исключительно просто - был такой одиозный ник Янка Партизанка. Фрики нафантазировали себе, что это клон моей жены и свято верят по сей день. Один раз, лет пять-шесть назад, я опроверг эту сплетню, теперь просто игнорирую.
Все ещё проще, чем исключительно просто)))
Это твоя жена. Ты единственный на всем форуме, который считает, что это сплетни.
Ждёмс подробности беседы у магаза)
С учетом того, что двое свидетелей мертвы, а у третьего этот вечер напрочь стерся из памяти, придется довольствоваться фактами, предоставленными юзерами "германки".
Ты единственный на всем форуме, который считает, что это сплетни.
Что за привычка у вашего группешника отвечать за весь форум. Пишите только за себя. Лично я на 90% уверен, что это также всем хорошо известная юзерша, причем подставить в свои посты викины фотки, чтобы у вас в руках появилось "железное доказательство", вполне в ее манерах. Но в отличии от вас я не буду говорить на кого думаю, т.к. это всего лишь моя версия, а не подтвержденный факт дающий мне право лить авно на голову юзера.
Фрики нафантазировали себе, что это клон моей жены
раз клон,значит должен быть основной ник.А вообще она зарегена на германке?
Моя жена зарегена,но я ни Ф жизнь не скажу её ник,зуб даю!!!
а я ему верю,не стал бы он как Петюня,позорить свою жену ещё плохими словами в её адрес,тем более,что она его любит.
не стал бы он как Петюня,позорить свою жену ещё плохими словами в её адрес
дядя, ты откуда)))?
Вот жеж зазноба:
https://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=A...
Вот ещё, лови )))
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Fo...
новую легенду уже придумали и пропихиваете?
Все по той же схеме - громче всех кричать держи вора?
На каких червячно-гнойных фермах такОе выращивают?
наверное таки рыбу заворачивали...
она и тормоза любила, гы.
дядя, ты откуда)))?
я с дома,и к сожалению твоему или к радости,не можешь ты быть моей племяшкой,ни по каким канонам,я просто никогда не спал с твоей тётей!!!
Вот жеж зазноба:
чё я понять должен с того поста?кто такой этот Сцырожа,о котором пишет Perhta
Вот ещё, лови )))
https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Fo...
тоже ничё пока не складывается,только как ссылки на одного и того же автора ,а именно Perhta
или я чёт не догоняю?
хорошо шо я не в теме всех Ваших перепетий,кто?кому?куда?за что? и всё такое....
Да и кто она???????
О ком толкуешь то?
я в курсе 😁
в попытке присосаться к немецкой колбасе ей пришлось полюбить многих 🤭
Прочитал?
Убираю.
она всех любила))
А ты,Петя, любишь Мамбу?
-O, как люблю Мамбу!.
-Серёжа?
-Серёжа тоже..
Негр из-под шконки:
-А Мамба вас всех ненавидит!!!
Один из пострадавших десантник ..
Один из убитых в Германии украинских военных оказался военнослужащим 122-го аэромобильного батальона 81-й отдельной аэромобильной Слободской бригады Десантно-штурмовых войск Украины. (ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/04/29/ubityy-v-germanii-ukrai...
хорошо шо я не в теме всех Ваших перепетий
Как я под вашими словами подписываюсь.
Вытаскивают какие-то заголовки газет и тыкают, вот, смотрите все! Демон!
Там все демоны, там формат такой, нафига его сюда тащить и районом на район разборки устраивать?
Тихо по культурному в своих приват группах никак?
Надо побольше народу в этот срач втянуть?
На тусовке лично я вижу не вижу ни у Перты, ни у Видда никакой агрессии, никаких особых желаний ни с кем собачится, это явно не заводилы.
Заводилы вообще уже, наверное, давно забыли про германку, исчезли с поля бранного.
А народ всё успокоится не может, где кто на ком стописятлет назад стоял…
Неинтересно это. Вытряхивать и рассматривать старые ники.
Заводилы вообще уже, наверное, давно забыли про германку, исчезли с поля бранного.
Тебе удивительно идут розовые очки.
Но по сути ты права. Не надо тащить на открытый форум разборки всяких группешников.
Не надо тащить на открытый форум разборки всяких группешников.
И вот ещё липнуть к людям нехорошо, вот такое как вы прилепится, доведет, а потом пальцем тычет и возмущается, какие люди грешники и вообще уровень не тот…
Не надо тащить на открытый форум разборки всяких группешников.
народ должОн знать своих героев в лицо,но я не верю в любом случае вышенаписанному,пока сам не убеждусь.
И вот ещё липнуть к людям нехорошо, вот такое как вы прилепится, доведет, а потом пальцем тычет и возмущается, какие люди грешники и вообще уровень не тот…
Надо, Федя, надо. Чтобы не путала понятия "эволюция" и "деградация". А то утверждают, что хоть уровень не тот,
зато фсегда на позитиве, не ноет и не ведецца👌👍👍
Чтобы не путала понятия "эволюция" и "деградация".
Сидя в засаде в ожидании ватрушек вы на себя много берёте.
Чтоб поучать запрос от человека нужен. И авторитет.
Но вам как Училке само самой это не принципиально.
Чтоб поучать запрос от человека нужен
Я ваш корявый язык не понимаю. Запросы, кошёлки-антикошёлки, рапунцель пишет письмо онегину и прочая шарлатанская алхимия секты. Своим языком можешь, алюблех?
Вот жеж зазноба:
Какой изящный слог! Что-то среднее между Оноре де Бальзаком и Ги де Мопассаном
Дама наверняка получила воспитание в институте блаХородных девиц, ну очченно блахородных
Вам я ничего никак не могу.Вы мне порядком поднадоели.
сделай антизапрос
Мемориз понятен всем должен быть, это никак не катит.
Как алюминиевые огурцы?
Дама наверняка получила воспитание в институте блаХородных девиц, ну очченно блахородных
Подтверждаю! Сёдни ночью на тусовке лично видела письменное подтверждение благородства. ))
Найди в двух постах одинаковую картинку.
Вопрос не мне, но я отличие нашел. Одна фоточка выставлена в "кулинарии", другая на тусовке, вот такой я внимательный.
Ну есть же люди, падкие фоткать чем они покушали, мож простить им эту маленькую слабость - чисто совковые пережитки, видать там недоедали)
видать там недоедали
По твоей логике, фото унитазов потому, что там не....🤐
Китайские унитазы - это другое, там просто так не оправишься, надо правильно шопу прищурить)
фото унитазов потому, что там не....🤐
сменяется направление темы,был в шоке,при выезде с территории молдавской таможни,посетив место,к которому "не зарастёт народная тропа"
эт мужской отдел,мож в женском и чайничек в наличии
Ну есть же люди, падкие фоткать чем они покушали, мож простить им эту маленькую слабость - чисто совковые пережитки, видать там недоедали)
Вот как раз в совке фоткать жрачку было моветоном, кулинарию там к искусству явно не относили. А вот на "прогнившем западе" оказалось, что создаваемые поварами произведения пофоткать совсем и не зазорно.
Да ты что! Это же Гомэр, помноженный на Шекспирта 😂 И на три высших образования!
Неужели эта дама всё ещё надеется, что эти горячечные тирады кого-то ещё могут оскорбить?!
Кстати...
Тут Шадовяк что-то о чей-то "одиозности" вещал.
Уже и не припомню чей. 😂
орхидея, в чём подоплёка конфликта с юзершей авитал, что она как назойливая официантка с рекламой алкоголя из меню или прилипчивая продавщица лотерейных билетов, бегает за тобой по торговым рядам? может ты ей на чай не оставила? уже и коленку гражданки за пятьдесят похвалила, а она всё не унимается.
Саня, если люди верхом кулинарного достижеоия считают невнятное месиво с мацой на праздниках в синагоге или будучи в Праге спецом ищут третьеразрядную харчевню, но под звезднополосатым флагом - их остается только пожалеть за ущербность 😎
орхидея, в чём подоплёка конфликта с юзершей авитал
Не конфликта, а взаимополезного обмена знаниями и умениями. Гуру луковое же в премьер-лиге? Вот и обучаюсь у него объязательной программе - изящной словесности, тонким, практически английским, шуткам, миролюбивости опять же. Алюблех, что в переводе, само самой, всех люблю.
1-е Мая. Демонстрация… Лазит по толпе телерепортер и пристает ко всем с вопросами. Подваливает к рабочему:
– Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день?
– Пошел ты знаешь куда …
Репортер радостно в телекамеру:
– И так по всей стране – шутки, смех, веселье
так и сейчас в германии это отличный праздник - весна, солнце, шашлыки с друзьями и близкими. А кому этот праздник не удался - так и живет пошлыми бородатыми анекдотами, вызывающими разлитие желчи у рассказчика 😎
разлитие желчи
Не обязательно свои проблемы жкт проецировать на других))
Борюсик просто не понимает, что когда путешествуешь по миру, правильное блюдо всегда является органичным дополнением к местному ландшафту и атмосфере.
а ведь Perhta права.
Что мацу не любит? Её проблемы. ))
так и сейчас в германии это отличный праздник - весна, солнце, шашлыки с друзьями и близкими.
Эт, верно, но есть социопаты, которые не имеют друзей, с близкими не общаются, ввиду ущербного характера, вот они празднуют на форумах виртуально, выставляя фоточки запихнутых в себя кушаний, поглаженных кошечек и собачек... И так по будням и выходным, в праздничные дни и в отпусках.
Но
не будем о грустном в этот день солнца,
шариков, флажков и сувидов. С праздничком
трудящихся тебя, дружишхен
Борюсик просто не понимает, что когда путешествуешь по миру
Куды нам сирым и убогим до фоточек на фоне жирафов, я их видел только в передаче "Клуб путешественников" которую вел Юрий Сенкевич.
Лёшик, а из чего там у тебя ребрышки в тарелочке во время африканского турне, из жирафиков или орангутангов?
Ой маца,маца,маца
.ты вскормила молодца.
из копейки рубль достать и купцом богатым стать.
Питюня,береги себя.держи метлу за забором.
Вижу что метла - любимая игрушка у тебя с партнёром. Ты главное с диаметром ручки не перебарщивай
Боря, рёбрышки из туриста с недружественной страны
Лёха, а какая страна у Германии недружественная? Она ведь со всеми корешует, а у тебя наверняка за 30 лет имеется немецкое гражданство
Боря, ну это же элементарно: та страна, которая вынуждает Германию платить десятикратную цену на энергоносители и способствующая переносу немецких производств за океан и есть недружественная.
ну это же элементарно: та страна, которая вынуждает Германию платить десятикратную цену на энергоносители
Газ Германия покупает у Норвегии, нефть у Индии, разве эти страны не дружественные Германии?
Алаверды 🥂
А социопаты пусть продолжают давиться желчью 😁🥂
Какой шикозный стол с яствами, почти как у Киномана, все зрители давятся слюной и желчно завидуют
Какие вкусные шашлычки!
Ты пробовал? Или вкус определяешь по фотке
Я с Викой и ее мужем бывал в ресторанах, поэтому в курсе их стандартов к выбору еды.
все это красиво, аппетитно и познавательно в плане рецептов и явок, только непонятно откуда у людей иногда такая уверенность, что это доступно лишь им.
Думаю это именно то, что некоторых отталкивает.
Так же с киноманом, все с такой претензией, нате смотрите, мы то тоже не абы кто, и рябчики с ананасами жуем. Смешно!
Ежели честно, ни разу не замечал ни у Вики, ни у Джека, чтобы они писали, что все эти плюшки только им доступны...
Да, Боря, на троих, причем в нескольких ресторанах.
Кто бы сомневался. Вашим жёнам не о чём общаться.
Откуда ты знаешь? Наши жены ни разу не общались, так что даже мы об этом ничего не знаем, а ты вот знаешь...
на троих, причем в нескольких ресторанах
Там были девочки Маруся, Вера, Рая,
Там собиралася компания блатная.
И с ними Костя, Костя Шмаровоз)
Откуда ты знаешь?
Видимо, одного антисемита в окружении ей достаточно
Ежели честно, ни разу не замечал ни у Вики, ни у Джека, чтобы они писали, что все эти плюшки только им доступны...
ну как же, часто упоминают каких-то "сосальщиков", которые им через окно монитора "завидуют". Странно, что вы эти комменты не замечаете.
Еще смешнее то, что дело даже не в фото каких-то явств, а еще глубже. В позиции...Ну, не будем о грустном.
А так они на вид действительно вроде симпатичные люди.
орхидеи нет. твоя очередь жвачку с подошвы ботинка соскабливать.
А газ через Сунжу кто ежедневно сосёт...а Индия откуда нефть берёт со скидкою и перерабатывая перепродаёт вам...Покупайте дороже, любой каприз за ваши деньги.
Как всё же здорово наслаждаясь кушать на свежем воздухе
Злой ты Филя! И невнимательный.
А у голубков, между прочим, юбилей семейной жизни 💕
Нет бы поздравить!
Ох, всё самой делать надо.
Поздравляю, совет да любовь на многие лета🏵️🥂
Я уже давно скоблю
Какая прелесть - скобцы филателист и яйцеглаз нюхают дуэтом тигровую орхидею.
не обращай внимание на плохо понимающего прочитанное 😎.
Это еше полбеды, главное, чтобы кривая дурнопахнущая жвачка к подошвам не прилипла, тогда на ее запах и все непонимающие сбегаются...
Питюня,вечно во что-то дурнорахнущее так и норовишь вступить,и что самое странное,с завидным постоянство это получается Смотри не отмоешься.
Прикольно ты о себе в третьем лице жалуешься постоянно! Не скули, а то твой визг в какАфонию с вентилятором кривой жвачки уже сливаетется, похоже, что вы с бойфрендом все-таки с диаметром палки от щетки переборщили...
Как ты думаешь, голубки гордятся своим знакомством с филателистом?
а филлателист то знает,смысл этого слова?
ну, жвачка - дело такое. Ей лишь бы прилепиться 🤣. А потом начинает плакаться на свою загубленную жизнь с физически и психически нездоровыми партнерами, отсутствием нормальной одежды, обуви, еды, работы, отпусков.
И дико ненавидеть тех, у кого все это есть 😎
Видишь, тетя, у которой на всю семью здоровья нет, не было и не будет, в онлайн-магазинах спорт-товары ищет. По дешевке 🤣
а филлателист то знает,смысл этого слова?
Теперь знает.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40923535&Bo...
Ежели бы питюня был традиционной ориентации, то им с кривой жвачкой можно было бы сойтись посоветовать, бо два сапога - пара. Но в реале его бойфренд прочно палкой от щетки держит, поэтому он только повизжать сюда забегает.
А потом начинает плакаться на свою загубленную жизнь с физически и психически нездоровыми партнерами, отсутствием нормальной одежды, обуви, еды, работы, отпусков.
ну точь в точь о Питюне...
По дешевке
и?это плохо или хорошо?
Совсем ты работников персональных отделов не уважаешь. А это, можно сказать, ылитка 😎. С ухлублённым знанием русскава языком 🤣
и?это плохо или хорошо?
Это жалко 🤣
Про Питюню не знаю, с таким не знакома. Знаю жвачку. Кологамбургскую 🤣
А это, можно сказать, ылитка
Питюня с палкой от щетки на месте хвоста даже пишет о себе в третьем лице исключительно, ылитка стопудовая...
Питюня,сам тебе не признается,что он Питюня,но тебе он знаком в реале.
жалко у пчёлки.
не всем дано понты лимонить,кто-то ищет повыгоднее,а не заходя в магазин,сметать всё подряд не смотря на ценники на полках.
И зачем же ты все подряд метешь? Странный такой 😎
Странный такой 😎
...дурак наверное.
И зачем же ты все подряд метешь?
я не мету,а подметаю,и мусор по полкам сортирую
порядок должОн быть во всём.
Да и скукота,а с тобой и Питюней есть об чём поговорить.
Злой ты Филя! И невнимательный.
Не надо возводить на меня напраслину, я добрый и пушистый, можешь даже Соню спросить, она не соврет.
Нет бы поздравить!
Ох, всё самой делать надо.
Поздравляю, совет да любовь на многие лета
В плане пожеланий, в этом возрасте желают уже не совета и любви, а долголетия, прочных зубных протезов, радостей от внуков, побольше пенсионных пунктов...
Ну а касаемо выставления шашлыков, при виде которых, по мнению автора снимка, все должны лопнуть от зависти, то это ваще смехопанорама. Ну купили на компашку несколько кг мяса и нанизали на шампур. Как грится - классическое застолье на природе, помню еще в студеченстве на несчастную стипендию 40 рублей хватало денег выехать за город на шашлыки, но вот социопатам кажется что только им выпала роскошь пожрать мясо на палочке.
Или выставляют фоточку, как натянув на хлебало кретинскую ухмылку, гладят своего тифозного кабыздоха.
Это
как собачке кинуть сахарную косточку, она её с
упоением грызет и думает что другим
собачкам такой вкусной косточки не досталось.
Да
не оскудеет форум Шариковыми
Подтверждаю!!!!
Ты белый и пушистый до невозможности!!🙊🤣💕
желают уже не совета и любви
Наши голубки и их друг очень напоминают Лилю и Осю Брик и Маяковского.
...Только лексикон подкачал.
н.п.
ТС забанили и она просто удалила ник.
Участники дискуссии уже забыли чем весь трёп начинался...
ТС забанили и она просто удалила ник.
Немного не та последовательность. ТС удалила ник, потом ник посмертно забанили.
Потому что трупик с синяком выглядит красиво.
Аватарка у тебя класснаяupflower
У меня и подпись всегда замечательная, но филателисту не нравится. Орёт на форуме дурниной.
это неважно, за шо бан был?!
Вроде приличная женшина которую на 50 центов надурили гвалт подняла...
Саня, у фриков рушится розовый мирок. Такое, да под конец жизни - как им не озлобиться 😎
да, слог там такой, что волосы дыбом.
Ведь где, в каких местах люди пополняют так свой словарный запас?
У Буссенара
нп
дык вот оно где все сру.ца, иш устроились под шумок што тс зобанена))
а ну как марш все в бабровы топик 😁
В каких, в каких?
-В не столь отдаленных 😁.
И еше сисняются чегой-то. Вон Картошкин, открыто говорит, мол на свободу с чистой совестью. Пример надо брать☝️🤣
што тс зобанена))
Ну ты хоть не тупи? А то ты не в курсе, кто местных самоубийц "банит". ))
топик после первого постинга не читал тк неинтересно стало, а щас зашол и вижу сратч , как обычно при участии ылиты бгг
самоубийц
а че барбара тавойт, с чего это)), обидели ее тут штоле
при участии ылиты
Работников персональных отделов. В моразме 🤣
Работников персональных отделов. В моразме 🤣
А ты со справочкой, партизанка
еще одна свои справки на меня перевешивает.
Моразм - штука заразная 🤣
еще одна свои справки на меня перевешивает.Моразм - штука заразная 🤣
Не истери, врушка.
"Если бы вы не извинились, я бы подумала, что это сделала ваша лошадь"
истерят работники персональных отделов. Которые в моразме и со справочками 🤣
Это как собачке кинуть сахарную косточку, она её с упоением грызет и думает что другим собачкам такой вкусной косточки не досталось.
Филя, ты это о себе и К⁰? Скока раз я от вас слышала, что никогда вашей сахарной косточки не едала, и мечтаю об ней)
н.п
Если бы мне еще лет десять назад рассказали, что я увижу такой сюр, как назойливое "самоутверждение" публикацией того, что будет съедено, и я бы не поверил.
Вероятно, жеудочно-кишечный эксгибиционизм должен вызвать чью то зависть? Вот только кушания (как и физиологические отправления в золотой унитаз) не скомпенсируют внутреннюю пустоту и ущербность.
Вероятно, жеудочно-кишечный эксгибиционизм должен вызвать чью то зависть?
они действительно так считают и ничто не может поколебать их уверенность в этом.
Зачем притягивать такие рассуждения к обычным фоткам блюд ? Например, человеку нравится эстетика раскладки или его греют приятные вкусовые воспоминания, вот он и хочет поделиться с виртуальным сообществом.
Зачем трагедизировать ерунду, чего вы все такие агрессивные друг к другу, господа 👋😇
вот он и хочет поделиться с виртуальным сообществом.
Статусом и уровнем, который почему-то должен определяться количеством желудочно-кишечных радостей? И попробуй не зацени!
Тем, кто недостаточно обзавидововались, хотелось бы посмотреть статусную трапезу наших дорогих собеседников в самом процессе онлайн.
Ну, вот как здесь, например. А то откуда может быть уверенность, что их фотографии не фейк?
Просто одна женщина в одной группе оскорбляла этих людей, что типа они едят еду не очень, а у неё там дома какой-то прям царский обед. И всех она обзывает в той группе нищими. Просто мы ожидали увидить что-то такое необычное и богатое на столе, например такое:
А вместо этого, там у неё обычные шашлыки, и стол и стул из икеа поди.
А то откуда может быть уверенность, что их фотографии не фейк?
Вас Уна позаражала?
Да пошутил, я пошутил, свято и беспрекословно верю в желудочно-кишечную статусность уважаемых собеседников и уже восхищен.
Но для пущего восхищения предлагаю покушать на камеру, как в ролике. Вот тогда ваши недоброжелатели рухнут в когнитивном диссонансе и уже не встанут!
Вон, Уна писала, шо все мои фотки с Мальдив - фейки, она даже "нашла" ту фотку, которую я "украл из интернета", к примеру тут она била себя кулаком в грудь, что моя (верхняя) и та, шо она нагуглила (нижняя) - это одна и та же фотка:
а когда я ей тут же видос выложил, прошелся спецом от виллы до надписи на пляже, Уна сказала, шо такое можно за 10 минут в интернетном видеоредакторе сделать. Вот ты себя типа фотографом стараешься позиционировать, ответь Уне как профи - видос - енто на самом деле подделка, сделанная в интернете за 10 минут на ноуте во время ночной смены?
Мне это не интересно, извини.
Ждём с нетерпением статусное потребление кушаний онлайн. Иначе не рухнем в диссонансе.
А зачем? Унин вирус уже не лечится - раз заразились, значит все. Теперь вас даже рядом со столом поставь, вы будете вопить, что вас чем-то накачали и это все неправда...
Зачем трагедизировать ерунду, чего вы все такие агрессивные друг к другу
походу эта нетерпимость из за скуки и многолетнего безделья
лично мне пофик кто че выставляет на тусофке - еду, малышэк или тонны любимыз картинок из сети
Походу тебе, труженику, который во трудах, да во потах трудится аки пчела, безразличны кулинарные изыски? Ну хоть одно у нас с тобой общее, с той разницей, что я работаю в свое удовольствие. 😂
если юзеры не спамят едой, малыхаме или любимыме картинкаме из сети во всех подряд топиках то да, мне их фотки не мешают и на дурацие глобальные выводы о личностях этих юзеров меня точно не тянет))
походу эт многолетние бездельные тяжбы с моней так дурно на обоих повлияли бгг , один за сантой гоняет другой к фоткм еды на тусофке докопался
походу эт многолетние бездельные тяжбы с моней так дурно на обоих повлияли бгг
Это какой то треугольник (бермудский или любовный) Видд, Моня, Санта. Через него время исчезает. А время это деньги ☝️
Если бы они в реале встретились, интересно, чем бы такая встреча закончилась.
Да ладно, ну вот чего сразу прибежал оправдываться, дружище? Это же Тусовка! Бгг...
Хорошего вечера!
Все правильно. Время-деньги. Я как раз еду как часто бывает в субботу, заниматься своей любимой работой и неплохо заработать.
Ну а ты, труженик наш, в потах, прибеги сюда ещё раз, чтобы сказать, как я неправ, ну и "поржать".🥱🤗
Если бы они в реале встретились,
на мосту бгг))
только санте там делать нечего, о чем ему тереть с бездельникаме
Посмотрел и понял. Она, как обычно, эабанена, Подозреваю, что правильно, Наши админы строги, но справедливы.
ну, скажем так... не только она.
Это, в смысле, Барбара? Я сама захотела удалиться, никто не виноват.