Украли поллитра воды
Так это факт, что в Германии все жены хорошую работу получают, ежели они привлекательные женщины, а мужики в итоге идут на неквалифицированную работу.
Ты эту сказочку можешь своим друзьям рассказывать, которые не в Германии живут. Здесь над тобой весь форум угорает.
Хорош позориться и жену позорить, редкий экземпляр🤣
и про жену очень нелицеприятно написал, типа работу она получила за красивые глаза.
зависть плохая штука,особенно по отношению к своим близким,а тем более к жене
не звизди. мой муж очень хорошо устроился. если рассказать, сколько он сейчас зарабатывает, так тут у многих случится понос от зависти.
это ты не смог ничего тут добится, а твоя жена молодец.
а твоя жена молодец.
Кроме одного пункта: балласт надо было своевременно сбросить
ты лучше, чем у нас подслушивать, жене про форум расскажи. Пусть зарегистрируется, мы ей тут и подскажем, и расскажем. Она ж жизни нормальной не видела и не знает. Вышла за тебя в 18, жизни не нюхала и до сих пор балласт не сбросила, хотя даже сейчас не поздно, ей еще и полтинника нет.
Сама зарабатывает, сын вырос, бюджет раздельный, нахрена ей неудачник
нахрена ей неудачник
может она рыбалку любит,а у него глисты зачётные,на них клюёт)))
Я вижу, как вы тут всем все понарассказывали - большинство одиночки и разведенки. На вас только Моню напускать надо...😂
А ты парней-рыбаков своими глистами замолаживаешь, теперь с подружайкаии опытом блгатым делишься? 👍
ты шо ли парень?
мой муж очень хорошо устроился
Тоже вопрос, за какие такие заслуги?🧐 что-то здесь нечисто☝️🤣
не знаю какой он на вкус-тебе виднее,у кого какой вкус.
ты же сам выше признался, так что не приставай к людям с традиционной ориентацией
бюджет раздельный
а шо с ним делиться то?
правильно делает женщина.
только он на себя тратит и своё и она ему ещё в долг даёт наверняка.
Вот ты, лично, замужняя? Чета слабо в такое верится...
и правильно, не верь!
И мужа-инженера у меня нет, и сына абитуриента тоже, и историю он сегодня не сдавал, так как его у меня нет🤣, и работы у меня тоже нет, потому, что я страшная, и машин тоже нет, и несмотря на отсутствие машин, в бахатый отпуск в дикой стране не могу поехать..Росла в лесу, воспитывалась грамотными грибами.
И вообще, я родная сестра Муси с большим носом, Симой зовут, спроси алкаша натаныча. Ты ещё пару стаканов в себя влей и будешь с ним на одной волне.
я в теме рыбалки, как и глистов профан. Ну на форуме, конечно, парочку встречала, но не так, чтобы разбираться 😉
Ты ещё пару стаканов в себя влей
так это не он пишет,а его больной мозг перенасыщенный алкоголем?