Украли поллитра воды
ежели не я то держи свою метлу за забором!!!
ты не наивный,ты просто МАИ закончил.
но дураков больше нет.
один ты остался
И не верю я всем вашим заверениям тепереча.
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
по п.1 - 80 процентов банов мне давал фриборн, а он топики сам не читает, а банит только, когда ему жалуются кнопкой. Остальные пункты с тобой не обсуждаю, т.к. они к дискуссии не относятся.
ежели не ты
То и нехрен звиздеть! И про меня у тебя одна сказка за другой, и про него, и про солоху, и про гордану ты на весь форум рыдал, когда картоха тебя обложил. Хоть одно доброе дело он сделал🤣
Привык ляпать не думая, типа здесь все анонимно
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
А ты у нас нетрадиционной ориентации? Хотя по твоим постам это можно было легко понять
теперь о триппере алксана будут долго говорить
а шо? сам дурак рассказал
ой,скинь где пишут про такое
во второй строчке твоей цитаты никто и не сомневается
к кому в гости идти только в макинтоше.
главное не в деревянном
а 3 й пункт я где-то пропустил……, да ну!
щя узнаем,я тоже нигде не встречал его скулёж по этому поводу
Ты телескоп на площади поставить хотел, чтобы клиентов завлекать? А мы, наивные, думали, чтобы на звезды смотреть. А оказывается - на Луну, причем на голубую...😂
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40907420&Bo...
Не благодари😎
а как вы все перевозбудились...😄 Хотя по сути фигня и лечится мгновенно...
но то что обиженка по жизни-это факт,не вызывающий никакого сомнения!
да я пару лет назад ещё не знала кто он такой и полностью ему на форуме рассказала, что и как у нас с мужем было. Когда приехали, когда работать пошли, кем и тд. В ответ было от "не верю" до "эта вам крупно повезло..и так не бывает...".
Он тогда ещё и про жену очень нелицеприятно написал, типа работу она получила за красивые глаза. А потом смотрю, он везде и всегда ноет и всегда одно и тоже.
Так это факт, что в Германии все жены хорошую работу получают, ежели они привлекательные женщины, а мужики в итоге идут на неквалифицированную работу. Из наших знакомых по этой причине практически все поразводились, наша пара - редкий экземпляр у кого брак не рассыпался, хоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
хоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
вот в этом плане молодцы,что пережили,но думаю что причина в тебе.Жена у тебя классная,и пожалела тебя,иначе остался бы бобыль бобылём!!!