Украли поллитра воды
ежели не я то держи свою метлу за забором!!!
ты не наивный,ты просто МАИ закончил.
но дураков больше нет.
один ты остался
И не верю я всем вашим заверениям тепереча.
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
я не сильно осведомлён вне тусовки о насыщенной жизни его,но то что обиженка по жизни-это факт,не вызывающий никакого сомнения!
по п.1 - 80 процентов банов мне давал фриборн, а он топики сам не читает, а банит только, когда ему жалуются кнопкой. Остальные пункты с тобой не обсуждаю, т.к. они к дискуссии не относятся.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаежели не ты
То и нехрен звиздеть! И про меня у тебя одна сказка за другой, и про него, и про солоху, и про гордану ты на весь форум рыдал, когда картоха тебя обложил. Хоть одно доброе дело он сделал🤣
Привык ляпать не думая, типа здесь все анонимно
тя кто-то трахнуть обещал и не трахнул?
А ты у нас нетрадиционной ориентации? Хотя по твоим постам это можно было легко понять
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе надо никого искать, сами придут, потом от них отбиваться надо.
да,я голубой,потому что таких как ты трахаю,но я тебе ничего не обещал...
а 3 й пункт я где-то пропустил……, да ну!
Хоть бы инфой поделился к кому в гости идти только в макинтоше.
теперь о триппере алксана будут долго говорить
а шо? сам дурак рассказал
ой,скинь где пишут про такое
во второй строчке твоей цитаты никто и не сомневается
да,я голубой
Не стесняйся, тут ты этим можешь гордиться
Fotoreisen
Несвидомая тусовкак кому в гости идти только в макинтоше.
главное не в деревянном
а 3 й пункт я где-то пропустил……, да ну!
щя узнаем,я тоже нигде не встречал его скулёж по этому поводу
и нисколечко не стесняюсь этого,потому как написал,а ты выдернул из контекста
потому что таких как ты трахаю,но я тебе ничего не обещал...
Ты телескоп на площади поставить хотел, чтобы клиентов завлекать? А мы, наивные, думали, чтобы на звезды смотреть. А оказывается - на Луну, причем на голубую...😂
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40907420&Bo...
Не благодари😎

а как вы все перевозбудились...😄 Хотя по сути фигня и лечится мгновенно...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкано то что обиженка по жизни-это факт,не вызывающий никакого сомнения!
да я пару лет назад ещё не знала кто он такой и полностью ему на форуме рассказала, что и как у нас с мужем было. Когда приехали, когда работать пошли, кем и тд. В ответ было от "не верю" до "эта вам крупно повезло..и так не бывает...".
Он тогда ещё и про жену очень нелицеприятно написал, типа работу она получила за красивые глаза. А потом смотрю, он везде и всегда ноет и всегда одно и тоже.
Хотя по сути фигня и лечится мгновенно...
ну да, твоя подруга писала на форуме: набираешь велонасосом антибиотики и закачиваешь в хобот
Так это факт, что в Германии все жены хорошую работу получают, ежели они привлекательные женщины, а мужики в итоге идут на неквалифицированную работу. Из наших знакомых по этой причине практически все поразводились, наша пара - редкий экземпляр у кого брак не рассыпался, хоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкахоть и мы несколько лет назад были уже на пути к этому, однако пережили кризис.
вот в этом плане молодцы,что пережили,но думаю что причина в тебе.Жена у тебя классная,и пожалела тебя,иначе остался бы бобыль бобылём!!!