Украли поллитра воды
какой бы я близкий не был, но ты со своими восемью классами церковно-приходской школы, которых хватает исключительно для веры в подлинность всего мусора, что плавает в интернете, всегда был и будешь намного, намного ближе...😉
- Ты понимаешь Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Европу и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю её за 3000 баксов. Вот на эти два процента я и живу..."
вот именно в этих 2% и есть различие церковно-приходской школы от твоего диплома о ВО.
Кстати да,восемь классов у нас ещё надо было закончить.Образование было суперское.
Ну то, что ты сыром гауда торгуешь и всех тут с руки кормишь, все мы конечно знаем ... Но как бы то ни было, но вера в подлинность интернетных цитат есть ни что иное, как показатель одной исключительно длинной мозговой извилины, проходящей точно в том месте, где прилегает кант шапки...😃
моя предыдущая мысль полностью подтверждается. Ну и сохраню твою цитатку на случай ежели сотрешь. На кнопку я не жму из принципа, но цитата пущай висит
последняя "цитата" в твой адрес в этом топике-автор не известен,да будь я заБАНен после этого.
На кнопку я не жму из принципа, но цитата пущай висит
не,ты не
ты
со сдвигами стучащего дятла.
Надеюсь сейчас многие на Тусовке поймут кто стучит на них.
стучит ваша компашка. Я же лишь сохраняю цитату, т.к. здесь есть масса хитропопых твоих друзей, типа видда, которые пишут оскорбления и через какое-то время его удаляют, дабы и рыбку съесть, и сама в курсе на что сесть. Они же и стучат с помощью кнопки, если им ответишь.
ну как же, вся группа ДНК, разве это не твои единомышленники там собрались? Причем вы на меня годами стучали так, что я вааще из банов несколько лет не вылазил, поэтому и я кое-чему у вас тут научился. Стучать не стал, как и не стучал никогда, но цитаты подобные теперь сохраняю прямо в топике, чтобы вы их побыренькому не терли через несколько минут:
ты уже совсем ёпнулся. какая такая кампашка? я сама по себе, поэтому и ты иди нах
я типа не стукачЪ,но форму доклада знаю,чтоб не подтёрли,не стёрли,подтёрлись и т.д.
тихонько,нас много кто на него стучит?
Дятел он и в Германии дятел,
брат Павлика Морозова,ну нет слов...одни слюни остались.
классно тебя понесло! Думал кинешь авно на вентилятор, а потом удалишь картиночки как всегда. Но сегодня не твой день...😎
ежели не ты, то твои единомышленники годами так тут поступали. Я, наивный, вступал с ними в перепалку, а они побыреньку свои все посты удаляли, а на мои кнопочку "пожаловаться" жали, но дураков больше нет. И не верю я всем вашим заверениям тепереча.
ты свои посты хоть иногда читаешь?
Просто посмотри, что ты пишешь🤦♀️. Это ж позорище....
1. В бан тебя отправляют за то, что на тебя стучат! А ты прямо младенец безгрешный.
2. На работу тебя не взяли и опять не по твоей вине. Ай какие все нехорошие, всех берут, а тебя не берут😥
3. Антибиотики от французского насморка глотал не потому, что ищешь без разбору, куда засунуть, а потому, что тебя бедняжку заразили.
4. Даже аниматоры в бохатом отеле тебя обижают
Пункты 5 до бесконечности можешь сам вписать, тебе одной бесконечности маловато будет🤣