Украли поллитра воды
Причем здесь покоя не дает. Когда с людьми общаешься, они говорят откуда приехали, енто у тебя пунктик все политизировать...
тот Эйнштей,что это высказал,мог бы тебе лям евро заплатить,за двухмесячное лизание в капсуле,не двигаясь,чтоб ты уже не ныл,что не в сотоянии в Мюнхене квартиру приобрести.
не, тот энштейн, что такие цитаты пишет, как и ты имеет только неполное среднее, но в отличии от тебя научился надписи на фотошопе делать ..
но в отличии от тебя научился надписи на фотошопе делать ..
сорри,не оправдал твоих надежд
не, тот энштейн, что такие цитаты пишет, как и ты имеет только неполное среднее,
кстати об том человеке
снова путаешь образование с умом
по какой квоте? Я их по версии твоих друзей в метро купил, так что придерживайтесь уж одной линии!
такой вот неожиданный удар в спину от вашей компашки, шо мона прям подумать, шо инфу вы хде-та сами вычислили и ща выложили, а не я тут тыщу раз сам писал.😂
Ты не отмазывайся, подставила вашу шайку-лейку: лимита, енто ж значит, шо учился и сдавал, а твои подружайки уверяли, шо в метро за 10 баксов купил, разница все-таки огромная!
ты правда такой близкий?в смысле недалёкий?
у меня родственник закончил МАИ,живёт в Минске,в наличии достаточно всего,но он именно учился,т.е. получил достаточное количество знаний,потом был в рядах Вооружённых сил.Выводы делай сам со своим ВО.
Все твои комментарии будут просто отмазками:я такой хороший,а они все г...ы,я такой хороший,прям,как Д'Артаньян,a
они все гвардейца кардинала...продолжай я внимательно почитаю.