Украли поллитра воды
ну спасибо!
а что баллонов то боятся? У нас в союзе постоянно были, только большие, 20 кг. Но его хватало меньше чем немецкий или французский 10 кг. Я когда перееду в квартиру плиту поставлю газовую. На ней выше температура, вкуснее и на сегодня еще и дешевле чем на электричестве.
Взрывоопасная это штука. Я был в гостях у мамы в другом городе (не там где я сейчас живу), там какой-то пожилой немец включил газ, и потерял сознания, немецкая полиция ехала, и в рупор кричала чтобы люди в спешке свои квартиры покидали. Полиция всю улицу подняла на уши, и все вышли из домов. Ну это так нам соседи объяснили.
Взрывоопасная это штука.
Жить вообще опасно, ещё никто живым из неё не ушёл. Если потерять сознание и уронить нагревательный прибор на пуховую перину, то это будет опаснее чем открытый газ. Сигарета на некоторые виды пластика тоже. Железнодорожный вагон сгорает за 4 минуты......
НО: Фигня, прорвёмся. я в пожарке и не такое видел
Посмотрела бы ты как во Франции закупаются, там каждый второй покупатель считает своим долгом поговорить с кассиром. Там правда открыто куча касс одновременно, но порой три человека обслуживаются дольше чем в германии десять.