Украли поллитра воды
И вот ещё липнуть к людям нехорошо, вот такое как вы прилепится, доведет, а потом пальцем тычет и возмущается, какие люди грешники и вообще уровень не тот…
Надо, Федя, надо. Чтобы не путала понятия "эволюция" и "деградация". А то утверждают, что хоть уровень не тот,
зато фсегда на позитиве, не ноет и не ведецца👌👍👍
Чтобы не путала понятия "эволюция" и "деградация".
Сидя в засаде в ожидании ватрушек вы на себя много берёте.
Чтоб поучать запрос от человека нужен. И авторитет.
Но вам как Училке само самой это не принципиально.
Чтоб поучать запрос от человека нужен
Я ваш корявый язык не понимаю. Запросы, кошёлки-антикошёлки, рапунцель пишет письмо онегину и прочая шарлатанская алхимия секты. Своим языком можешь, алюблех?
Вот жеж зазноба:
https://groups.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=A...
Какой изящный слог! Что-то среднее между Оноре де Бальзаком и Ги де Мопассаном
Дама наверняка получила воспитание в институте блаХородных девиц, ну очченно блахородных
Вам я ничего никак не могу.Вы мне порядком поднадоели.
сделай антизапрос
Мемориз понятен всем должен быть, это никак не катит.
Как алюминиевые огурцы?
Дама наверняка получила воспитание в институте блаХородных девиц, ну очченно блахородных
Подтверждаю! Сёдни ночью на тусовке лично видела письменное подтверждение благородства. ))
Найди в двух постах одинаковую картинку.
Вопрос не мне, но я отличие нашел. Одна фоточка выставлена в "кулинарии", другая на тусовке, вот такой я внимательный.
Ну есть же люди, падкие фоткать чем они покушали, мож простить им эту маленькую слабость - чисто совковые пережитки, видать там недоедали)
видать там недоедали
По твоей логике, фото унитазов потому, что там не....🤐
Китайские унитазы - это другое, там просто так не оправишься, надо правильно шопу прищурить)
фото унитазов потому, что там не....🤐
сменяется направление темы,был в шоке,при выезде с территории молдавской таможни,посетив место,к которому "не зарастёт народная тропа"
эт мужской отдел,мож в женском и чайничек в наличии
Ну есть же люди, падкие фоткать чем они покушали, мож простить им эту маленькую слабость - чисто совковые пережитки, видать там недоедали)
Вот как раз в совке фоткать жрачку было моветоном, кулинарию там к искусству явно не относили. А вот на "прогнившем западе" оказалось, что создаваемые поварами произведения пофоткать совсем и не зазорно.
Да ты что! Это же Гомэр, помноженный на Шекспирта 😂 И на три высших образования!
Неужели эта дама всё ещё надеется, что эти горячечные тирады кого-то ещё могут оскорбить?!
Кстати...
Тут Шадовяк что-то о чей-то "одиозности" вещал.
Уже и не припомню чей. 😂