Украли поллитра воды
Ты меня вообще слышишь?
Ещё раз . Не привозят сюда никаких других, кроме тяжёлых ампутаций.
Не наносят при защите такОе количество ударов.
Или это именно в тебе солидарность?
взлом акка и рытьё в личной переписке - это не тррллизм. Это по немецким законам преступление. Но ты от истеричности по поводу своей янки партизанки сдашь всех и подъедешь под монастырь.
И ник Уна после той истории со взломом акка и ложью и клеветой, что ее якобы из за группы вызывают в полицию, вполне себе выходил на форум и затыкал рот твоему дружку, такому же вруну алексану по поводу все той же лжи про полицию.
В этом каждый может убедиться, воспользовавшись поиском по нику.
Просто ржака, какая ты истеричная баба.
Но скринчик с указанием на душика я конечно сделала, бггг.
Муж дебил - горе в семье! 🤭☝️
заранее спланированное делается одним ударом
Тут сходняк рембо а не тусовка ))) смешно подобное читать и стыдно ейбогу. Тут оказывается спецы тусуются которые могут убить одним ударом ножа агаа В остальном - нападение очевидно политически мотивировано, убийство двоих не может быть неосознано, убивал людей-инвалидов, такое ходит в Германии сплошь и рядом.
У меня от вас и недосыпа(забыл когда спал нормально, и выспаться не предвидется) вот так сейчас в голове
угу...были где-то возле торгового центра...
Интересно как далеко это от больницы где они проходили реабилитацию...
Но все равно мне не понятно...это же как нужно было напиться,что бы не смочь вдвоем оказать сопротивление...
И конечно же все " забывают" что 57 летний мужчина был гражданином Германии...все говорят только о российском гражданстве подозреваемого...
я говорю тебе, что в подавляющем большинстве в немецкие госпитали привозят только тяжёлые ампутации
Чем докажешь?.. На слово тебе не верю...
В DW написали некоторые подробности.
вот прямиком от
Polizeipräsidium Oberbayern Süd
У Квази такое не прокатит, слишком буднично и аполитично. Дучше развить тему, что это были Петров с Башировым, переодевшиеся под местного алкаша....
Тему уже и в российской прессе обсуждают https://www.kp.ru/daily/27600/4925738/?from=smrss
нп
Разностаронне развитой у нас народ с совецким прошлым) Вирусологи политологи переквалифицировались в криминалистов) Поножовщина будет обрастать "фактами" с места события) Напомнило как одна тётка рассказывала про аварию с погибшими и кто што кому говорил в последнюю минуту) Простой вопрос, а ты што там с ними в машине была?, поставил её в тупик и вызвал приступ ярости) Ждёмс подробности беседы у магаза)