Украли поллитра воды
Ну, вот выше Квазя, с умственным развитием подростка и с апломбом кембриджского профессора, дофантазировал и наделал выводов. Это контент? Да, контент. Ты таки не поверишь, но десяток здесь читающих а ля соня подхватят высказывания и понесут их далее как истину в последней инстанции. 🤣
дофантазировал и наделал выводов.
так на этом строятся "утки" в прессе.У кого больше фантазии-те и на коне.
Да и не он один такой.Выше я задал вопрос Квази,на который был получен развёрнутый ответ...из одного слова, недофантазировал.
так и есть.
Полиция ищет свидетелей. Раз вы знаете что это бытовуха, значит вы что-то знаете, тогда сообщите полиции.
wer lesen kann, ist klar im Vorteil
не напрягайся,выпей чашечЪку чая успокоительного,подними высоко вверх правую руку и скажи так громко-громко,резко опуская руку вниз, да и... с ними всеми....
Какая идиллия сложилась ))) милая беседа двух интеллигентов похожих с виду на алкашей ))) - ты меня уважаешь? йййккк - уважаю. Не ребята - держать у себя коллекцию ножей "свинорезов" (как у нас по молодости такие называли) - это быть больным на всю голову.
Насчёт меня прямо в точку как алкаш
Ты бросил г....но на вентилятор не дап никаких фактов которых в статье вообще нет. На мой вопрос ты ответил ровно одним словом такой полный развёрнутый ответ из которого можно понять да действительно человек разбирается в том о чем он пишет. Сорри за то что знаков препинания нет.
Ты кстати не с "зелёной лампы" из соседнего топика? Там я смотрю такое, шо даже тусовка их не хочет бггггг Чувак общаться в стиле "а где твои пруфы" это уже лет 15 как моветон ... Если кого заинтересовал сабж (любой не обязательно в.у.) и он хочет узнать больше, он это в наше время может без проблем сделать. Что в общем все и делают, но оказывается динозавры ещё не вымерли )))
коллекцию ножей держат те кто в психическом здравии и внутреннем душевном благополучии,те же,у кого нет этого не имеют право даже точилку для карандашей держать в досягаемости вытянутой руки.
Как же те кто имеет оружие в доме,или коллекция зажигалок,а то ещё хужее 2-3 автомобиля хороших,как с ними быть?
Коллекционировать ножи - цель и конструкция которых убивать, это маниакальное расстройство ... во что дурное это выльется вопрос лишь времени.
я застрял ещё в том времени,о котором в "слове пацана" речь ведётся,когда за свои слова надо было отвечать.
ты же имеешь право за свои слова не отвечать.Ты модерный человек.
Скока понтов и комплексов ужассс еёёооооооо ... Будь проще - наливай да пей ))) бгггг слово пацана бггггА
Куда мир катится!?
довели человека,то бишь ТС своими выссказываниями, до удаления с германки.
согласен и с понтами,и со всем о чём ты пишешь.
Не расстраивайся была Барбара Вайс а будет Вайсара Бар ... посмотрим что нам покажет ... сиськи хвз уже даж не знаюююю ))) стоит ли ))) Сможем ли мы тут это уже принять и переварить )))
тебе,как авторитетному юзеру,поверю и послушаюсь совета твоего,не буду расстраиваться
Молодец! Вот можешь же когда хочешь ) смотри какую картинго красивое сам нашёл. )))
ещё не май,но я уже как майская роза цвету от похвалы твоей!!!
Розы не по календарю цветут, - по погоде. А у нас морозы стоят нонче ... Такшо попахни покамест как сирень ))) темнофиолетовая если можно.