Украли поллитра воды
ты ж сама понимаешь,что это исключение из правил.Такое ежели и встречается-то не так и часто,да и в кармане наверняка всегда есть наличные,так что с голода не помрём.Зная ситуацию именно в этом магазине или обходишь его или имеешь наличку,если шеф/ы не в состоянии исправить это
Ну терминалы основных торговых сетей акцептируют офлайн платежи 72 часа. Если связи не будет дольше включая выделенные телефонные DSL глазфазер кокс и тп линии, то поверь и у тебя и у меня уже будут иные проблемы где деньги перестанут чтото стоить в принципе. Остап ты меня разочаровал, сабж про "отсутствие интернета" ещё в 90х рвали как тузик грелку, а ты этот баян в 2024м в зубах притащил. Стыд и срам чессслово.
вспомнил твоё сообщение,о тележках,и не преминул сфоткать,в каком состоянии они в одном из филиалов Пенни
но самое интересное в следующей тележке
когда возвращался,чтоб оставить свою тележку(кстати после короны вообще не цепляю её к остальным),в телеге уже обуви замечено не было,кто-то опередил меня и вытащил её
По твоей ссылке стоит:
Die Hintergründe der Tat sind bisher unklar.
Т.е. они могли и на бытовой почве сцепиться, включая кто за бутылку в этот раз платит. А ты сразу политику пришить пытаешься.