Украли поллитра воды
ты уже в типичную бабку превратилась, свято место пусто не бывает...👍
если отбросить чисто гипотетическую составляющую твоего примера с отключением интернета в условном магазине, смею тебе сообщить, что в декабре месяце у меня была такая ситуация.
Прошёл ТЮФ,надо было расплатиться,до этого,когда отдавал машину спросил или можно с карточки оплатить,на что был получен положительный ответ.
Не задумываюсь подхожу к тюфщику и протягиваю кредитную карту,другой нет у меня,плачу всегда с телефона в магазинах,замахав руками услышал в ответ,что кредитки не принимают к оплате.Наличных около 60€ в кошельке,что не достаточно было для оплаты.
Одновременно со мной подъехал мужичёк, говорит давай я за тебя оплачу,а ты мне на конто денежки потом скинешь.Видел я его впервые в своей жизни,до этого пару минут на улице поговорили во время перекура.
Описанная тобой ситуация с приёмом наличности классно показана в одной из серий "Сватов",на какой-то Б-м забытой железнодорожной станции.
кроме ножика для колбаски ещё и отвёртка+открывалка,хороший гаджет,не знаю сколько времени продержится.
В машине есть ещё,как на фотках shadowjack с другого топика Ледерман ножик,хороший тулс,всё шо хошь на нём,и есть ножичек в виде банковской карточки
Хм,цена на амазоне не хилая,я брал лет 10 назад в Китае за доллар или меньше,один в один.
не ты ж АдЫн в магазине хапуга, есть люди,которые предложат свою помощь-БЕЗВОЗМЕЗДНО,а я им потом или помощь или на конто верну,да и серьгу в ухе я ношу-на такие вот случаи(шютка,если что)
Просто отголоски советского воспитания и советского морально-этического кодекса
Вы, как известный путешественник, большой эстет и известный тончайший ценитель женской красоты прекрасных фей Поднебесной, берегите себя!
Ибо неотягощённость некоторыми "ханжескими принципами", которых Вы называете почему-то "советскими", может сыграть с Вами коварную шутку.
Мне
даже страшно в мыслях представить то самое морально-апостольское, во
всём белом порицание, которое Вас может поджидать опосля.
гипотетическую составляющую
В том то и дело, что эта составляющая вовсе никак не гипотетическая.
В любой день недели часов с 16 до 18:30
в местгом маленьком магазине на углу (едека) невозможно расплатиться картой.
Интернет виснет.
Zulassungsstelle Biedenkopf, термин был 8:15, ушла я оттуда в 11 (и то после того как уже поехала в город банк искать, чтобы наличку снять) их этот автомат, который по идее и наличку берет никак не хотел работать. То есть, чека об оплате не будет, электронного. Руками выписывали тем, у кого наличные были. А таких двое-трое при мне было. Сидели все, ждали, когда блин эта бандура загрузится по 10 кругу.
Центр цивилизации Германии 🤣
ну это же не наши методы. Каким должен быть нож. Вот разговариваешь с кем то, объясняешь ему свою точку зрения на мировую политику, а при этом наждачкой правишь лезвие, пробуешь остроту на листе бумаги…… и сразу твои слова приобретают большее значение.
А с ножом ты сильнее чем без ножа, значит умнее.
Это только личное восприятие...Для других ты так и остаёшься дураком.. если подтверждаешь свое мнение ножом...
От длины ножа ума не прибавляется...