Украли поллитра воды
нп
Почитал про трипер лисапедиста) Господа, вы дикари'с) Не удивлён почему ещё недавно стока ненормальных в масках было, орущих про абштанд) За какой то насморк члена, готовы распять, што уж говорить будь с кем-то из вашево окружения што посерьёзнее)
Тоже не понимаю в чем проблема-то? Вылечилось парой таблеток, причем в молодости тож хватал и ничего страшного . Грипп с высокой температурой похуже будет.
Просто отголоски советского воспитания и советского морально-этического кодекса. В советском союзе секса не было, а венерические болезни общественно порицались. Но мы все из совка, у всех по разному вылезают тогдашние принципы. Я и у себя некоторые вещи подмечаю. Конечно зависит от человека, сколько у него осталось совкового и сколько он принял европейского, в частности немецкого. 🙂
Конечно зависит от человека, сколько у него осталось совкового и сколько он принял европейского, в частности немецкого
Не говоря о конкретных людях, а, исключительно о явлении: Отсутствие чувства брезгливости, пренебрежение гигиеной и отсутствие какой-то избирательности в половых связях,
для любого, а тем более женатого человека (это вообще полное дно и безответственность!) — свидетельство внутренней нечистоплотности. Для того чтобы понимать это, необязательно родиться в СССР.
А думаешь мне не пофиг? Помнишь же старый анекдот: "Вы бы предпочли умереть от холеры или от сифилиса?" - "Безусловно я лучше умру мужчиной, чем засранцем!" Также и тут - кто-то из вышеотписавшихся юзеров считает вполне чистоплотным травить другого юзера в реале, строчя кляузы его начальству и коллегам только потому, что разошелся с ним в политических взглядах, а просто переспать без презерватива считает моральной нечистоплотностью...👎
Тут даже есть форум "здоровье" для этого. К тому же я не рассказывал, а лишь намекнул, что случаются оказии в поездках, но гопкомпания местных хейтеров все конкретизировала и раздула из мухи слона.
Ты реально тупая стала или дементная, если не видишь, кто тут подымает и подымает эту тему? Ну и ты тож не можешь успокоиться, эк тебя торкнуло. 😄
Мне было стыдно за такую теперь жизнь в Германии- раньше меня бы догнали и отдали бы эту бутылку,а сейчас вот так.
И мне грустно и стыдно. Но, по-честному, это не "теперь")). По приезду в Германию, двадцать лет назад , тоже был эпизод, и покруче: упаковку мяса стырили на кассе. Ага, и не догнали, и не отдали, помню, дядька сзади в очереди стоял смурной.
Может, надо радоваться, что такие эпизоды бывают раз в двадцать лет...